Облако

Мария Шипилова
Очень крутой вейп-шоп, сотрудники всегда помогут с выбором, можно продегустировать ассортимент! Есть гарантия на одноразки и поды. Куча редких энергетиков, напитков и сладостей. По бонусной системе беру их бесплатно или за копейки. Очень рекомендую
Дарья Весельева
Отличный вейп-шоп! Широкий выбор товаров, по приемлемым ценам. Отдельное внимание хочется уделить персоналу: грамотные и вежливые консультанты, которые помогают подобрать товар по любому предпочтению. Однозначно буду приходить еще и рекомендовать друзьям!
Топовый магазин в городе,большой выбор товаров. Крутая атмосфера,приятные продавцы,которые всегда помогут с выбором🫶🏼 Обязательно рекомендую посетить!
Алина Д.
Приятно удивлена магазином,внешний вид 🤩🤩🤩 Компетентные сотрудники,которые всегда рады помочь и подобрать именно то,что нужно именно вам. Широкий ассортимент 🤝 Ставлю этому место 5 звезд!!!! Однозначно вернусь повторно
Ольга Игоревна
Просто вау в мире вейпинга 🔥 Очень удобное расположение, приятные цены и стильный дизайн
Карина
Магазин топ! 🔥 Порадовала бонусная система, дизайн и заряженность продовца) Вернусь еще не раз! ❤️
Александра Лигус
Очень уютное и атмосферное место. Сотрудники приветливые и готовы подсказать и помочь. Очерь рекомендую🥰
Виктория Степкина
Очень атмосферное место. Хороший и качественный товар. Продавчу премию!
Яна Х.
Огромный выбор товара и очень вежливый персонал👍🏻
Таечка
Очень доволен: помогли выбрать устройство за пару минут. Крутое место!
ольга потапова
все четко пушка гонка