Облако

Vadim Gariev
15 декабря 2025
С уверенностью могу сказать, что это лучший копировальный и канцтоварный магазин, с которым мне когда-либо приходилось сталкиваться. Здесь идеально сочетаются скорость, качество и внимательное отношение к каждому клиенту. Любая печать — от обычных копий до сложных заказов — выполняется безупречно, аккуратно и в кратчайшие сроки. Персонал не просто вежливый, а по-настоящему профессиональный: всегда готовы помочь, подсказать оптимальный вариант и сделать даже больше, чем ожидаешь. Ассортимент канцелярских товаров впечатляет — есть всё, от базовых мелочей до качественной профессиональной продукции, причём по приятным и честным ценам. Атмосфера в магазине комфортная и располагающая, чувствуешь себя желанным гостем, а не просто очередным клиентом. Если бы существовал эталон копировального магазина, то именно этот заслуживал бы звания идеального — сюда хочется возвращаться снова и снова и смело рекомендовать всем без исключения.👍👍👍👍
Максим Чиж
Лучший копировальный центр, хожу только сюда, низкие цены, приятные соотрудники - за 6 лет уже стали лучшими друзьями. Печатал здесь первые практики, лабораторные, затем курсовые и свой диплом. Всегда есть о чём поболтать, широкий спектр услуг и помлщь с редактированием документов
Кирилл Черный
Начал ходить сюда печатать еще когда ЕГЭ сдавал….сейчас уже оканчиваю аспирантуру и по-прежнему хожу печатать сюда))) Персонал уже наизусть выучил все требования к оформлению работ и подсказывает где у менч и что не так)))) Многие мои одногруппники тоже постоянно к ним ходят, мы уже почти как семья
Юрий
27 января 2025
Добрый день, заказывал 1400 фотографий, все сделали быстро и не дорого, фотографии распределили по файлам как они были на флешке, а самое главное после распечатывание сделали доставку до дома. Спасибо им огромное, рекомендую
а́йґі3 с@&-|/| н
Лучшие в своей сфере,всегда приятные и улыбчивые,могут поправить файл или вообще сделать титулку, по ценам очень дешево Супер кароче рекомендую
Евгения Миронова
22 марта 2025
Мне понравилось Облако. Не дорого, качественно, и быстро. Однозначно приду еще, и всем советовать буду.
Газизова Д.
Персонал ужасен, элементарно подсказать номер для перевода не могут (не все конечно) Из серии догадайся сам что и как делать Очень долго приходится ждать печати Ни ответа, ни привета Картой оплатить нельзя, только перевод или наличка А ещееееее не вздумайте приносить работу флэшки, истерика обеспечена В общем, взрослые люди вроде, а организации ноль
В этом месте печатал диплом, все отлично, распечатали и цветные и бело и сшыли красиво. Быстро главное и все отлично. Советую
Ольга Н.
Очень -очень грубый персонал! Работают там ***! Бедных студентов обдирают . Они являются арендаторами, но почему то мнят из себя крутых . Недавно я была свидетелем, как персонал магазина в грубой форме разговаривали с соседями этого дома, в котором они арендуют помещение. Нецензурная лексика просто зашкаливала! На качество предоставляемых услуг это конечно не влияет, но атмосфера не приятная.
8 июня 2023
Хороший копи центр, тут и распечатают и отсканирую и а4 и А1 , ещё всякие устройства имеются (cd диски , флешки). Персонал юморной , хороший , общительный
Позитиф
9 апреля 2024
Хорошо отсканировали, по договоренности прислали на почту. Сделали все быстро и четко, по адекватным ценам.
Милана Егорова
20 июля 2024
самый худший персонал который я только видела, вышла в слезах. очень грубый, надменный сотрудник. общался так, будто я деньги за карточки не буду платить. сказал что их невозможно распечатать, а в другом центре мне их распечатали
Max Mulikov
Сотрудники вежливые приятные. На паспорт делают классные фото. Цены не высокие
Петир
4 июля 2025
Пришли распечатать документы, вместо того чтобы спокойно ответить на вопросы по поводу распечаток - нам нахамили!! Не первый раз уже такое отношение! Очень не советую,отвратительное место 🚩🚩🚩
WYW
4 февраля 2025
Самый лучший центр распечатки 🩷 Качество на высоте❤️‍🔥 Так ещё и 3D наклейку прдарили 🥹
Роберт Гарипов
12 июня 2023
Отзывчивый персонал, готовый помгчь в исправлении неточностей. Широкий спектр услуг по зорошей цене. И работает центр тогда, клгда другие уже закрываются.
Марсель
Самый лучший копировальный салон и магазин канцтоваров, всегда всё на высоте! Желаю процветания!
Элиза Багманова
25 мая 2025
единственный плюс этого места -цена,на этом всё, отвратительные сотрудники , которые не умеют разговаривать вежливо,тыкаю тебе в том что ты типо "эта молодежь постоянно сидит в соцсетях,но ничего там не знают",время работы очень растягивается постоянно, очень часто тебя просто кидают в игнор
Гулия Надербаева
Низкие цены и вежливые сотрудники, на протяжении нескольких лет уже обращаюсь
Никита Павлович
4 июля 2025
Хамское отношение с покупателям. Зашел купить товаров, решил уточнить что да где, по итогу какой то недалекий продавец попался. Чистой воды хамство...
аямегафон
все отлично,все понравилось,очень хорошие люди и отношение к вам,советую
Петрович
4 мая 2023
Заходите, Вам всегда будут рады. В наличии есть многое на разные запросы. Студенты атакуют"косяками", просто через них не пробиться. Правда, уважая пожилых, пропустят и без очереди.
Руслан Хаятов
5 мая 2019
Магазин канцелярских товаров и печатных услуг ОБЛАКО это широкий выбор товаров для офиса, школы, дома, творчества и всех видов учебных заведений. Можно без проблем придти и распечатать-ксерить-сканировать чёрно-белые и цветные документы формата А1, А2,А3,А4 как на простой бумаге, так и на фото бумаге Так же большой вибор печати на холсте Всегда вежливые и отзывчивые продавца придут к вам на помощь и подскажут в выборе ассортимента товара Для удобства есть страница ВК куда можно скинуть ваш заказ и забрать уже готовый о чём вам сообщат не медля Всем рекомендую Хороший магазин
21 октября 2023
Удобное расположение,возможность отправки на почту документации для распечатки. Отправил,пришел забрал все вовремя готово.
Ана Петрова
19 марта 2023
Магазинчик классный. Печатала фото в большом количестве. Сделали быстро, качественно и по приемлемой цене.
Карина Карина
20 августа 2023
Персонал не вежливый, вордом пользоваться не умеют, распечатать документ целая проблема, не рекомендую
Helen
19 апреля 2025
очень неприятные, надменные сотрудники распечатку пошла переделывать в салон рядом, тк здесь сделали все темным, с грязью и на дешевой бумаге
Диана С
1 марта 2023
Ужасное место. Персонал не может справиться со своей работой. Я попросила распечатать несколько фотографий 10*15, а распечатали какую-то фигню гораздо меньшего размера. Переделывать отказались, обвинив меня в том, что размеры не соответствуют. 👎
Ильнур Абсалямов
14 августа 2022
Отличный магазинчик с канцелярией)и мужик отличный,все сделал на 5+.распечатал,заламинировал - быстро и недорого)
мария а.
16 апреля 2025
Сотрудники не разбираются в колористике, отдаёшь одну работу на печать,результат не показывают,печатают как получится ,минус вайб
Зухра К.
1 июля 2023
Хороший копицентр, очень приветливые сотрудники, все быстро и чётко
Qwertt-11
22 мая 2024
Отличная работа персонала, помогут, подскажут по распечатке. Распечатка быстрая, а еще быстрее если заранее отправили им в лс вк.
Данил Пак
Быстро, недорого и качественно
Нелли Апкаримова
15 июня 2022
Приятные сотрудники, большой спектр услуг, цены адекватные
Юрий Юрьев
5 сентября 2022
Рекомендую. Приветливый персонал, приемлемые цены. А главное в субботу работает!
VITALIY K.
12 декабря 2022
Заказывал печать на стаканы готово было утром следующего дня. Позвонили по готовности, делают хорошо.
Ден Гал
3 июня 2025
Работают быстро, но цены завышенные из-за спроса
Нурсултан Хасанов
8 декабря 2025
Ждал 30 минут! НИЧЕГО НЕ РАСПЕЧАТАЛИ Не советую приходить
Илья Охлопков
хорошее обслуживание и сервис
16 декабря 2023
Быстрая и качественная распечатка, не дорого, рекомендую
Диана Ханнанова
Самое хорошее место)
Un Knuwn
12 ноября 2023
Не мог найти их страницу в ВКонтакте, сами меня нашли, распечатка стоит дешево, сделали все быстро👍👍👍
Егор Бабич
6 октября 2024
лучший персонал и лучшие товары
Марков Евгений
7 октября 2024
Супер , качественно и удобно
Di
14 мая 2023
быстро, качественно и за приемлимую цену
Кристина киреева
10 марта 2023
Распечатка любых документов и канцелярия есть в наличии
Орешки
25 ноября 2024
самое лучшее и полезное место, можно распечать жертежи по инженерке
дмитрий павлов
22 октября 2024
Дороговато
Артур
6 августа 2024
Сфоткаться можно. Ксерокопия и тд. Все для студентов
Аделина Магафурова
29 ноября 2022
Очень хороший персонал , всё делают быстро и качественно!!!