Облака Studio

Анастасия Г
Спасибо большое за то, что я являюсь клиентом этого замечательного салона красоты. Много лет хожу к мастеру Жанне на окрашивание, стрижки и уходы. Жанне удалось вывести из плачевного состояние мои волосы (соженные в другим салоне), сделать их живыми, красивого цвета и они наконец начали расти, к чему я давно стремилась. Делаю уход Organic - его эффекта хватает на месяц, волосы шелковистые и легко расчесываются, имеют ухоженный вид. Окрашивание goldwell- очень красивые цвета, краска отлично держится, блонд не желтеют долго. Ещё раз спасибо и процветания вашему салону!
Диана Гаврилова
Хочу поделится своим опытом обращения косметологу Асиль . Моя дочь страдала долго от акне , пробовали много препаратов ,всякие техники ничего не менялось . Врач Асиль разработала индивидуальную программу лечения , уже после нескольких сеансов мы заметили значительное улучшение! Кожа стала более здоровой и ровной . Специалист была всегда на связи, и отвечала на все наши вопросы 🙏🏻 благодарны , что попали к данному врачу 🙏🏻🙏🏻
Инга Ф.
сделала биоревитализацию у косметолога Асиль и осталась очень довольна! Процедура прошла комфортно, Асиль профессионально объяснила все шаги. Результат порадовал🤗кожа стала увлажненной и свежей, морщинки разгладились Атмосфера в кабинете была уютной и чистой
Аделя Елизарова
Салон оставил приятные впечатления🌸 Прошло почти две недели после процедуры у косметолога Асиль , я всё не могу нарадоваться результату )) Колола ботокс препарат релатокс и сделали немного губы 😍 у косметолога волшебные руки ! Все без боли и синяков , Я такого отношения к клиентам не встречала еще нигде ) хочется возвращаться в это место снова и снова
Егор Димитриев
Сдавал анализ ногтей на микоз , результат пришел быстро Врач дерматолог Асиль рассказала все подробно , дала рекомендации по лечению , врач очень грамотный 👍🏻 Так же хожу на медицинский педикюр к подолога Елене , все проходит без боли . Рад , что нашел грамотных специалистов ! Результат уже виден
Лиля Ершова
Делала процедуру фотоомоложения Люмека у Асиль , врач приятная , профессионально провела процедуру , объясняя каждый этап . После 2 процедуры менее заметен стал Купероз на крыльях носа , пигментации стало намного меньше ,так же заметила , что подтянулась чуть кожа , исчезли мелкие морщинки .
Ольга Пунтус
Сегодня была в салоне на массаже эндосфера на все тело у мастера Елены. Впечатления позитивные. Елена приятная в общении, все рассказала подробно, комментировала что делает и на что это влияет, какой эффект должен быть. Вобщем про процедуру все подробно рассказала. Во время и после массажа ощущения классные. Рекомендую и процедуру и мастера Елену. Салон в целом оставляет хорошие впечатления. На рецепшене администратор тоже приветливая. Приду еще)
Саша Миронов
Отличная мужская стрижка у Жанны , всё аккуратно , быстро . Мастер поняла , что мне нужно , даже объяснять долго не пришлось ))) волосы лежат идеально. Постригли чисто , переходы плавные . Цена соответствует уровню
Диана Маркова
Хожу к врачу Светлане , очень нравится этот специалист, проделали недавно курс фотоомоложения люмека , ушло пягметное пятно на правой щеке , так же на крыльях носа ушёл Купероз , тон кожи стал более ровной . Так же пересмотрели мой домашний уход , теперь моя кожа светиться изнутри , здоровая и красивая
f b
Прошла курс лазерной эпиляции , волосы ушли 👍🏻 нет ни единого , отличный результат. Процедура проходила комфортно , быстро . Стоимость приемлемая. Была у двух специалистов у Екатерины и Светланы , оба специалиста понравились
Надежда Завьялова
6 октября 2025
Очень красивый, уютный и доброжелательный салон. Посещала его дважды. Первый раз мне в салоне делали макияж, мастер Даша. Очень понравилось, один из лучших макияжей, что мне делали, услышала множество комплиментов. Второй раз приходила на изготовление индивидуальных стелек. Общение с кинезиологом было очень интересным и полезным. В стельках хожу уже постоянно четыре дня, очень комфортно, ноги не устают. Думаю, что обязательно приду ещё на приём к кинезиологу. В салоне также работает замечательный специалист подолог, общение с ней было очень приятным.
Владимир Вилецкий
Посетил этот замечательный салон Облака. Нужен был массаж по рекомендации врача. Редко, но бывает так, что попадаешь в точку. Записали к специалисту Людмиле. Четкий профессиональный подход, а главное без болевых ощущений. Огромная благодарность сотрудникам, остался доволен результатом.
Мария К.
сделала увеличение губ у косметолога Асиль и осталась довольна результатом! Процедура прошла быстро, Асиль была очень внимательной, дала рекомендации после процедуры. Губы стали более объемными и естественными, что меня очень радует, я довольна 😊
Masha Cheremushkina
Здравствуйте. Хожу 10 лет на педикюр к Елене Рабчук. Первоначально попала к ней со скрученными ногтями, поставили корректирующие системы, все выпрямилось, стало красиво и перестало болеть. Еще сдедали ортопедические стельки. Не хожу, а летаю. Отправила к Елене свою маму.
Дарья Харитонова
Прошла курс лазерной эпиляции , процедуры всегда проходили без боли , быстро , очень комфортно . Результат тоже порадовал, с первого визита уже было хорошо 👍🏻 Процедуру делала Светлана , было комфортно с ней , я довольна
Светлана Прокопьева
Прошла курс эндосферы у мастера Елены, сейчас хожу на еженедельной основе поддержать результат, который сравним с часовой нагрузкой в спортзале. Исчезли боли в спине, ушли мышечные спазмы, кожа тела стала гладкая и ровная. Самый большой плюс - ушел объем и 1,5 размера в минус. Приходится пересмотреть гардероб. Эндосфера теперь one love для меня!
Екатерина Романова
Давно искала стилиста , который сделает мне ту стрижку , которая мне к лицу. И по отзывам решилась пойти к Жанне , и я не ошиблась результатом! Стрижка действительно получилась очень классная ! Укладывается с первого раза Спасибо большое Жанне !!!
Evgenia
Недавно посетила косметолога, хочу поделиться впечатлениями от процедуры ботулинотерапии Процедура прошла практически безболезненно. Спустя неделю кожа стала гладкой, исчезли мелкие морщинки . Спасибо Врачу. косметологу Светлане
Полина Иванова
Я недавно посетила косметолога Асиль и осталась очень довольна результатом! Она профессионально подошла к процедуре увеличения губ Учла все мои пожелания и предложила оптимальный вариант. Губы получились естественными и красивыми, как я и мечтала . Спасибо Асиль за ее прекрасную работу !
Алиса
1 ноября 2025
Недавно посетила это замечательное место и осталась в полном восторге от качества полученных услуг, а именно от ухода для лица, выполненного косметологом Екатериной! Чистка лица, пилинг - все было сделано на высшем уровне , кожа сразу после первой процежуры выглядит ухоженной, здоровой, выровнялся цвет лица🔥 В дальнейшем хотелось бы еще и контурную пластику лица сделать 🙈 Ведь такому грамотному и чуткому мастеру можно довериться на 100%. Буду стараться посещать Ваш салон как можно чаще и пробовать так же другие виды услуг, так как редко можно найти место, в котором идеально все 😍
Дарья Леонидовна
Делала чистку лица у Ивановой Екатерины , после процедуры я заметила , что кожа стала свежей , сияющей , проблемные зоны значительно улучшились . Осталась довольна чисткой Обязательно вернусь к ней снова
Мария Боярская
10 апреля 2025
Прошла процедуру на аппарате Люмека, фототерапия, убирала сосудистые звездочки на носу, по болезненным ощущениям процедура прошла терпимо, если сравнить с лазером, то можно смело заявить небо и земля, в пользу фототерапии, после данного аппарата нет травмирования кожи и сосудики убираются не поштучно, а участком, тем самым сокращая время самой процедуры . Крылья носа заметно посветлели, окончательный результат будет заметен через 2 недели. Приятное впечатление оставила косметолог Екатерина, проводившая саму процедуру, очень нежно и трепетно отнеслась к трусливому пациенту))), ответственно и аккуратно провела сеанс фототерапии. Так же позитивное впечатление оставила администратор, приветливая, доброжелательная девушка, переступая порог салона Вас сразу окружат вниманием и заботой, мне захотелось вернуться.
kseny
17 июля 2025
Посетила врача косметолога и осталась довольна визитом . Врача зовут Светлана Прокопьева , она внимательно выслушала мои пожелания, рассказала , какая процедура больше подойдет для моей кожи лица . Мы решили делать процедуру на аппарате дермадроп , это как раз то , что мне нужно (я очень боюсь колоть лицо ) выбрали подходящую для меня сыворотку , сразу после процедуры лицо начало выглядеть свежим , сияющим . Приобрела курс по хорошей стоимости . Спасибо за профессионализм
Рамазан К.
2 февраля 2025
Посетил салон Облака Studio для окрашивания седины и мужской стрижки. Мастер профессионально подобрал оттенок, который идеально совпал с моим натуральным цветом, что сделало окрашивание незаметным и естественным. Стрижка выполнена аккуратно и соответствует моим пожеланиям. Атмосфера в салоне приятная и расслабляющая, интерьер современный и стильный. Администратор приветливый и внимательный, предложил напитки и обеспечил комфортное ожидание. Остался полностью доволен визитом и планирую обращаться сюда в будущем.
Нурова Татьяна
26 октября 2025
Столкнулась с проблемой выпадением волос и наткнулась на данный салон. Начала ходить на ФДТ головы к врачу косметологу Светлане и не пожалела! Светлана очень компетентный специалист своего дела, сразу отмечается профессионализм и четкость выполнения плана✨ Уже через неделю волосы заметно отросли и стали более крепкими. Атмосфера салона очень приятная, очень комфортно находиться,работники доброжелательные, быстрое обслуживание.
Ксения Петрова
16 сентября 2025
Недавно посетила косметологию в облаках , попала на клиентский день , косметики Анубис . Решила попробовать уход на этой линейке , я осталась довольна 😊 ароматы приятные , текстуры хорошие , а самое главное , что после ухода лицо стало таким свежим и сияющим 😍 приобрела косметику на домашний уход по вкусной цене )) пользуюсь уже неделю , очень нравится ! Забыла рассказать , меня обслуживала косметолог Екатерина) приятная , лишнего не советует , все делала нежно и аккуратно
Варвара Федотова
27 сентября 2025
Удобное местоположение , не далеко от остановки , доброжелательное обслуживание Я долго искала именно врача косметолога , и по совету коллеги решила сходить к врачу Светлане . Мне объяснили какие процедуры подходят , что лучше всего сделать , чтобы получить тот результат , который я хочу . Решила сделать на первом визите уход лица , так же сразу подобрали домашний уход . Я осталась довольна , после всех сделанных процедур , которые мне прописали я обязательно поделюсь еще своими впечатлениями . Уход , который мне сделали мне понравился , даже после него сразу кожа встала выглядеть немного лучше и свежее . Светлана , рада , что познакомилась с вами ! Спасибо вам!
Наниш Алибекова
9 ноября 2025
Спасибо стилисту Сорокиной Жанне за стрижку , легко укладывается и выглядит потрясающе ! Так же врачу косметологу Светлане , которая сделала мне чистку лица , без боли и очень аккуратно , сделали ещё уход на косметике Анубис понравился результат после процедуры сразу 😍планирую пройти курс уходовых процедур в салоне облака ! Приветливые администраторы, спасибо за заботу !
Саша
26 октября 2025
Обратилась с проблемной кожей лица, лечилась у врача Светланы. Она объяснила как чем пользоваться, в какой последовательности. Уже после первого посещения заметила улучшения состояния кожи, даже приобрела уходовую косметику по совету косметолога и пользуюсь на постоянке. Администраторы в салоне приветливые, всегда ответят на нужный вопрос и что-то подскажут. Я осталась очень довольна тем, что не пожалела и посетила Облака❤️
Людмила Н.
14 апреля 2025
Подолог Рабчук Елена удалила бородавку на руке без единой боли , сказать что я в шоке это ничего не сказать ! 😹 процедура прошла достаточно быстро , Елена всё объяснила подробно , весь процесс удаления , уход после и тд . Спустя неделю у меня корочка отвалилась, прошло 1,5 недели бородавки уже нет 🫣всем рекомендую , кто сталкивается с бородавками смело идти к Елене ! И удаление само по себе даже по приемлемой стоимости
evv_03@mail.ru
29 мая 2025
Посещаю регулярно салон "Облака" уже три года. Сначала прошла курс процедур Эндосферы у Елены. Очень понравился массаж Елены, множество техник, которые она применяет, её авторские методики довольно эффективны! Кроме этого, мне нравятся косметические процедуры, педикюр, маникюр. Хочется отметить приветливость и доброжелательность администраторов и всего персонала! Спасибо большое салону, вы делаете нас красивее и улучшаете наше настроение!
Валерия
7 октября 2025
Вежливый персонал , отзывчивые , приветливые все , с порога встречают с улыбкой Большой ассортимент на домашний уход Много разных услуг, я искала косметолога , познакомилась с врачом Прокопьевой Светланой , проделали биоревитализацию лица , а так я решила сделать и на руки Благодарна Светлане за то , что она мне предложила и руки , они у меня стали увлажненными , устранились мелкие морщинки и улучшилось качество кожи .
Мария Васильева
Полюбила процедуру микротоки 😍 результат вау , кожа ровная , увлажненная , выглядит шикарно ! Косметолг Екатерина посоветовала мне , я восторге ! Рекомендую всем ! Процедура очень комфортная
викеша
9 апреля 2025
По отзывам Яндекса решила пройти курс эндосферы на рублевке в салоне ОблакаStudio , при входе встретила доброжелательная девушка администратор, проводила до кабинета , объяснила показала где уборная и тд . Я попала к специалисту Людмиле , приятная , не грубая,75 минут прошли на одном дыхании , я даже успела подремать немного 🤭 После первой процедуры я вышла настолько отдохнувшая , на следующий день начала себя чувствовать намного лучше , сейчас у меня 5 сеанс и я начала замечать как начала уходить дряблость на животе , подтянулась немного тело 👍🏻
Иоанна
30 октября 2025
Прохожу курс аппаратного массажа эндосфера у Корякиной Елены 😍 Массажист рассказал о технике, о аппарате, очень вежливая, я доверилась ей и не ошиблась Пройдя несколько процедур я заметила подтянутую кожу, также после процедуры я чувствую как мои зажимы перестали меня беспокоить Очень благодарна за работу Елены, буду ещё посещать данный салон🥺
Юстина А.
Прошла курс биоревитализации , хожу всегда к врачу Прокопьевой Светлане 🌸препарат назывался новокутан , очень понравился результат, кожа стала напитанная и ушла сухость
Валентина Царева
26 октября 2025
На постоянной основе хожу к стилисту Жанне в облака и каждый раз она творит чудеса с моими волосами! Она действительно профессионал своей работы, я очень восхищаюсь и уважаю её. Уход от органик просто супер, волосы после него блестящие, шелковистые, мягкие и не путаются😍 Каждый раз тонируюсь у неё и каждый раз получаю комплименты от людей по поводу волос 😁😁
Дарья Канавик
10 февраля 2025
Прошла курс массажа эндосферы у специалиста Елены,и результат превзошел все ожидания! Уже после первых сеансов кожа стала более упругой, ушла отечность, а тело почувствовало легкость. Особенно заметный эффект – уменьшение целлюлита и улучшение тонуса кожи.Очень порадовало, что эффект накопительный – с каждым сеансом контуры тела становятся более четкими, а кожа – гладкой и упругой. Если есть отечность или чувство тяжести в ногах, этот массаж – просто спасение!
Варвара Кирилина
17 ноября 2025
Много лет прихожу сюда за красотой 🥰🥰🥰 обслуживаюсь у Жанны , делаем окрашивание , стрижку, уход , меняем образы и каждый образ превосходный и волосы выглядят хорошо ) так же косметолог Екатерина, делает потрясающий массаж лица и уходы ,благодаря ей мое лицо чистое и свежее😍😍волшебницы !
Екатерина Тимофеева
10 января 2025
После множества новогодних праздников решила вернуть свою фигуру в идеальное состояние 😆 Записалась на аппаратный массаж тела эндосферу. После 1 процедуры я заметила как кожа начала становится упругой , контуры тела начали приобретать более четкие линии , именно этот эффект вдохновил меня проложить курс ❣️массажист Киселева Наталья четко делает свою работу , с ней очень комфортно и уютно ☺️
Анастасия Гаврилова
19 декабря 2025
Хочу поделиться о одной процедуре , которую я делала у косметолога Светланы . Кололи мы липолитик биогель стройность ,всё прошло очень быстро , стерильно, Светлана дала все рекомендации. Прошло после процедуры 5 дней , а результат уже виден 😍🔥очень довольна этим препаратом, рада знакомству с врачом ! И что она мне порекомендовала именно этот препарат .
Матвей М.
26 февраля 2025
Прошел полный курс плазмолифтинга , процедура довольна быстрая и безболезненная . Грамотный специалист, косметолог Иванова Екатерина. Всё всегда делалось стерильно и аккуратно . Эффект почувствовал уже через пару дней , волосы стали более крепкими , перестали выпадать . Рад, что попал именно к вам !
Яна Афанасьева
Добрый вечер ! Неделю назад делала губы у Асиль , после процедуры чувствую себя прекрасно, ничего не беспокоит Губы заживают хорошо , синяков практически не видно Я очень довольна результатом , не пожалела , что выбрала именно этот салон и этого специалиста !
Юлия Краснова
16 октября 2025
Делала обертывание тела Thalion, процедура прошла на одном дыхании , настолько приятная и расслабляющая Атмосфера в кабинете была уютной , просторной , звучала приятная мелодия 🥰 после обертывания был массаж ручной , Корякина Елена делает его потрясающе Понравилось всё , расслабилась на все 💯, ожидания превзошли в реальности
Алина Ш.
9 октября 2025
Прошла курс эндосферы из 12 процедур , результат превзошел все мои ожидания !😻 уменьшился объем в зоне живота , ушли отеки на ногах , начала чувствовать себя намного лучше . По рекомендации массажиста Елены решила делать ещё обертывание виски пеленание , это что то с чем то ! Всё тело настолько отдыхает, расслабляется , приятные ароматы . У вас очень уютно и комфортно 🌸
Ксюша Рыцковская
2 февраля 2025
Посетила салон для окрашивания в технике AirTouch и осталась в полном восторге! Мастер профессионально подобрал оттенок, который идеально подошёл к моему образу, создавая естественный и стильный вид. Администратор встретил меня с улыбкой, предложил напитки и обеспечил комфортное ожидание. Атмосфера в салоне уютная и располагающая, чувствуется забота о каждом клиенте. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
Екатерина Монахова
Очень довольна процедурой! Делала процедуру - для роста волос. Врач-косметолог Асиль максимально внимательная, всё подробно объяснила и провела процедуру комфортно🙏🙏🙏Остались только положительные впечатления от врача и клиники.
Арина Краснова
6 октября 2025
За лучшими губа только к врачу Светлане ! С первого визита (была на консультации) понравился подход врача , сам салон , атмосфера . Сделали мне естественные красивенькие губы 😍 я очень довольна результатом! По моим рекомендация уже попали на прием к Светлане две мои подруги и они тоже довольны . Много разных аппаратных услуг , чистки , уходы , большой выбор . Буду теперь постоянным клиентом вашим 🥰
Павел Александрович
31 октября 2025
Эта клиника просто находка Обратился с больным пальцем к подологу Елене, она быстро всё подготовила, чистые инструменты, подход к клиенту, всё доходчиво объяснила и посоветовала некоторые мази Процедура прошла безболезненно и комфортно, на первое посещение получил скидку -20% Благодаря Елене боль стихла и стало приятнее ходить, спасибо вам!
Анжелика Трофимова
27 декабря 2025
Нашла своего косметолога - Екатерину ! Хожу к ней уже 2 года , у нее золотые руки , мое лицо , шея выглядят великолепно благодаря Екатерине 🙏🏻 цены приемлемые , большой выбор препаратов , так же косметику на домашний уход можно сразу же приобрести в салоне , что очень удобно !