Облака

Лерочка
Самая лучшая студия танцев в городе!!! Занимаюсь тут уже больше года у Даши Брусенцевой. Даша - идеальный тренер, всегда все уточнит по технике движений, проконтролирует, чтобы все было безопасно и не травматично. Сама студия очень атмосферная, интерьер просто восторг. Есть душевая, одноразовые тапочки и полотенца. Очень удобная раздевалка со шкафчиками! Девушки-администраторы всегда доброжелательны и улыбчивые, все подскажут и помогут! Также на случай, если забыл носочки или наколенники, их можно приобрести на ресепшене. В студии всегда чисто и приятно пахнет, а ещё очень классное освещение😍 Несколько раз бывала на тренировках у других тренеров: Лилии, Оли и Дианы. Их подача тоже понравилась, если вдруг хочется разнообразить танцевальную рутину, можно спокойно пойти к любому другому тренеру в студии, все очень профессионально подходят к тренировочному процессу и заботятся о клиентах!!! Спасибо вам огромное за это восхитительное пространство!♥️
Анна Безрядина
19 декабря 2025
Замечательная студия, крутые девчонки тренируют. Долго выбирала, куда пойти заниматься, в каждой студии что-то не нравилось, выбрала Облака и не ошиблась. Очень приятно ходить на каждое занятие. Очень порадовало то, что даже когда одна записана,то с тобой персонально проводят занятие, не отменяют его. В студии роскошно: лепнина и высокие потолки. Всё чисто, опрятно, есть вода питьевая, в туалетной комнате всякие девчачьи мелочи типа ватных палочек, салфеток, дезодорант...
Анастасия Д.
Сегодня посетила пробное занятие по йоге и осталась в полном восторге! Атмосфера зала, тренер, музыка, свет- все просто супер👍🏻
Талицких М.
5 ноября 2025
Занимаюсь в студии больше года. Только положительные впечатления - опытные тренеры (Изабелла - лучшая), просторные залы, всегда чисто, понятная и удобная запись и покупка абонемента через приложение
Яковлева Дарья
Уютные залы, красивые, можно снимать клипы, внимательные администраторы, есть душ и дают полотенечко и сменные тапочки 😍
Алина Л.
19 октября 2024
Хожу в студию Облака уже 2 года на high heels. Самая лучшая мотивация заниматься регулярно, не пропуская тренировки, - это, во-первых, атмосфера в студии: красивые подсветки, эстетичные залы, новые знакомства с прекрасными девочками, во-вторых, тренер Вика Писаревская ❤️ Хожу к ней на индивидуальные занятия, посещаю ее мастер-классы. Она супер профессионал своего дела, заставляет выполнять сложные движения и трюки, все время повышает сложность танца, чтобы уровень ее учениц действительно рос. При этом вайб тренировок очень теплый, дружеский, веселый. От нее я всегда ухожу только с хорошим настроением 🫶🏻
Ирина ЯО
4 октября 2024
Танцую в облаках и физически и духовно! Студия мечты! В зале, у какого бы я пилона не стояла, меня видно в зеркале (что огромный плюс). Есть душ (о спасение!!!). Коллектив прекрасный! Оля мой мотиватор поднимать не только зад, но и настроение) Изабелла - рада за любой движ! Диана - чудесная дама, которая будет бережно наблюдать на BARRE как твои лишние бока стекают с тебя градом пота ❤️ Прокачиваем женственность вместе 🫶
Мария Воронина
2 октября 2024
Очень красивая студия!!!Много современных танцевальных направлений,но я выбрала Pole Exotic (закрытый курс к Анастасии Захаровой). При записи на курс,я ни разу не занималась в студии,важно было заглянуть одним глазом,что там происходит,поэтому большой плюс,что студия активно ведет соц.сети!!! Теперь про тренера Анастасию-девушка вдохновляет и заинтересовывает,чтобы у каждой получились элементы связки(танца),но если не получилось,то спокойно и доходчиво объясняет!! Настя действительно любит свое маленькое детище,горит им и не жалеет своих сил(даже создала чатик в телеге,куда скидывает связки и артикулы на одежду)😂А еще,у нее руки растут из правильного места-фото и видео всегда получаются красивыми🥰. Одним словом,студию и тренера Анастасию-рекомендую😂❤️
ValerySin
2 ноября 2024
Очень классная студия, залы светлые, просторные, вид хороший. Занятия проходят на позитиве, отдельное спасибо моему тренеру Изабелле ❤️. Расположение тоже удобное, единственный минус рядом нет бесплатной парковки 🥲
Елизавета Чекунова
2 октября 2024
Занималась в студии направлениями strip и high heels у Писаревской Виктории. На тренировке всегда было интересно и атмосферно! Тренер всегда выкладывалась на все 100%, поддерживала, спрашивала пожелания по музыке для следующих связок. Впечатление от студии и занятий положительное, все понравилось, обязательно приду еще)
Dulis Lafæonna
1 октября 2024
Студия невероятно уютная, красивая, а тренер Настенька Захарова вообще чудо. И всё объяснит, и всё покажет, и со всем поможет, и мягко на ошибку укажет, да так мягко, что и не поймёшь, что это была ошибка. Связки красивые ставит, что танцевать одно удовольствие. Спасибо ей большое, только из-за неё я смогла раскрыть свой потенциал!
Angelina Victorova
1 октября 2024
самая любимая студия в городе. все тренера - профессионалы своего дела! всегда очень чутко относятся, помогают и поддерживают. интерьер просто нереальный, ничего красивее в воронеже точно нет! любимое направление - стретчинг с Олей Баркаловой 🫶🏼
Лилия Филоненко
2 октября 2024
Красивая, чистая и опрятная студия, в которой приятно находиться) Пришла сюда к тренеру Вике Писаревской, кайфую от ее занятий, не планирую переставать ходить❤️ Бонусом классный вид из окон студии
Анжелика Попова
29 марта 2025
Моя любимая танцевальная студия, работают настоящий профессионалы, очень радуют видеодни. Моя любовь- Баркалова Оля (pole exotic и стрейчинг) и Вика П ( twerk). Очень ра
Саша К.
2 октября 2024
Хожу к Вике Писаревской на стрип уже 2 года. Лучше тренера в Воронеже по данному направлению я не нашла. Ставит очень техничные, интересные хореографии на разные уровни сложности. Да и в принципе очень душевный человек - и потренить, и посмеяться можно💕
YuTuris
1 октября 2024
Классная студия, удобное расположение, красивый интерьер, лучший тренер Захарова Настя ❤️. Всегда красивая хореография и атмосфера на тренировке!
Софья
26 сентября 2023
Самая необычная студия в Воронеже.Очень красивые залы с высокими потолками,панорамные окна с прекрасным видом на центральную улицу.Тренеры доступно объясняют,большой плюс,что по одному абонементу можно ходить на разные направления.
Анастасия Кольцова
2 октября 2024
Отличное местоположение, красивая студия, за которой следят. Занимаюсь у Насти Захаровой в группе с нуля. Просто шикарный преподаватель и девушка с не менее шикарными и интересными хореографиями!
Мила Воеводина
1 октября 2024
С этой студии началась моя любовь к танцам! Уютно, удобное расположение, прекрасные девочки преподаватели. Особенно по душе оказались в последнее время занятия у Насти Захаровой, прям в сердечко!❤️
Чайный Горизонт
2 октября 2024
Всегда мечтала танцевать красиво 🥰 Но понимала, что важно найти своего преподавателя. Важна энергетика 🔥 Настя Захарова❤️ это 💫 мотиватор ☺️ Техника, индивидуальный подход! Очень рада, что попала именно к ней❤️
Анастасия Сухарева
30 июля 2025
Любимая студия ! Хожу на разные направления еще с открытия . Все очень нравится , очень классный тренерский состав !
Арсенья Р.
18 января 2024
Сама студия супер, очень красивый интерьер и комфортные раздевалки, санузлы, по пути на 3 этаж иногда спят бомжи на подоконниках , но я считаю ничего страшного
Маргарита Л.
5 апреля 2024
Обожаю студию, тренера Аню Щепилову! Хожу к ней исключительно 2 года и не перестаю восхищаться ❤️ Отличный сервис, расположение и масштаб студии!
Ольга И
17 января 2024
Вечно недовольный администратор это да ) но вот в студии ужасно холодный пол , просто кошмар и нет никаких тапочек, как в других студиях. В туалет на плитку просто не зайти. С учетом того, что занимаются девочки , было бы логично закупить тапочки , иначе здравствуй цистит
Вероника Козлова
17 июня 2025
Отличная танцевальная студия. Девченки преподаватели супер профессионалы своего дела.
Мясникова Мария
28 октября 2022
Решилась пойти на танцы ни занимаясь этим никогда раньше, тренер Виктория меня очень порадовала. Она не делит группу на начинающих и продолжающих. Очень внимательная! Атмосфера залов нравится. И расположение удобное)
Светлана
Самое гармоничное место в городе,приятная обстновка,а медитации с поюшими чащами идеальное завершение рабочей недели💖
Т
Татьяна Бредихина
Отличная студия с прекрасным видом. Больше всего люблю тренера Настю Захарову.🥰
Drozdova01.23
20 декабря 2025
Самая лучшая студия😍 есть даже душ, это очень удобно и расположение кайфовое
Anastasia Voronina
21 июня 2023
Любимая студия , благодаря которой я полюбила спорт. направление Барре - фаворит
Оксана
21 июля 2023
Классная студия! Классно преподают и еще очень радует чистота 😊
Евгения Попова
Очень крутая студия☺️ А тренер Ольга Баркалова самый лучший тренер♥️
Adelina S.
20 апреля 2020
Самая лучшая студия для самосовершенствования! Уютная атмосфера, просторные светлые залы, лучшие хореограф и тренера, индивидуальный подход к каждому!
Карина Боева
29 августа 2022
Обожаю эту студию! Цена полностью соответствует залу и тренерскому составу ❤️
надежда иванова
16 января 2020
Лучшая студия с городе! Отличный тренерский, состав!
Анна Анна
30 декабря 2022
Уютная студия с панорамным видом. Не зря называется "облака" :) Хожу на растяжку к Шабан Валерии. Рекомендую тренера :)
NoName
3 октября 2024
Студия отличная, очень нравится тренер Захарова Настя🔥🔥🔥
марина с.
1 октября 2024
Хожу уже 2 года к Писаревской Виктории, она просто топ, только к ней😍 секси танцы вам обеспечены
Elena Popova
20 апреля 2020
Поражает профессионализм тренерского состава, индивидуальный подход к каждому, занимаюсь уже пол года, примерно через пару месяцев заметила как все тело подтянулось, мышцы в тонусе! В студии всегда чисто и светло. Цены приемлимые.
Елизавета Миронова
2 октября 2024
Подружка ходит к Анастасии Захаровой на pole exotic и в огромном восторге !)Советую 💕🌸
Александра Сотская
30 апреля 2021
Самые профессиональные тренеры в городе.
Андрей Королев
3 февраля 2021
Очень хорошая чистая танцевальная студия в самом центре города.
10 февраля 2020
Пока все нравится, студия чистая, уютная, тренер нравится
Екатерина Татаркова
19 февраля 2020
Жаль, что рассчитана только на молодых и, желательно, стройных
Мария
27 июня 2018
Замечательная школа. Тренера просто на высоте!!!!!
Надежда
21 февраля 2020
Все хорошо. Администратор вечно с кислым и недовольным выражением лица. За это одну звезду снимаю!!
Максим Черныш
15 августа 2022
Сижу смотрю как туда ходят заниматься, лучшие задницы ВРН!
Дмитрий Александрович
28 апреля 2022