Облако

Юлия Кононова
22 февраля 2020
Очень приятное место! Квалифицированные специалисты, все расскажут и ответят на вопросы. Огромный выбор табаков, эксклюзивные очень красивые чашки, много кальянов. Рекомендуем!
Ярослав Д.
26 февраля 2020
Очень большой ассортимент табаков, кальянов, чаш и аксессуаров!! Вежливый и грамотный персонал!! Спасибо большое! Супер!
Бялик Антон (Сибинтек)
2 марта 2020
Отличная атмосфера, дружелюбный и отзывчивый продавец, широкий ассортимент Табаков и кальянов. Дизайн супер.
Gru3in
22 сентября 2021
Пару раз закрадывалась мысль, о том, что проскальзывает паль в данном магазине. Прошу ответить владельца, почему пляшут даты изготовления и с чем связаны разные цветовые оттенки на пачках.
Артем Виноградов
7 марта 2020
Лучший кальянный магазин в ближайшей и не очень округе. Огромный выбор табаков, фирменных чаш, аксессуаров, прекрасные цены, очень грамотный и понимающий кальянное дело консультант. Рекомендую.
Евгений Савин
30 декабря 2019
Всегда знал, что где-то должны быть достойные внимания магазины кальянов. И это место здесь. Внутри приятно находится, консультант хорошо во всём разбирается и не навязывает лишнего. Большой ассортимент. Наконец то приобрел чашу для уютных вечеров вдвоем с женой, вдобавок открыл для себя новый бренд табака, который идеально «зашёл». Спасибо!
Влад Я.
16 марта 2020
Очень хороший магазин Отзывчивый продавец, всё покажет, всё расскажет Достаточно большой ассортимент табака, кальянов и аксессуаров для кальяна. Всё акцизное и оригинальное В общем советую посетить данный магазин, для приобретения интересующего вас продукта
Антон Зиновьев
11 ноября 2021
Отличный магазин, просторный. Продавец консультант с радостью поможет с выбором и подскажет. Буду заезжать ещё.
Кирилл С.
7 марта 2020
Отличный магазин, живу далеко, но если проезжаю мимо, обязательно заезжаю. Пётр - отличный продавец, рассказал кучу всего нового, сразу видно, что профессионал, очень приятен в общении, подсказал всё, что нужно) Магазин - топ
владимир панченко
7 января 2020
Магазин то что надо огромный выбор, отличные цены и табаки - причтный бонус))
Александр Кравченко
1 октября 2021
Приятное заведение и вежливые продавцы. Ребята знают свой ассортимент и всегда предложат прекрасный выбор вкусов..
Анастасия Н.
8 ноября 2021
Обсуживание супер! Написали в инстаграмме по поводу новинки, доставили в удобный мне магазин, все оперативно, позвонили и написали! Большой ассортимент! И приятная обстановка бонусом!
Владимир Кашуркин
25 марта 2020
Широкий спектр табака и аксессуаров для кальяна, спасибо Петру за помощь в покупке, очень красивый магазин и приятная обстановка, рекомендую
Телевич
7 марта 2020
Отличный магазин, консультанты тоже, первый раз интересно было послушать, обычно нет желания! И кстати большой выбор табака и кальянов.
Зина К.
24 февраля 2020
Очень классный магазин! Цены на табаки и прочую продукцию приятные, дешевле, чем во многих других. Паленки нет, парни продавцы профессионалы, всегда проконсультируют и подскажут лучший вариант.
Shura Rzabekova
21 июня 2020
Я думала, что я очень хорошо разбираюсь в табаках. Пока не зашла в облако. Сервис на высшем уровне. Очень грамотный консультант. Все объяснил, показал и рассказал. Спасибо огромное. Приду ещё и не раз.
Руслан Е.
28 декабря 2019
Отличный магазин! Консультант помог собрать хороший стартовый сет. Я остался очен доволен покупкой!!
Даниэль Роберто
2 января 2020
Отличное место, приятный персонал всегда подскажет, самое главное - адекватные цены
Юрий Кирсанов
Отличный магазин Большой выбор продукции Приветливые сотрудники
Егор Г.
25 февраля 2020
Отличный магазин с качественной продукцией ,большим ассортиментом табака ! А главное персонал знающий в этом дело !
Данил Колесниковda
6 марта 2020
Клёвый магазин с отличным ассортиментом и грамотным консультантом Петром Очередной раз всё отлично- Пётр рулит
Евгений Б
22 марта 2020
Отличный магазин! Большой ассортимент кальянов и табаков на любой вкус и кошелек! Чаши -> ТОП!
НИКОЛАЙ С.
22 февраля 2020
Замечательный магазин, прекрасный и отзывчивый персонал, хороший ассортимент, очень рекомендую любителям качественной кальянной продукции
Антон П.
26 февраля 2020
Отличный магазин, демократичные цены. Приветливый и профессиональный персонал.
Александр К.
2 марта 2020
Большинство Табаков всегда в наличии, прикольная сувенирная продукция, хорошее помещение, удобное расположение магазина
Елена Г.
30 мая 2021
Отличное обслуживание, Спасибо за новые интересные вкусы👍
Александр Истомин
5 ноября 2020
Хороший выбор табака, приятный интерьер, улыбчивый персонал. Заведение достойно похвалы!
Константин Кононов
22 февраля 2020
Хороший ассортимент, приветливый компетентный персонал, лояльные цены! Приду ещё!
ili...
7 марта 2020
Очень хороший магазин ,консультант хорошо проконсультировал по табакам ))очень осталась довольна ))
Uluana Roshkova
16 марта 2020
Отличное обслуживание , проконсультировали полностью по всему ассортименту Осталась довольна , обязательно вернусь ещё Спасибо 💕
Антон Жёлтиков
22 февраля 2020
Удобное расположение, круто консультируют, огромный выбор табаков!
Саша М.
22 марта 2020
Отличный магазин. Большой выбор табака, отзывчивый продавец. Всё круто
демид демьянов
28 июня 2021
Отличный магазин, все оригинальное, сотрудники всегда помогут и подскажут. Спасибо
Адилет А.
7 марта 2020
Очень грамотный консультант, все рассказал, показал. Стильный, крутой магазин, процветания вам👌🏻
17 марта 2020
Отличный Магазин и большой ассортимент табака и кальянов. Молодцы....
17 июня 2020
Очень приятный магазин, классный ремонт. Брали 2 табака для кальяна, оба понравились. Вернёмся!!!!
Денчик П.
14 января 2020
Хорошей магазин! Продавец знает свою работу и хорошо консультирует! Не плохой выбор табака, а так же кальянов и д.р. Аксессуаров! Советую это место. 👍
Руслан
27 августа 2021
Лучший магазин, всегда здесь закупаюсь. Вежливые консультанты, стильный интерьер. Хочется вернуться снова 😉
Михаил Ефимов
4 сентября 2021
Отличный магазин!
Роман Цыганов
18 марта 2020
Отличный магазин Большой выбор табака Доступные цены
Ivan Krupenin
9 мая 2020
Пришли покупать мундштуки, а в итоге купил ещё и чашку. Очень грамотный продавец который реально шарит в теме Кальяна
23 марта 2020
Поразил ассортимент, который наверное сможет удовлетворить даже самый привередливый запрос клиента. Ценовая политика весьма вменяема. Очень доброжедательный продавец. Спасибо!
Светлана Чистилина
7 марта 2020
Прекрасный магазин, можно найти все, что нужно. Большой выбор табака, продавцы подскажут и проконсультируют всегда. Рекомендую!
Андрей Ч.
16 марта 2020
Отличный магазин, классный ассортимент, грамотный продавец, все понравилось)
Ed K.
14 мая 2021
Алёна и Глеб - приятные молодые люди, с завидным постоянством рекомендующие мне тот вкус табака, который обязательно понравится :) Успехов в работе и не вредных покупателей :)
Илья К.
29 декабря 2019
Хорошее место с большим выбором и адекватными ценами
Максим Г.
21 марта 2020
Отличный магазин, вежливый персонал, все на высшем уровне и цены норм
Александр Березин
30 декабря 2019
Отличный магазин, большой выбор табака, продавцы разбираются в вопросе, цены в рынке. Буду сам заходить и советовать друзьям.
STONEANDBOYS
31 декабря 2019
Купил табак и угли давно слышал о магазине , очень понравился
Никита Шехов
22 февраля 2020
Очень офигенное место и очень общительные сотрудники знающие свое дело