Облака

марина маргишвили
Отличный центр, большой выбор кружков. Грамотные педагоги,найдут подход к любому ребенку, в игровой манере вызывая интерес даже у самых непоседливых. Очень выручила умная продленка, спасибо и респект от работающих родителей)
Анна
17 мая 2025
Шикарный центр! Большой выбор специалистов для детей, всегда уходим с хорошим настроением! Особенно радуют мастер-классы 😍 и близкое расположение от дома
Lero Dmitrieva
10 октября 2024
Прекрасно что рядом с домом появился детский центр, в котором много увлекательных занятий. Мой сын с удовольствием ходит на продленку после школы, питание, уроки и прогулки. Просто прекрасно
Вячеслав Павлов
27 сентября 2025
Хороший детский центр,водим ребенка на занятия по Английскому языку на шахматы и к логопеду.А ещё,там можно купить разные вкусняшки и очень вкусный кофе)
Cat
10 октября 2024
Отличный детский центр с большим количеством занятий. Мы ходили на шахматы с большим удовольствием! Также есть занятия английским, дошкольная программа. Нам удобно ходить близко к дому и безопасно. 👍
Акконд Балашиха
14 октября 2024
Отличное место для развития детишек , можно полезно провести время после садика, после школы, куча развивашек, логопед, шахматы- мамам можно расслабиться хотя бы на время ) близко к дому, никуда не надо возить, что немаловажно. Рекомендую однозначно!
Маргарита А.
10 октября 2024
Очень нравится оставлять сына на продленку: дети не «высиживают» время в телефоне, как в школе, а в самом деле делают уроки, гуляют, а на каникулах у них еще и поездки по интересным местам Москвы, и мастер-классы разные.
Ирина Гусева
10 октября 2024
Тёплый, уютный детский центр. Очень добрые педагоги. С детьми занимаются с любовью. Мой ребёнок всегда идёт с настроением. Всем советую этот центр!
алена п.
20 сентября 2025
были на мастер класс по выпечке и росписи пряников. рекомендую
Дарья Каневская
28 октября 2024
Регулярно ходим на рисование, дети уже картины пишут лучше меня ,🤣 Старший сын ходит на шахмоты тоже очень любит.
Настюха Панаитова
21 сентября 2025
Очень хороший центр, было интересно нам понравилось!!! Пряники получились вкусные! 💗