Облако

Кирилл Пирог
25 июля 2025
Прекрасный ассортимент, магазин удобно расположен, а ещё мне очень нравится оформление магазина, всё такое светящееся ✨ С тех пор, как появились в наличии энергетики, мармеладки и прочие вкусности, стал ходить сюда ещё чаще. Спасибо Облаку ❤️
Гена Д.
14 августа 2025
Место отличное, продовцы добрые, общительные. Нравится место тем что всё в неон лампах выглядит хорошо, ассортимент добротный, если что то не понимаете продавец подскажет, вообщем одни плюсы!
Евгешка
3 декабря 2025
Хорошее место. Всегда хожу облако покупать одноразки с жижами и очень хороший выбор ассортимента с хорошим обслуживанием и хорошим качеством рекомендую всем 👍
Алиса Буслова
29 декабря 2025
замечательный персонал,большой ассортимент,качество товаров очень хорошее,интерьер очень красивый,приятно тратить деньги в такой обстановке,обслуживание отличное,ничего плохого не могу сказать,только хорошее,приходите обязательно 😍😍
Михаил Зеленецкий
26 декабря 2025
Вежливый сотрудник Антон, разбирается в своём деле на 105%, знает полностью весь ассортимент, подскажет как и что лучше взять и с чем сочетается. Рекомендую👍
олеся моралес
4 августа 2025
Отличный персонал и обслуживание, интерьер прекрасный, выбора много, а качество товаров всегда на высоте!
Иван Е.
22 июля 2024
Магазин в Полярных Зорях отличный. Красиво оформлен, неоновые подсветки в коридоре ваще бомба. Внутри всегда чистенько. Ассортимент большой. Глаза разбегаются. Всегда есть из чего выбрать. Никогда не уходил из магазина с пустыми руками! Продавцы-ребята вежливые, всегда подскажут. Молодцы!!!
killmealien
14 апреля 2025
отличный магазин,вежливый персонал,большой ассортимент и крутой вайб ,а система баллов огонь! сеть есть везде ,где есть я ! а это не может не радовать,кароч имба !
Дмитрий Атучин
18 марта 2024
Отличное место для покупки электронных сигарет и аксессуаров к ним. У них широкий ассортимент товаров, что позволяет найти именно то, что подходит под ваши потребности. Персонал магазина всегда дружелюбен и готов помочь с выбором товара, ответить на все вопросы и подсказать, как правильно пользоваться приобретенными товарами. Кроме того, цены в магазине "Облако" очень приемлемые, что делает покупки здесь еще более приятными. Я остался доволен качеством обслуживания и продуктов, купленных здесь, и обязательно вернусь за новыми покупками. Рекомендую этот магазин всем ценителям электронных сигарет!
Михаил Лобов
17 августа 2024
хорошее качество, приятные цены. удобная система бонусов и кэшбека, приятный персонал, в случае чего могут помочь с выбором товара. широкий ассортимент.
Шорохова Елизавета
13 июля 2025
Очень классная табачка! Хорошие цены,большой выбор. Консультант помог выбрать одноразку. Советую! 10 из 10!
Татьяна П.
28 апреля 2025
Очень нравиться. Всегда помогут ,подскажут продавцы. Ассортимент большой. Дизайн вообще бомба!
Наталья Т.
7 июля 2025
Очень хороший асортимент. Чистый, просторный магазин. Доброжилательные и отзывчивые сотрудники. Магазин рекомендую.
Дмитрий Фоми5
13 июля 2025
Хороший ассортимент выбора для покупателей,качественное обслуживание,оригинальная продукция
Анатолий Малышев
15 июля 2025
Хороший магазин! Большой выбор товаров. Вежливые сотрудники, всегда готовые помочь. Всегда чисто и порядок.
Никита Галкин
Хорошее место, но ассортимент скучноватый. Персонал не особо приветливый, как бы не знает части ассортимента, что немного смущает. В целом место неплохое.
Роман Нонна
29 августа 2025
Отличный магазин , большое количество различного ассортимента. Очень вкусные и разные виды энергетиков . Красивое оформление помещение . Удобный и комфортный диван
Артём У.
14 июля 2025
Персонал топ, все понравилось, не далеко от дома, выбор большой спасибо
Малина Ивановна
13 ноября 2025
Просторное помещение, можно продегустировать подики и жидкости, также есть разные энергетики и напитки. Работают на 10/10!
Гошанчик
11 декабря 2025
Отличный магазин, всегда в наличии нужный товар. Спасибо продавцам за отличное отношение к каждому покупателю.
Игорь Р.
Отличный магазин, вежливый персонал, хорошие цены и большой выбор, рекомендую!
Евгений Кулашников
18 июля 2025
Отдчиное место для покупки электронных сигарет и аксессуаров к ним.Особенно радует продавец Макар! Професионал своего дела!
Настя
2 декабря 2024
Очень уютное помещение, самый лучший ассортимент только тут, вежливые продавцы и хорошие цены, будем следить за дальнейшим развитием и советовать)
Кица
18 марта 2024
Отличный магазин, большой выбор жидкостей и устройств! Очень просторное помещение и удобная фото зона с неоновыми лентами) Приятный персонал, всегда предложит подсказать с выбором товара
Влада З.
18 ноября 2025
Обслуживание супер, консультант может подсказать все что душе угодно. Ребята молодцы, ассортимент хороший
лизка неважно
5 апреля 2024
Выбор товаров всегда очень большой и разнообразный, сотрудники конечно всегда помогут с выбором, но глаза разбегаются при выборе. Качесто товара всегда на высоте, очень нравится этот вейпшоп.
София Меньшикова
25 июля 2024
Мне все понравилось, большой и разнообразный выбор, комфортные сотрудники, которые помогают с выбором. Цены приемлемые, на любой вкус и цвет
Валерий Валерий
5 марта 2025
Были на отдыхе в данном городе и зашли в этот магазин Понравился выбор товара, его ассортимент и конечно же световое освещение при входе ))
Надежда Соколова
30 марта 2025
Магазин супер. Очень большой ассортимент. Можно подобрать электроники на любой вкус и цвет. Вежливый персонал
Makar
15 марта 2024
Самая большая точка с самым большим асортиментом в городе. Приятные сотрудники, суперский интерьер. Приятные цены, удобное месторасположение магазина. Всем остался доволен.
Сергей В.
18 марта 2024
Хороший шоп, продавцы приятные и отзывчивые, всегда рады помочь, большой ассортимент жидкостей, устройств, одноразок, в Полярных Зорях такого действительно не хватало:)
Тимофей Николаев
28 апреля 2025
Офигенно большой ассортимент, безумно вежливые продавцы и приятная атмосфера
Андрей Гераськин
13 июля 2024
Был проездом,закончилась жижа,заехал в замечательный магазин,купил,отличный продавец,оформление на высоте,ну и вкусная жижа!Спасибо!
ONIX_MON G.
18 марта 2024
Очень приятное заведение, где можно найти все что нужно, хорошие продавцы, хорошо знают, что подсказать, а так же хочу отметить огромный плюс, это их вежливость и отзывчивость продавцов ))
Елена Устинова
18 сентября 2025
Очень хороший выбор, продавец очень доброжелательный. Приятно приходить к Вам
krlmrzhn
14 августа 2025
хороший магазин, огромный выбор товара, прекрасные сотрудники
24 июля 2025
Большой ассортимент, вежливый персонал, шикарный магазин для Полярных Зорей
golovka clena
2 мая 2025
замечательный вейп шеп нашел все нужно и персонал отзывчивый и добрый
вова кокаровцев
7 сентября 2025
хороший ассортимент чистый магазин приветливый персонал
Ирина Нагорная
23 апреля 2025
Отличный магазин, большой выбор товаров, приветливые продавцы
Василий Колесников
22 апреля 2025
Отличный и приветливый персонал готовый помочь, большой выбор!
Михаил Александрович
18 августа 2025
Консультант попросил паспорт на бабл ти!!!!! Спросил нужен ли паспорт на доширак он сказал да!!!! Я считаю это полное неуважение к клиенту, я просто в шоке
Mike
20 ноября 2025
Отличный магазин. Хороший выбор жидкостей и девайсов на любой вкус
Анастасия Сидельникова
19 апреля 2025
Самое прекрасное место , с классными сотрудниками и классным качеством продукта
Noname
6 декабря 2025
Чистый магазин, хороший магазин особенно, приятный менеджер Атон, вежливый и разбирается в товаре.
Влад З.
9 мая 2025
Приветливый персонал, хороший ассортимент, вернусь ещё!
Nika S.
1 апреля 2024
Отличный магазин: широкий ассортимент, адекватные цены, вежливый продавец, оригинальные товары.
Елена Феногенова
18 марта 2024
Очень понравилась обстановка. Огромный выбор!!! Персонал супер, вежливый, знают свою работу на все 100.Очень всё подробно рассказали, помогли с выбором!!!!
анастасия калашникова
29 апреля 2024
классный вейп шоп, отличные сотрудники, большой выбор электронных сигарет, жидкостей и т.п качественный товар всем рекомендую !!!! 👍👍👍👍👍👍😀😀😀😀 буду заходить еще
Руслан Непряхин
14 декабря 2024
Очень чистый и аккуратный магазин, приятно находиться и выбирать товары. Покупки здесь всегда приносят удовольствие.