Облако

Илсаф Г.
Обслуживание и качество готового продукта 10 из 10! Заказ был выполнен в день заказа, что меня крайне обрадовало Не пришлось долго искать подобное место. Этот центр давно был известен среди моих друзей) По их совету я пришёл сюда и заказал печать своего принта на кружке, а также пару фотографий 10 на 15. Качество принта и самой кружки огонь! Заказывал в подарок Особая благодарность сотруднице Диане за её профессионализм и внимательное отношение к клиенту)
Максим
Итак: Посетив "Облако" вас ждёт : Самые высокие цены в городе за среднее качество. Долгая печать фото Доп услуги чтобы отправить мои же фото которые я купил - 500р, это что за умный человек придумал? Надеюсь для таких отдельный котел. Почему я должен платить сверху за отправку моих же фото на почту ? Буду ждать ответа :) Вообщем, продавал услуги ваши 3 раза, но теперь точно буду отходить вас стороной. Не борзейте.
Татьяна Низямова
10 марта 2025
Договаривались о печати заранее,сами мы с другого города. Ребята все подробно объяснили нам по телефону,дали советы. Скинули фото,приехали забрали! Все быстро качественно, молодцы! Отдел удобно расположен,везде реклама указатели. У них большой спектр услуг,печатают всё! Имеется отличная парковка! Спасибо!
Елена Кедяркина
14 декабря 2025
Заказывала печать сертификатов. Сначала позвонила по номеру, а затем в телеграм отправила ссылку на яндекс диск. Через 30 мин всё было готово и я забрала готовое, без очередей и долгого ожидания. Очень красивая качественная печать. Приятная на ощупь бумага. Вежливое общение.Спасибо большое. Буду обращаться еще.
Анастасия Убасева
7 января 2025
Были сегодня(07.01.25) в фотоцентре *облако* обслуживала нас работница Полина, очень приятная девушка в общение и прекрасно знает свою работу. Делали распечатку на сомаклеющийся бумаге и несколько магнитов, перед тем как печатать всё измерила несколько раз чтобы при наклейке не было ошибки. Не смотря на то что людей было не мало она уделяла всем достаточно внимания и консультировала если были вопросы. Спасибо ей большое 💖
обратился за ксерокопией, сделали быстро и качественно, андрей вошел в положение, распечатал мне сначала пример, для уточнения и немного подождал пока я согласую хороший сервис, быстро и качественно
Евгения Шавырина
4 декабря 2025
Обратилась за печатью фотографии на а4. Консультант не просто помог выбрать нужную нам бумагу, а открыл все исходники и сделал все, чтобы мы остались довольны. Отдельное спасибо за скорость и удобное расположение
Катерина Резанова
7 ноября 2025
Хорошее местечко, сотрудник Андрей отзывчивый, приятный в общении, оперативно распечатал с телеграмма фотографии, для быстрого соединения раздал wi-fi. Единственный минус, фотографии получились темноватые с синим оттенком, возможно это мой косяк и нужно было отредактировать, но на телефоне фото смотрелись нормальными.
Наталья П.
8 июля 2025
Удобное расположение и быстрое обслуживание! Вежливая девушка сделала заказ буквально за 10 минут. Поняла мои объяснения буквально с полуслова и я стала счастливым обладателем печатных визиток для мероприятия
Алексей Бурый
28 июля 2025
Место выглядит хорошо, но фотографии и обработка посредственная. Делали фотографию на документы. Фотограф даже не посоветовал как лучше сесть, или как поправить волосы, чтобы смотрелось лучше. Я заплатила за это 850 рублей, и для такого - слишком высокая цена. Так же попросили подождать 15 минут, я, прийдя даже позже, была в шоке. Фотографии не были распечатаны и нормально отретушированны, и для фотографий не дали никакого конверта. Живу я не близко, и пришла из-за отзывов, но в итоге очень разочаровалась. Была бы возможность, поставила бы 0 звёзд, но я слишком добрая, так что 3. Рекомендовать точно не буду.
Настёна Егина
Сотрудник Андрей. Был очень вежлив и смог оперативно решить мой горящий вопрос и выполнить просьбу. Всегда печатаю тут быстро и хорошее качество. Ребята молодцы! 👏🏼
Маша Софронова
23 августа 2025
Я в восторге! Я напечатала фото-открытку для подарка. Изначально печатала в другом месте, качество было ужасное, все в пикселях и цвет тусклый. После пришла к вам, разница колоссальная! Всё четко, ярко, каждую малейшую деталь видно идеально. Печаталось где то 5 минут. Теперь за распечаткой фото буду ходить только в «облако». Отдельная благодарность Андрею за качественную работу
Валерия Ваганова
16 апреля 2025
Обслуживание шикарное , распечатали все в лучшем виде , печать прошла хорошо без смазываний,расположение в шаговой доступности . Выражаю благодарность Андрею за его вежливость , все сделал быстро и качественно
Николай Н.
22 марта 2025
Очередной раз воспользовался услугами Облака. Как всегда быстро и качественно. Отдельная благодарность Диане за её вежливость и терпение, пока я выяснял у семьи как надо обрезать картинки. Большое спасибо! Обязательно ещё раз обращусь.
Алексей Ефимов
19 февраля 2025
Центр облако просто супер👍 особенно хочу выразить благодарность сотрудникам Андрею и Диане за внимание и помощь в выборе подарочных кружек с оформлением фото родных всё очень понравилось спасибо Вам большое за то что радуете людей!!! Позже буду у вас заказывать картину
Александр Миронов
18 мая 2025
Через телеграмм отправил необходимые для печати документы, очень удобное расположение,Андрей очень вежливый работник, все распечатал в срок и с хорошим качеством, впечатление только положительное
Елена М
10 марта 2025
Обратилась сегодня в фотоцентр "Облако" и осталась довольна. Молодой человек мне все вежливо объяснил и предложил все возможные варианты печати фото. Услуга оказана быстро и качественно ! Рекомендую!
Олеся Максимова
Специалист Андрей помог быстро решить вопрос по важным документам в удаленном режиме. Отвечал оперативно и вежливо по мессенджеру, очень сильно помог
Алексей Артамонов
28 июня 2025
Делал фотографии для документов, помогал в этом сотрудник Андрей. Работа заняла 15 минут, потом мне показали как получилось, быстро кое что подкорректировали и распечатали. Отличный и понимающий сотрудник!
Иван К.
18 июля 2025
Все понравилось ! Было несколько задач, с которыми сотрудник справился на отлично и без лишних вопросов! Все быстро, чётко, как удары плёткой !😉 Вообщем рекомендую данное место для решения задач связанных с их родом деятельности! 🤝
Plantena-chan U.
Дианочка лучшая✨ Прекрасный работник, выполняет работу качественно и быстро 🥰 Обязательно придём ещё за качественно напечатанными фото и документами 🚽Скибиди тойлэт🚽
Григорий К.
11 января 2025
Отличное место, остался в восторге. Особенно понравилась работа Дианы, прекрасный работник. Очень добрая, вежливая, быстро и качественно выполняет свою работу. Выражаю такому прекрасному сотруднику огромную благодарность!)
пьютипул хенсом
13 апреля 2025
нужна была срочная печать, чисто случайно нашла это место. все быстро выполнили, девушка Диана все подробно объяснила, показала, как будет выглядеть печать. благодарю за работу, пойду сюда в следующий раз!))
Роза Валахмедова
Меня обслуживала Диана.Быстро качественно вежливо.Надо было с телефона распечатать документ очень довольна обслуживанием.Спасибо.
Анастасия Анастасия
18 февраля 2025
Захотели сделать фото в подарок бабушкам, нужны были через пару часов фото, позвонила, ответили что возможно) в итоге все забрали как и хотели, фотографии хорошие, нам понравились. Ребята молодцы, быстро и оперативно работают👏🏽
Анна Б.
9 сентября 2024
Спасибо большое Полиночка, за быстрое обслуживание, за терпение в ожидании пока ищем, выбираем. Предложила варианты фотопечати, проинформировала какие услуги предоставляют... Ответила на мои вопросы доброжелательно, понятно. Качество печати отличное!!! И отличный вариант скинуть фото на месенджер и приехать по готовности забрать, это ооочень удобно👍 Лёгкий доступ по штрихкоду для конекта в удобном месенджере. Отличный сервис🖐️
Елена Смелкова
18 сентября 2025
Прекрасный салон, душевное обслуживание. Фото на паспорт специалист Диана сделала быстро, качественно и высокопрофессионально. Спасибо большое. Желаю успехов и процветания.
Егор
4 сентября 2025
Позвонил по номеру, указанному на яндекс картах, ответила Екатерина - быстро сориентировала по услугам и их цене. Пришёл, девушка распечатала мне фотографии, всё отлично. Приятная, симпатичная девушка.
Дмирий Перевозчиков
5 июня 2025
Вежливое обслуживание, внимательный продовец Андрей. Удобное расположение, время ожидания минимально. Работу выполнил в срок. Качеством доволен.
Анна Солянникова
15 марта 2025
Отличное обслуживание, внимательный и вежливый персонал, супер быстрое выполнение, самое главное это отличная локация, в шаговой доступности
Надежда В.
15 ноября 2025
Отличное место , обращаемся второй раз , быстро и качественно сделали фото , подобрали оптимальный вариант качества , спасибо , будем обращаться еще , и за более сложными заказами )
Егор Бардин
12 сентября 2025
Покупал у них карточки 10х15 раз 6 и не разу не подвели, идеальное качество, всегда добрые и отзывчивые сотрудники. Фотку делают всегда быстро и качественно!
Наталия Минеева
9 декабря 2025
Недавно доверила реставрацию старой семейной фотографии специалисту Андрею , и результат превзошёл все ожидания! Фотография была в плохом состоянии — выцветшая и повреждённая, но Андрей сумел вернуть её к жизни, сохранив все важные детали. Теперь это не просто восстановленное изображение, а настоящее произведение искусства, которое с гордостью можно показать близким. Спасибо огромное специалисту за его труд и за то, что смог оживить наш кусочек прошлого. Я осталась в полном восторге и обязательно обращусь снова!
Светлана
19 октября 2025
Андрей грамотный специалист! Рекомендую его! Распечатал документы и помог исправить ошибки! Быстро и качественно. Печать хорошая. Видно даже супер мелкий шрифт из чеков.
Георгий Мамаладзе
6 августа 2025
Очень качественная и быстрая печать. Хочу отметить индивидуальный подход к каждому клиенту, а так же приятный и вежливый персонал. Отдельное спасибо сотруднику Полине)))
Булочка
23 февраля 2025
Девушка администратор ужасно по хамски веда переписку в телеграмме,я объяснила что у меня нету карточки и я не пользуюсь ими ,что попросила сделать и хотела приехать забрать по времени так как очень нужно было уехать ! Не вошла в обстоятельства,и нахамила ,не рекомендую Вообще посоветовали друзья данную организацию,сказали хорошая быстро все сделают .Итог я осталась без подарка родным.
Alexxara
12 августа 2024
Очень удобное место. Как раз рядом с домом, стало проще печатать документы, фотографии. Качество печати звмечательное! Всё сделали очень быстро. Персонал очень дружелюбный и приветливый. Если вы что-то не знаете или не определились, девушка поможет
Юлия У.
30 ноября 2025
Очень нравится данная организация, выполняют свою работу четко и быстро. Персонал всегда приветливый, после чего хочется возвращаться снова и снова.
Виктория
18 мая 2025
Часто пользуюсь услугами печати документов и фото в облаке. Делают работу достаточно быстро и качественно. Спасибо Андрею и остальной команде за хорошую работу
Domini
23 июня 2025
Выбрала Ваше место по хорошим отзывам, чтобы распечатать и переплести КУРСОВУЮ работу, отдав немалые деньги, получила ужасный результат. Листы на ровном месте отваливаются от неправильной брушеровки, одно неверное движение и все. И теперь вопрос, скажите как мне с таким результатом идти к ПРИЕМНОЙ КОМИССИИ?
Annа Ник
8 марта 2025
2 раза обращалась и каждый раз поратачат. В первый раз на загран сделали фото неправильно, ладно хоть бесплатно переделали. Во второй раз попросила распечатать документ с фото. Сотрудник даже предварительно не показал как будет выглядеть, распечатал, а я там на фото как темнокожая. Попросила переделать, а мне ответили что я сама такой документ прислала, хотя на нём я совсем далеко не темная. Так ещё и плати сверху за то что мне испортили документ и настроение. Так ещё за этот ужас я заплатила больше 100 рублей, а в кодаке за распечатку взяли всего лишь 40 руб!
Ландыш
30 октября 2024
Посетила данную организацию и осталась в восторге! Прекрасная работа Полины, очень вежливая и доброжелательная. Были учтены все пожелания, а главное все быстро и качественно. Большое спасибо, обязательно приду еще раз!
Тимофей Евсеев
4 мая 2025
Отличная организация, все быстро и понятно. Вежливая сотрудница Диана, выполнила работу быстро и качественно. Место беру на заметку буду обращаться еще.
Ирина Д.
12 сентября 2024
От центра "Облако" только приятные впечатления. Понравились и оформление, и, особенно, работа Полины. Улыбчивая, вежливая, работает быстро, аккуратно. Были учтены все пожелания по заказу на печать. Сама печать тоже на высоте. Ушла в хорошем настроении, очень довольная результатом. Спасибо за вашу работу
NiK
6 июля 2025
Спасибо большое за работу, Все сделали онлайн,прислал фото по телеграмм,онлайн оплатил и вот вуаля пришел жа готовым результатом ! Быстро и не дорого
Дмитрий Л.
6 ноября 2025
Заказывал несколько фото большое формата 40см*60см. Напечатали быстро за 4 дня, отличного качества, с учётом моих корректив. Спасибо за проделанную работу!
Никита Черный
19 июня 2025
Хорошее место, понравилось что есть большой выбор услуг, хотел бы поблагодарить сотрудника андрея, был вежлив, были некие проблемы с файлом, помог быстро исправить, очень благодарен сделал работу на 5+
Прекрасное обслуживание, быстрая и качественная печать, фотографии яркие и четкие! Спасибо огромное!
Кристина Кристина
Отличное место, много услуг по фотопечати, общительный и клиентоориентированный специалист Андрей справился с задачей поставленной перед ним .
антон С.
Обслуживание на хорошем уровне. Доброжелательный и знающий сотрудник. Время ожидания приемлимое. Очереди нет. Есть WiFi. QR код. Можно наличными.