Облако

Елена Г.
Приятные, опытные сотрудники. С моим заказом работала Александра. Всё быстро, удобно, качественно. Ждать долго не пришлось. Предложат альтернативу для выбора вариантов печати. Заказывала фото для альбома, а так же плакат для шествия 'Бессмертный полк ". Спасибо, всё понравилось)
Елена Дубро
Распечатывала фотографии. Быстро, качественно, в выходной день. Сотрудник Алеся подробно рассказала о фотобумаге, отличиях в фотографиях, показала как будет получаться в выбранном формате. Спасибо огромное
Andrey Kiselev
Отличная фотопечать. Быстро помогают, в выходные работают, документы можно скинуть в мессенджеры или на почту, не обязательно носить флешку. Сотрудник Алеся очень вежливая и милая девушка. Спасибо за помощь)
Анна Емельянова
29 декабря 2025
Необходимо было распечатать фотографии для подарка. Отправила фото через тг. Очень удобно. Всё очень быстро сделали. Помогла мне в этом сотрудница Юлия. Огромное ей спасибо. Печать получилась очень качественная. Как глянцевая так и матовая. Цвета очень яркие. Переживала что в живую цвета поблекнут или поменяют оттенок, но получилось всё хорошо. Спасибо!
Анастасия Кажаева
Хотела бы сказать большое спасибо сотруднику, Арине! Быстро отвечала, сразу всё сделали. Очень удобно, что можно отправить в мессенджеры, а потом прийти уже за готовым материалом 😊
жанночка
Обслуживание всегда на высшем уровне, спасибо Алесе, последние время попадают на ее смены, милая и очень отзывчивая девушка! Все делается быстро и оперативно, большое спасибо
Алина Б.
Большое спасибо сотруднице Алесе, супер клиентоориентированная девушка! Всегда печатаю в этом филиале фото и документы, удобно, что можно прислать все и оплатить дистанционно, а потом подойти и забрать. Всем рекомендую!
Нина
14 мая 2025
Удобное месторасположение, очереди редкость, что говорит, о компетентности сотрудников. Сегодня на смене была прекрасная девушка Арина, она очень быстро сделала необходимую мне копию документа, я даже не успела заскучать
Татьяна Л.
Замечательная сотрудница, девушка Александра, помогла мне и сестре разобраться с документами, огромное спасибо ей за помощь, без нее мы бы еще долго проторчали с бумагами, дай бог ей здоровья и благополучия, легкой работы! Побольше бы таких людей!!
Галия Кашевская
Удобное расположение, очень вежливое обслуживание, удобные способы передачи файлов. И ожидание не вот долгое (на распечатку 7 фото ушло 15 минут). Огромное спасибо сотруднице Алесе!
Карина Кунибаева
4 августа 2025
на днях необходимо было срочно распечатать документ, так как очень опаздывала и сотрудница Арина, несмотря на то, что был перерыв, осталась и сделала все оперативно и быстро. хотелось бы выразить благодарность за помощь и качественную работу!
pertulisovaaa
23 апреля 2025
Каждый раз когда нужно что-то быстро распечатать забегаю сюда. Быстро, недорого и качественно. Благодарю сотрудницу Амину, подсказала что и как, помогла подобрать нужный формат бумаги и напечатали мне всё очень быстро!
Екатерина К.
31 марта 2025
Вчера решила спонтанно распечатать фотографии. Обслуживала девушка Екатерина. Она объяснила какие есть покрытия фотографий, какие форматы. После согласования озвучила время ожидания, цену. Уже не первый раз печатаю тут фотографии и документы, буду приходить ещё
Yuli N.
18 июня 2025
Понравилась сотрудник Мария, очень приветливая и доброжелательная девушка) Мне нужно было с облака скачать фотки на флешку) посоветовала какую флешку лучше приобрести, и не отказала в просьбе) Также качественно и быстро распечатала несколько снимков)
Мне полностью понравилось обслуживание и скорость сотрудника Арины фотоцентра "Облако" На Революционной 133. Быстро, чётко. Спасибо большое! Рекомендую!
Владимир К
14 декабря 2024
Недавно посетил точку, где делают фотографии на паспорт, и хочу выразить благодарность за прекрасное обслуживание. Особая благодарность Юлии! Она оказалась настоящим профессионалом своего дела. Юлия быстро помогла мне определиться с правильным форматом фото, все четко объяснила и сделала снимок, который соответствует всем требованиям. Видно, что она знает свою работу до мелочей. Кроме того, она была очень доброжелательной и терпеливой, что создало приятную атмосферу. Результат получился просто отличный: четкое, качественное фото, обработанное оперативно. Большое спасибо Юлии и всей команде точки за профессионализм и внимание к клиентам. Обязательно вернусь к вам в следующий раз и порекомендую друзьям!
Иван Ч.
12 января 2025
Выражаем большую благодарность сотруднице Юлии за вежливость и профессиональный подход к делу. Заказывали несколько фотографий с обработкой. Юлия качественно проконсультировала и выполнила заказ. Очень добрый, вежливый и профессиональный сотрудник. Спасибо, Юлия!
Елена Горбунова
24 ноября 2025
Обращаемся в фото салон "Облако" регулярно. Последний раз заказывали таблички на памятник. Сотрудница Арина приняла заказ, помогла выбрать оформление и через пару дней все было готово. Спасибо за качественную работу и оперативность!
Денис Еремеев
27 октября 2025
Несколько раз печатала фото в данной организации, качество печати хорошее, все делают оперативно, общение сотрудников вежливое, грамотно подскажут как лучше сделать и устроит ли меня той или иной формат. Принимала сотрудник Алеся.
NeOn
10 августа 2025
Обращался по поводу фото на документы. Девушка Алеся очень любезно и быстро все объяснила, сделала фото и в течении назначенного времени прислала готовые фотографии. Огромный ей респект и почтение.🥰🥰🥰
marinka228900
9 июля 2025
Не в первый раз пользуемся услугами этой организации. Всегда быстро, качественно. Сегодня были в пункте на Революционной. Хочется отметить девушку Арину, которая нам сегодня помогла. Очень вежливая, внимательная.
Мария Сутковецкая
Большое спасибо сотруднику Артёму, очень оперативно выполнил мой заказ, учел все пожелания. Всегда можно рассчитывать на качественную работу.
Екатерина Говендяева
23 января 2025
Выражаем большую благодарность сотруднице Анастасие за вежливость и профессиональный подход к делу. Заказывали несколько фотографий с обработкой. Анастасия качественно проконсультировала и выполнила заказ. Очень добрый, вежливый и профессиональный сотрудник.
Николай К.
20 октября 2025
Фотопечать на документы. Мелочь. Сделали фото. Нужно напечатать. Связь - ТГ. Файл через ТГ. Стоимость.. Не скажу. Но очень мало :)) Огромное спасибо оператору Алесе. Спасибо за скорость, оперативность, клиентоориентированность и позитивное общение. Пойдем теперь уже за распечаткой фото в альбом. Минусы... А минусов - иногда и не бывает :)
Светлана
8 сентября 2025
Отличное место. Очень быстро сделали фото. Хотела бы поблагодарить Марию, которая делала мне фото на паспорт , все качественно, профессионально, очень приятное общение. Обращусь еще!
Александр Круглов
15 января 2025
Хороший сервис, отличное обслуживание, Анастасия отлично делает свою работу) Всё, копии и распечатки сделали быстро. Территориально удобное место
Константин
12 декабря 2025
12.12.2025г. обратился за услугами фотопечати. Сотрудник Арина выполнила редактирование и печать фото, подбор рамки быстро, проффесионально и тактично. Фотоцентр рекомендую. Цены на услуги адекватные.
Наталья К.
15 февраля 2025
Виктория, вы прекрасный специалист, очень оперативно распечатали бумаги и упаковали в файлик! С заботой, всегда посещаю Облако, так как дома нет возможности распечатать документы.
Елена Ганина
16 февраля 2025
Спасибо Екатерине! Сегодня обращалась за помощью именно к ней. Обработала мои фото и распечатала для загранпаспорта. Вежливая, внимательная, и очень быстро всё сделала. Благодарю ❤️
21 мая 2025
Красиво, быстро, и очень дорого. Один прогон 28 рублей. От 20 прогонов идет скидка, 18 за лист. И того за 55 распечатанных листов вы отдаете 1000 рублей. Честно говоря в легком шоке. Первый раз обратилась, больше не ногой. У соседей 6 рублей за прогон, а Облако это прямое обдиралово!!
Катерина
17 июня 2025
Сотрудники всегда быстро реагируют на любой запрос, очень удобно делать заказ удаленно через мессенджер и получать в считанные минуты готовый результат. Спасибо Арине, отзывчивый сотрудник данного фотосалона. Процветания Вам и неисканчаемых заказов🌸
Алиса Денисова
28 мая 2025
Обращалась чтоб распечатать один листок А4 видимо для них это не 100 фото распечатать и общение, обращение консультанта сразу на нет по мимо цена одного прогона 14р, сказала 27р, а от 14р это скидка от какого-то количества, так и укажите это на своём сайте цены как есть в самом деле, есть места где за адекватные цены можно распечатать!
Руслан Январёв
Очень удобное место. Сотрудник Облако, Алеся, вежливая, внимательная и расторопная. Буду постоянно пользоваться услугами Облако
даша лисовская
19 мая 2025
Замечательное место, особенно хочется отметить работу Елены. Сотрудник внимательна к деталям и готова помочь с любым вопросом. Очень приятно иметь дело с таким ответственным специалистом. Рекомендую этот копицентр всем, кто ценит качество и хорошее отношение.
Осман Митоев
27 марта 2025
Удобное расположение, все быстро четко сделали, сотрудник Арина молодец) Цены кажутся чуть выше рынка ну или может я плохо ознакомлен
Денис Попов
18 июня 2025
Отличный копицентр! Особенно хочу поблагодарить сотрудницу Марию за профессионализм, вежливость и помощь. Все сделали быстро и качественно. Спасибо за отличный сервис!
Карина Хамитзянова
10 ноября 2024
работал сотрудник Юлия, очень добрая и милая девушка, помогла с выбором размера фотографии, лучшим расположением и качеством 3 фотографии - были сделаны очень быстро, с учетом того, что их нужно было еще вырезать мне все понравилось!!! 💕
Ирина Рубцова
21 августа 2025
Мы были в салоне , нас обслуживала Алеся , очень вежливая и доброжелательная девушка! Все сделала быстро и качественно! Нам все понравилось , придем еще раз ! Всем советуем!
MASS1MO
Нужно было распечатать документ и после того, как я его подпишу, отсканить, сотрудница Алеся все сделала быстро, общалась вежливо, одним словом, рекомендую!
Ольга Исаченко
Хотела бы поблагодарить Арину за оперативное решение моего вопроса, быстро все распечатали, и отправили. Цены невысокие, средние по городу. Буду обращаться ещё!
Юлия Коноплева
15 мая 2025
Посетила точку на Революционная, очень доброжелательная девушка Арина сразу приняла заказ, и через несколько минут мои фото были готовы. Спасибо большое)
Ситора Раджабова
20 октября 2025
сотрудница Алеся, очень хорошая, раньше сотрудники не объяснили разницу между покрытям, а сегодня она мне шикарно объяснила. даже ждать не пришлось побежала по делам, пришла, мне сразу выдали фотографии, очередь очень редкая, а сама девушка очень красивая. 🥰
Владимир Столяров
16 декабря 2025
Расположение удобное, ждать не пришлось, обслуживание великолепное, Арина вежливый, внимательный, приветливый сотрудник.
Олеся Большакова
1 августа 2024
Печатаю фото в данном месте не первый раз, качество печати отличное, цвета не искажены (в других местах такое бывает), удобно что рядом. можно отправить на почту все что нужно и потом придти и забрать. Обслуживала девушка Юрия, спокойна, вежливая, делает все качество и как ее просят.
Михаил Б.
22 апреля 2025
Заказывал фотографию своих дедов на табличку для бессмертного полка у сотрудника Арины. Принес старые фото, по которым она отредактировала и создала просто шедевр. Очень понравилось, советую всем воспользоваться ее услугами.
Светлана Семенова
18 января 2025
Обратилась для распечатки сертификата. Сотрудник Анастасия подсказала на какой бумаге лучше сделать. Для ламинирования. Благодарю за скорость, за работу.
26 июля 2025
Очень удобное расположение, напечатали качественные фотографии) С собой также положили памятку и свои контакты. Спасибо большое Арине за приветливое и быстрое обслуживание💞
gga4ikk1
15 января 2025
Сеголня посетил эту студию, очень хорошая, приятная и добрая девушка меня обслужила, сделала все быстро и качественно.
Слон Олегович
10 июля 2025
все по красоте. распечатали 5 фотографий, довольно быстро, по невысокой цене, хорошее качество. Работница Арина сделала все качественно и быстро
Ирина Самара
2 июня 2025
Мария приятная и вежливая, обслуживание понравилось! При мне было еще 3 клиента, она грамотно и быстро всех обслужила, даже иностранца !