Облако

S.
5 февраля 2025
Недавно посетила Облако и у меня остались только положительные впечатления! Несмотря на небольшой размер, магазин предлагает довольно разнообразный ассортимент жидкостей и устройств. Персонал здесь просто замечательный — очень дружелюбные и отзывчивые ребята. В общем, если вы ищете небольшой, но качественный вейп-шоп с приятным обслуживанием, приходите в Облако
Дарина
16 марта 2025
Удобная точка, милый вежливый консультант, про все рассказал, дал попробовать, огромный выбор всего, что нужно. Очень понравилось, спасибо большое!
Юлия В
Классный, разнообразный ассортимент. Вежливые консультанты, всегда помогают с выбором, отвечают на все вопросы.
Дмитрий Лихачев
9 июля 2024
Очень хороший персонал, всë объяснили, всë показали. Хороший интерьер, всë ухоженно. Хочу отметить вежливость и компетентность продавца-консультанта, помогли подобрать вкус жидкости при всех предпочтениях и нюансах. Как итог, обслуживание на высоте, атмосфера магазина вышка. Топ
Ч
Чак чак
Высокий ассортимент, всегда много выбора, а том числе энергетики. Рекомендую. Так же хороший график работы.
маргоша
23 августа 2025
Огромный выбор,очень отличный персонал,проконсультировали по товару и подсказали хороший товар!!
Илья Черкасин
Очень понравилось место, большой ассортимент и доброжелательный персонал
Кица
11 ноября 2023
Отличный магазин!!! Большой выбор одноразок разной крепости и кислые и сладкие. Выбор жижек также большой. Очень приветливый персонал, всегда подскажет и посоветует вкусную одноразку или жижку!!!
Л
Лера Чернобаева
17 декабря 2023
Очень хороший магазин, прекрасный и дружелюбный персонал, который всё подскажет, расскажет и посоветует, а также огромный выбор жидкостей, одноразок, подов и всего прочего по очень хорошей цене
Елена Нинику
19 июня 2025
Хорошее обслуживание. Большой выбор товаров. Интерьер красивый.
Валерий Валерий
15 мая 2024
Были проездом в Мончегорске, надо было приобрести жидкость для электронки, не стали долго думать, заехали в «облако», так есть их бонусная карта и за покупки приходит кэшбэк Выбор большой, сотрудники вежливые и могут подсказать по выбору товара
Андрей Гераськин
20 декабря 2023
Был проездом в городе Мончегорск,зашел в «Облако» за одноразкой.Все отлично,интерьер,оформление,цены,ну и конечно персонал,всё как всегда на высоте,отличные магазины по всей мурманской области!Являюсь постоянным клиентом данного магазина,одни плюсы,минусос как по мне не было и не будет!
Злата Г.
28 сентября 2024
Отличный магазин, есть все что нужно. Замечательные консультанты, которые всегда помогут с выбором. Широкий ассортимент.
Любовь
28 ноября 2023
Хороший магазин, нравится обстановка, приятно заходить, можно отдохнуть, посидеть, сфотографироваться на фоне милых облачков, приятное освещение, товары радуют разнообразием, особенно при первой покупке можно купить дешевле
Максим Горшков
18 марта 2024
Магазин очень даже не плохой, места достаточно, есть кассир который поможет выбрать вам нужный товар, выбора жидкостей и одноразовых электронных сигарет много
Psseli f
19 июля 2025
классный магазин, хорошие сотрудники, отличный выбор продукции, музыка класс.
Виктория Мельникова
30 июля 2025
Очень хороший персонал, много выбора, удобное расположение
Алина М.
7 января 2024
Отличный магазин, как раз не хватало второй точки в нашем городе👍🏻 Большой ассортимент, продавцы подскажут и пожелают хорошего дня. Осталась довольна и всем рекомендую Облако!
Эдуард С.
11 ноября 2023
Рад, что открылась вторая точка рядом с домом. Ассортимент большой, цены приятные. Продавцы подберут нужный товар!
иван ефимов
21 августа 2025
посетил, все понравилось, жидкости все вкусные, хорошее обращение
Veronica
12 ноября 2023
Лучшая сеть магазинов 🫶 Всегда в наличии большое разнообразие товара, приятная бонусная программа и крутой дизайн магазинов 🔥 Рекомендую 👍
Екатерина С.
13 октября 2025
Отличный магазин с большим выбором и прекрасными консультантами
Милана Бутенева
22 марта 2024
хороший персонал, шаговая доступность, низкие и приятные цены. хороший магазин и широкий ассортимент. рекомендую всем)
tatyana vorobyova
2 октября 2025
Отличный магазин, Широкий ассортимент. Доброжелательный персонал 👍
Арсений Тушин
2 декабря 2023
Очень нравится данный шоп Ребята работают уже несколько лет И каждый визит оставляет лишь положительные эмоции Всегда подскажут и расскажут. Пожелаю вам процветания при нынешних обстоятельствах с вейп индустрией
Вадим Скляр
21 июня 2025
Прекрасный магазин, хорошее обслуживание, большой выбор
Вероника С.
7 декабря 2024
Прекрасный магазин, много товара, помимо этого еще очень уютный и отзывчивые продавцы!
Галина Геннадьевна
16 ноября 2023
Рада, что открылась точка рядом с домом. Ассортимент большой, цены не кусаются. Продавцы приветливые, отзывчивые, всё расскажут, подскажут. В общем магазин супер!!!
макс к.
31 мая 2025
Вежливый персонал. Большой выбор буду заходить почаще
Лиса
14 октября 2025
все понравилось, приятное обслуживание, все подробно объяснили и рассказали, помогли с выбором. рекомендую, тут вам точно помогут. ❤️‍🔥
Леся Бугаева
26 сентября 2025
Отличный магазин, хорошие товары и очень вежливый персонал!
Юлия Карева
30 мая 2025
Приятные продавцы. Широкий ассортимент. Развивайте с дальше
Юлия
17 декабря 2023
Самый любимый вейпшоп, всегда много выбора, прекрасная дружелюбная обстановка, дизайн магазина очень радует глаз!
Александр К.
26 января 2025
Магазин супер мне нравится большое разнообразие спецыалисты хорошо выполняют свою работу рекомендую
Дима Бородулин
3 февраля 2025
Хороший ассортимент, добрый и отзывчивый продавец, одним словом класс!!
Юля Кожевникова
27 июля 2025
Большой выбор одноразок и отзывчивые продавцы.
Anna Plotnikova
3 апреля 2025
Это самая лучшая сеть магазинов по области для любителей вкусного дыма, была по области в нескольких магазинах и везде работают толковые ребята, процветания вашей сети)
Pivvivimelnik😜
Отличный персонал, хороший ассортимент,всё понравилось 👍🏼
Евгений Фокин
1 февраля 2024
Лучшая сеть вейпшопов в Мончегорске. Только здесь я уверен, что куплю оригинальный товар и ничего не сгорит на следующий день)
Дарина Александровна
18 марта 2024
Персонал вежливый, отзывчивый. При выборе было много советов, что лучше мне подойдет. Цена достаточно приличная, место красивое.
Руслан Непряхин
14 декабря 2024
Отличный выбор аксессуаров для вейпинга - от обмоток и дрипок до запасных батарей и зарядных устройств.
Дмитрий В.
11 ноября 2023
Очередная пушка от сети Облако, всегда всё в наличии, хорошая констультация и улыбчивые продавцы! Рекомендую
Максим Радчук
9 сентября 2025
Все четенько , приятный продавец Ксения , все подсказала , взяли подик и две жижи ) Советую
Bimo235 Games
5 августа 2024
Ваолне хороший магазин,все пониавилось,а особенно как общаются консультанты и всегда все подсказывают что лушче взять или купить
Андрей Вавакин
16 марта 2024
Отличный ассортимент товара, есть всё что нужно. Также хочу отметить интерьер, в котром можно хоть фотосесси устраивать!)
Марфа И.
7 января 2024
Прекрасный магазин, хорошие консультанты. Оперативно все подобрали, продукция хорлщего качества. Рекомендую 🫶
Ангелина Гущина
17 декабря 2023
Приятное обслуживание, много выбора, обстановка приятная
футбол альфа
18 декабря 2024
Хороший выбор жидкостей, приятный персонал.
Улька
18 марта 2024
выбор огромный,в этом районе самый хороший вейп шоп,помогут,посоветуют и обслужат как надо
Pres3t n.
14 сентября 2024
Отличное место, все выглядит аккуратно, продавец показал что и где есть, показал вкусы