Облако

Николай Е.
Отличный фотосалон - быстро, качественно, профессионально. Не скажу, что прям дёшево, но цены в среднестатистическом диапазоне. Фотографировался на документы, очень выручили.
Елизавета К.
4 декабря 2024
В данном фотосалоне печатаем фотографии не первый год! Всегда качественная печать, скорость обслуживания - напечатанные фото отдают супер быстро или, наоброт, сделают всё к удобному для вас времени В связи с перездом печатали фото в других местах, но оставались недовольны Теперь при каждом приезде в Белгород бежим в Облако😍 спасибо вам за вашу работу!
Ирина Пуль
6 ноября 2024
Это очень прекрасный фотосалон. Делают всё качественно, четко и быстро. Приятная девушка, знает своё дело. Обращаюсь по разным вопросам и я всегда довольна. Спасибо Вам за Ваш сервис, приятные цены, за Ваши услуги и качественное обслуживание!
Марина Монастырская
4 сентября 2024
Я неоднократно обращалась за услугами в салон Облако и всегда оставалась довольна их работой, все всегда качественно и в срок. Очень быстро все делают и очень хорошее обслуживание, атмосфера дружелюбная, очень рекомендаю☺️💯🔥☝🏽
Владислава Кривошапко
29 октября 2025
Самый лучший фотосалон, просто 10/10, приятная и милая девушка, очень вежливая, понимает с полуслова, все быстро, удобно, просто супер!!! буду ходить только сюда
Ela.V.
6 ноября 2024
Не раз обращалась для распечатки документов , фото, ксерокопий - все быстро и качественно. В последний раз делала фото для документов , просто кайф, аж захотелось паспорт поменять ради такой фотки . Рекомендасьон🤌🏼
Карина
28 ноября 2023
Хотела бы сказать спасибо милой девушки. Очень приветливая и приятная в общении. По времени работе - быстро. Сделала фото на паспорт просто конфета) Фото не тёмное и не с бликами на лице. Сделала минимально ретушь. Прийду ещё к вам обязательно
Елена Кашу
15 октября 2023
Делала фото на паспорт. Хочу сказать огромное спасибо !!! Ненавистная процедура прошла быстро и безболезненно. Девушка была очень доброжелательна, учла все пожелания. Фото получилось отличное. Наверное впервые мой паспорт не будет меня раздражать )))) Удачи Вам и процветания !!!
Екатерина Самсонова
26 марта 2024
Делают все быстро и хорошо. Обращался уже не раз. Цветную печать делали, распечатывали документы, составляли макет для печати, вообщем остался доволен. Очень вежливый профессиональный персонал.
Наталья
Отличный фотосалан. Быстро и качественно напечатали фотографии, дали рекомендации
Елена Прудникова
23 декабря 2024
Очень довольна фотосалоном "Облако". Добрый, отзывчивый и приятный персонал. Продукция на высшем уровне, отличное качество печати. В общем рекомендую.
Ольга Иванова
28 мая 2024
Неоднократно обращалась в фотосалон. Сотрудник всегда доброжелателен, всегда посоветует, подскажет, как сделать лучше. Помогли мне создать макет карточки со сложной таблицей и рисунками! Удивительно красиво и ярко получилось! Результатом довольна
Югова т.
16 декабря 2023
Хороший салон, оперативная работа, обработка фото даже после бессонной ночи. Рекомендую! Перед тем как напечатать, вам покажут фотографии, что очень важно!
seniiya
7 октября 2022
Прекрасное обслуживание! Обращалась уже во второй раз. Всегда вежливо, четко и быстро. В первый раз фотографировалась на документы. Сейчас отдавала видеокассеты на оцифровку. Подробно всё рассказали, сделали качественно и недорого. Очень нравится этот фотосалон. При необходимости буду обращаться именно туда и в дальнейшем. Сотрудники топ
Торговец черным деревом
28 сентября 2024
Хороший салон, девченки отзывчивые, ,фото отличного качества, всегда приветливые, в общем рекомендую сам несколько раз ходил.
МК
3 марта 2025
Делала фото на документы, получилось просто замечательно! Очень приятная девушка фотограф. Желаю вам всего самого лучшего❤️
Екатерина Беляева
16 июня 2023
Хороший фотосалон, высокое качество фотопечати. Лично распечатывала более 1500 фото, качество отличное. Цены немного дороже чем в среднем по городу, но когда вопрос касается качества фото, не лучшая идея экономить
Elena Kolesnikova
8 декабря 2024
Срочно нужно было сфотографироваться на паспорт. Фотограф просто умничка, сделал все быстро и качественно. Не стрёмно паспорт открыть
Ольга С.
7 апреля 2023
Фотки очень хорошего качества яркие, четкие, девушка профессионал, все сделала быстро , качественно и не дорого, лучший фотосалон с городе, рекомендую.
16 октября 2019
Очень рекомендую данный салон! Обращалась ни один раз и планирую обращаться по мере необходимости! Отдельное спасибо за ОПЕРАТИВНОСТЬ и возможность делать заказ онлайн и даже без предоплаты! Заказывала печать на футболке, толстовке-качество отличное.Воплощают любые идеи! Спасибо)
Лили
16 июня 2025
Прекрасный фотосалон! С первого кадра восхитительные фото! Всё просто супер.Фотограф Татьяна молодец, очень внимательна и супер мастер. Рекомендую!!!
Александра Долгих
8 июля 2025
Очень классное место, все сделали быстро и качественно
Дарья
4 мая 2024
Прекрасный салон! Обращаюсь уже не один год) услуги разные делали, все на высшем уровне) часто выручают)
Валентина Романенко
27 апреля 2024
Быстрое и качественное исполнение заказов.Администратор всегда доброжелательна❤️Спасибо большое !!!
Виталий Г
1 июня 2023
Потрясающий фотосалон, стал постоянным клиентом. Отличное соотношение цены и качество, потрясающее обслуживание. Все советую. Возьми свет
Илья Ф
26 октября 2023
Ожидание = реальность, делают быстро и качественно, довольно большой перечень услуг, и ценники вполне демократичные. Одним словом - одобряю
91735 Скорбач
8 декабря 2025
Отличная фотостудия, фотографировались на паспорт, все очень понравилось
Ирина Г
18 октября 2025
Прекрасные сотрудники. Всегда помогут и подскажут
Маринка
10 декабря 2024
Только что меня фоткала на паспорт приятная девушка и качество фото отменное!
Евгений Атанов
30 апреля 2024
Делал фото 3×4,девушка сделала всё быстро,буду обращаться ещё, если потребуется
Наконечная С.
24 апреля 2024
Хорошее внимательное обслуживание всегда помогут найдут нужную информацию . Распечатают любой документ. Вежливые и доброжелательные
Денис П.
8 марта 2020
Заказывал таблички на кабинеты, сделал за пару дней, качественно! Фото на доки делал. Все быстро и недорого.
Валерия
27 апреля 2021
Хороший салон, не раз выручал- делали фото на документы, печать фотографий, копии документов. Удобно, что находится рядом с домом 👍👍👍
Ольга Румянцева
17 марта 2025
Быстро и качественно распечатали документы
Марина Гнездилова
2 апреля 2024
Спасибо большое за великолепный подарок моему мужу. Он очень доволен, что коллектив подарил ему, изготовленные вами портреты гуппы БИТЛЗ
Анастасия О.
24 апреля 2024
Всё замечательно, очень быстро, качественно 😉
Наталья Гикалова
15 декабря 2022
Отличный салон, выполнили заказ, по моему макету. Спасибо. Буду обращаться.
Karen Dilanyan
22 марта 2024
Делали фото на документы дочери. Все замечательно, спасибо
Наталья Г.
12 октября 2018
Очень очень доброжелательные люди работают в салоне. Помогают и подсказывают,если что-то не понятно
Владимир
27 февраля 2023
Очень быстро сделали заказ на магнитики , все супер ,Спасибо !
Lana Ven
8 апреля 2024
Быстро, комфортно, очень удобно. Фотосалон супер!!
Евгений М.
1 июля 2025
Всё отлично, мне понравилось
🙂
21 ноября 2024
Часто обращаемся в Облако, фото всегда отличные, спасибо
Мария Боромыкина
12 января 2023
Внимательное, доброжелательное обслуживание! Хочется сюда приходить ещё!
Мария Лебедева
8 августа 2022
Татьяна профессионал своего дела. Поможет посоветует , все делает в срок или раньше. Благодарю!!
Сергей Олегович
15 декабря 2022
В общем все хорошо. Быстро и качественно.
Людмила В.
15 марта 2020
Хорошое обслуживание. Делают в срок все заказы.
Галина Бондарцева
9 сентября 2025
Все супер! Довольна!
Игорь
11 мая 2022
Дёшево, быстро большой выбор услуг, крч здорово
Evheniy Kim
4 марта 2023