Облака

Козьма Прутков
20 октября 2021
Друг решил купить себе одноразовый вейп, проходя мимо, решили заглянуть. На цокольном этаже сидит женщина, хамоватово спросившая в ответ на просьбу продать вейп "мне че, самой надо угадать?" (друг не расслышал вопрос "какой?"). На секунду я подумал, что оказался не в Москве конца 2021 года, а в каком-то куда более глухом и менее цивилизованном месте. Но ок, промолчали, начали пересматривать варианты. Друг остановился на одном из фруктовых, продавец предложила проверить на работоспособность - вейп оказался нерабочим (не тянулся), что повергло ее в страшное изумление, словно не она же минутой ранее предлагала проверить устройство. Проверили даже на некурящем мне - результат аналогичный. В итоге продавец обвинила нас в подмене вейпа на наш, нерабочий (при этом все действия мы производили в буквальном смысле у нее перед носом, а в помещении, согласно наклеенной бумажке, ведется видеозапись). Я предложил вызвать полицию, но продавец отказалась и нехотя выдала нам новое устройство. Покинули это место мы в смешанных чувствах, ситуация нас, с одной стороны, изрядно позабавила, с другой, такого хабальства я давно уже не встречал и сперва даже растерялся от подобного напора. Хочется надеяться, что прочитавшие отзывы будут голосовать рублём и в этот заповедник хамства не зайдут.
Т
Таня Л.
10 октября 2019
Отличный магазин, разнообразный ассортимент, доброжелательные продавцы, помогут в выборе.
25 сентября 2018
Хороший выбор табаков и сигарет, продавцы общительные и всегда готовы проконсультировать. Долго искал сигареты для себя, но здесь наконец-то нашел. Так же имеется прекрасный ассортимент кальянных табаков на любов вкус и цвет, недавно в наличии появились сигары, которые не стыдно подарить. Частенько выручает меня этот магазинчик =)
Galina
8 сентября 2021
Отвратительная, хамоватая женщина-продавец, режим работы до 22:30, зашла в 21:53, с порога "я уже домой ухожу", тон соответствующий приветливому виду, при запросе чека ответила "он в корзине, мятый", без комментариев... Продукция палёная, по крайней мере Maskking точно. Обходите стороной!!!
Maxim Bytov
24 сентября 2018
выбор/цены на жидкости для вэйпа
Виталий В.
8 июня 2018
Круто! Раньше тут унылая табачка была. Сейчас по вэйпу нормально
Никита Давыдов
16 мая 2019
классный магазин,качественные стёкла причём не дорого!
Андрей Архипов
10 июля 2021
Нету картриджей и испарителей на поды
Тамара
9 июня 2018
большой выбор кальянных табаков
24 февраля 2021
Средние цены.неплохой ассортимент жиж.
Але ксей
13 ноября 2021
Выбор есть, но дороговато
Юля Б.
22 апреля 2021
Смените продавца, потому что эту уже не переделать. Сколько раз ни заходила всегда - обслуживание в совдеповмком стиле : «вам чиииво???😡» сколько можно это терпеть???
White Cat
20 сентября 2018
ПРодавец-паренек, хамоватый малец
Дмитрий Сильвер
1 ноября 2018
Нужна была нихромовая нить. А её нет