Облака

Гусейн Гасанов
Хожу в салон «Облака» в Норильске уже не первый раз и каждый раз остаюсь довольна. Делала там и стрижку, и укладку - мастера реально знают своё дело, всё аккуратно, красиво и с учётом пожеланий. Пробовала уходы для волос, особенно понравился холодный ботокс - волосы после него мягкие, блестящие и выглядят намного здоровее. Отдельно хочу отметить окрашивание - делала сложную технику, результат получился очень естественный, цвет «дорогой», как и хотела. Видно, что работают на хороших красках и не экономят на качестве.Маникюр тоже делаю здесь - аккуратно, держится долго, большой выбор цветов. Плюс приятно, что могут укрепить ногти и привести руки в порядок полностью.В целом атмосфера в салоне очень комфортная, мастера вежливые, внимательные, работают с душой. Ещё нравится, что можно сразу купить профессиональную косметику для ухода дома - выбор хороший.В общем, место, куда хочется возвращаться.
NedoNNoSsOkK1000-7
Салон просто супер! Делают отличные стрижки и укладки и можно сказать калдуют с волосами! Мои волосы после этого салона стали в разы лучше чем до него! Множество прекрасных процедур по типу: холодный ботокс, detox кожы головы и регенерация волос. Также делаю отличные окрашивания в технике ompe и air touch. Мастера просто бомба! Вежливее людей я давно не видел, работаю с душой и огромным усердием ради своих клиентов! Есть отдел с проф. косметикой для волос. Отличные крема, тоник, скрабы и тд.
Надир Саидов
Здрасьте подчеркну некоторое : Профессиональные мастера работают с душой и желанием, клиентов делают красивыми и ухоженными, прекрасные крема, тоники, скрабы и сыворотки для лица и кожи вокруг глаз от Sothys. Попробуйте и оцените, без внимания и счастья точно не останетесь
ETERNAL
7 мая 2025
Этот салон просто спас меня, я никогда не умела делать укладки, а когда делала, думала, что мне это не идёт. Пришла в «Облака» и, мягко сказать, афигела, насколько же мне идут разные причёски. Хожу сюда постоянно! Я никогда не думала, что мастер настолько может понять прихоть своего клиента и сделать всё идеально. Рекомендовала этот салон всей своей семье и друзьям. Брат на выпускной делал укладку именно тут, вышло лаконично и очень подходило к лицу. Сначала открыла для себя только одну процедуру, но потом мастер посоветовал сходить на ноготочки! Профессиональные инструменты, стерилизация, много лаков для ногтей на любой вкус и цвет, а также коррекция ногтей — не только девушкам, но и мужчинам.
Дмитрий Быков
24 июля 2025
Салон-красоты «ОБЛАКА» в Норильске стал для меня настоящим открытием. Здесь я нашел не только уютную атмосферу, но и профессиональных мастеров, которые действительно интересуются тем, как сделать своих клиентов красивыми. Моя девушка делала укладку и маникюр - оба процесса прошли максимально комфортно и с вниманием к деталям. Мастера работают с душой и старательно подходят к каждому клиенту. Особенно понравились уходовые процедуры для волос - холодный ботокс действительно творит чудеса, и волосы выглядят ухоженно. В этом салоне есть огромный выбор качественной косметики, вроде Wella и Insight, что также приятно радует, ведь можно купить средства для домашнего ухода. В общем, рекомендую салон к посещению всем, кто хочет не только преобразиться, но и насладиться временем, проведенным в руках настоящих профи.
Глеб Батына
4 августа 2025
Салон «ОБЛАКА» в Норильске — отличное место для мужчин, которые хотят выглядеть ухоженно без лишней помпезности. Мастера делают аккуратные стрижки, учитывая пожелания и особенности волос. Попробовал мужской маникюр: быстро, без лишних разговоров, но с вниманием к деталям. Кожа рук после парафинотерапии стала заметно мягче.
Артём С
Отличный салон и мастера! Хожу уже не первый раз, все супер. Обслуживание клиентов, персонал, с этим все отлично. Есть отдел с проффесиональной косметикой для волос, также различные скрабы, крема и тоники. Работают с душой и желанием сделать нас красивее. Советую и вам посетить данный салон!
Nadezhda C.
29 июня 2025
Салон красоты «Компания Облака» в Норильске (Ленинский проспект, 4) предлагает комфортное пространство для отдыха и качественного ухода за собой. Внимательный персонал и опытные мастера создают идеальную атмосферу и выполняют процедуры безопасно и профессионально. Рекомендуется каждому жителю города.
Лиза Горькая
25 мая 2025
салону красоты «Оболока» хочу оставить положительный отзыв. Персонал салона проявляет высокий профессионализм и вежливость. Мастер внимательно выслушивает пожелания и предлогает несколько вариантов процедур. Результат превосходит все ожидания. Также хочу отметить уютную атмосферу салона и чистоту!
Максим Потёмкин
17 июня 2025
Сделали мне стрижку, всё понравилось, выглядит ровно, также жене купил косметику, она была счастлива, также хочу подметить в здании чисто, а мастера добрые и профессиональные, рекомендую вам туда сходить.
Макс Поздняков
14 июня 2025
Здравствуйте, очень приятный салон красоты "Облака".Жена часто по приезду в Норильск делает там причёски и маникюр ей очень нравиться, хвалит краску для волос londa. Персонал добрый и позитивный , с радостью ходим туда .
Cfffgh Hyggv
11 мая 2025
Сделали отличное окрашивание в технике Air Touch, очень понравилось. Ходила с окрашиванием около полугода, после пришла на реконструкцию 🔥 Также делала маникюр, покрытие шикарное, не было отслоек и трещин. Всем советую
Даниил Данилов
7 июня 2025
Мне понравилось это место своими услугами,я как мужчина был восхищен ,мне понравилась как они меня подстригли,а еще они отлично делают мужской маникюр,всем советую!
Zvezdachu
24 мая 2025
отлично сделали свою работу. сделано быстро и без ошибок, приятный и разговорчивый персонал. с ногтями, сделанными там хожу уже месяц.
карина дудина
29 апреля 2025
Хочу написать что салон очень хороший, мне всё понравилось. Хорошее обслуживание, уютная атмосфера, хорошие мастера , хорошая и проверенная косметика. Всё очень понравилось, советую этот салон красоты
19 июня 2025
Очень хорошее место для стрижки волос, понравилось от самой стрижки до персонала он здесь приветливый и доброжелательный, советую это место тем кто туда не ходил.
Макс Кузнецов
16 июня 2025
Посетил их салон, остался очень доволен сделали стрижку какую я им сказал мастера молодцы желаю успехов и побольше клиентов обслуживание вышка.
etsetro
17 августа 2025
Хорошая аккуратная стрижках сделано все качественно и красиво.Долго искал подходящую для себя причёску и нашел ее именно в этом склоне, рекомендую
okok
8 мая 2025
Хороший салон! Очень приветливый персонал. Ходила туда на холодный ботокс волос и покраску. Результатом довольна!
Ушакова Наталия Александровна
21 мая 2025
Любимый салон, доброжелательный персонал . Всегда внимательны , приятная атмосфера и уровень профессионализма . Уже 5 лет выбираю Облака
Надежда Н.
31 августа 2024
Уютный Салон Красоты, где есть разнообразные услуги: массаж, маникюр, педикюр, мастера-универсалы. Приветливый персонал☺️
Людмила
14 апреля 2025
Мастер стрижек Наталья супер, короткую женскую стрижку делаю только у нее
Артём Пергамент
Ходили с ребёнком на мужскую стрижку, записались довольно быстро, сделали всё аккуратно и гармонично, прям на красавчика стал похож, сотрудники вежливо обращались с ним, ему всё понравилось!
Андрей Б.
Заходил на стрижку, подстригли быстро и самое главное так как я хотел, очень приятный персонал. Спасибо, теперь буду записываться только к Вам.
18 мая 2025
Ужасный мастер по бровям ,Елена. Сделала кривые брови,вернула деньги. Зря потраченное время и потрёпанные нервы. Не рекомендую.
Linaart.nail
7 июля 2025
Идеально 👌 большое спасибо мастеру Нине за процедуру ботокса для волос, все было сделано профессионально и результат меня на все 100% устроил, рекомендую данный салон и прекрасного мастера - профессионала 👍
Елена Новикова
4 сентября 2023
Всем доброго дня! Сегодня посетила салон облака, и с огромным удовольствием хочу написать большую благодарность мастеру Надежде! Надежда , спасибо Вам огромное за ваш профессионализм! Окрашивание супер! Цвет великолепный! То , о чем я вас просила все получилось!Вы большая молодец! Благодарю за вашу работу и за прекрасное мое настроение! ❤️💐💐💐
Ольга Цыкунова
2 марта 2024
Не первый год пользуюсь услугами мастеров. Мне нравится профессионализм, внимательное отношение, приятная комфортная обстановка. Особую благодарность хочется выразить Людмиле, массажист от Бога! Рекомендую
Вадим Мамедли
Хороший салон, находится неподалеку , рекомендую, хорошое обслуживание !
Зубцова Анастасия
2 августа 2023
Ужасная парикмахеркая. Апреле пришла просто позвонила попросилась на покраску. Пришла принели нормально. Далее был ужас узуродовали просто мои волосы. Какая-то Гуля в кавычках парикмахер так сказать просто сбухты барахты кинула краску на волосы. Хотя я ей сразу сказала хочу однотон темно коричневый. Волосы мои были крашены в сентябре, на помню прошло 7месяцев. Естественно отрасли корни. Просто просила сделать одннотон. В итоге корни красные середина рыжая кончики черт знает какой цвет. Это Гуля мне утверждает что так должно было и получиться. Я не много была в шоке чуть ли не плачу. Оплату администратор сказали надо будет сделать все равно. Заплатила 5000т.р. Домой пришла и реву обидно. Заплатила за то что совсем не так хотела. Просто не ходите туда по крайне мере этой Гуле.
qgggg
23 июля 2025
посетил салон, очень комфортная обстановка, замечательные мастера, всем рекомендую.
Anna K.
26 июня 2025
В Салоне "Облака" была на маникюре. Работа мастера очень понравилась. Получилось всё как я хотела: и цвет, и форма. Обязательно приду ещё! Хочу попробовать сделать в этом салоне окрашивание.
Северный
6 октября 2024
Обычная парикмахерская. Стригусь там нечасто,но бывает. Дороговато. Персонал вежливый,позитивный.
Т С
9 мая 2024
Несколько лет не посещала салон. Очень изменился салон. Вот уж точно: человек делает место. Сменился обслуживающий персонал и всё - хуже салона в городе не найти. Чтобы записаться, потратила минут 7 , выбирая время и дату. Пришла в назначенное время - "вы не записаны".Высший класс. Больше, конечно, ни ногой туда. Наверно, сейчас только вахтовики туда и ходят
Anna Vorobeva
8 мая 2025
Здесь хорошие мастера их все меньше в городе рекомендую к посещению
Евгения
7 декабря 2024
Тут прекрасно все, и мастера и обстановка и администратор Нина ☀️
Aнна Б.
14 ноября 2023
Спасибо , всегда хожу в этос салон ,Светлана ,мастер по маникюру, рекомендую, Татьяна ,Наталья замечательные мастера своего дела!
Светлана П.
10 мая 2023
Замечательный салон. Хожу туда на массаж и педикюр. Самые приятные впечатления
Анна В.
1 октября 2022
Не рекомендую!!!!!! Ребёнку стрижка 700 руб. С 8 лет 1500. Не предупредив о разнице в цене без мойки и укладки молча взяли завышенную цену (1500). Очень не приятно и обидно от такого ОБСЛУЖИВАНИЯ!!!!!!
Мария Воронкина
4 января 2020
Хорошие мастера, чисто, вежливо, уютно. Сложно записаться, нужно заранее.
Игорь Кузнецов
16 июля 2025
Всегда доволен результатом стрижки.
Степан Иващенков
Прям идеально мне понравилось 👍 рекомендую всем
Алекс
23 июня 2023
Салон как салон. Амбиции на салон красоты, а по сути обычна парикмахерская с завышенной самооценкой.
Людмила Карманова
19 октября 2022
Дорого, но качественно
рома кахаров
21 июня 2022
Облака , может сдаться , рождены , устремляться в поисках счастьяяя ....!! Удобные подъездные пути , отзывчивый персонал , спасибо им за это !
Даниил С.
14 ноября 2020
Хороший салон, кофе дали без вискаря
Денис Силин
14 января 2020
Стала уже семейной парикмахерской)
Борис Рагулин
20 июля 2022