Облако

281 оценка

Ирина Коновалова
Огромное спасибо Вам, особенно сотруднице Наталье, срочно нужно было распечатать файл, оперативно сделала свою работу, чем очень выручила! Отдельно хотелось бы отметить вежливое общение и позитивный настрой, что сейчас редкость.
Jimmy Neutron
29 января 2025
Очень нравится этот фотосалон, всегда выручают, помогут, подскажут, просто палочки выручалочки! Очень часто попадала там на одну и ту же девушку - Назиру, очень приятная, вежливая, каждый раз, при обращении в Облако, надеялась, что попаду на нее! Быстро, оперативно, очень грамотно подходит к делу, огромное ей спасибо! Теперь из двух точек в ТЦ обращаюсь только в этот островок, всегда приятно с ними иметь дело, тк знаю, что работу выполнят отлично)
Алексей Н.
Очень удобно, что работают до 22:00. Понадобилось оперативно распечатать документ, но поздно приехал с работы, когда все остальные уже закрыты. Всё сделали быстро, отдельная благодарность сотруднику Наталье, приятная и позитивная девушка!
Александр Журков
27 августа 2025
Выражаю огромную благодарность сотруднице Елене за оперативную помощь! Прибежал утром и успел до работы распечатать важные документы которые срочно нужно было подписать и сдать. Елена была приветлива, вежлива, вошла в положение (время было 9:55 ещё до начала рабочего дня сотрудников тц) и помогла мне! Цены приемлемые. Народ активно ходит пользуется услугами, значит доверяют. Рекомендую к посещению!
Nat Nat
26 февраля 2025
Была заказана услуга стоимостью 1500р(сканирование фото(с бумажного носителя),его обработка(цветокоррекция, улучшение) и редактирование(убрать лишние предметы с фото).Соотношение-цена/качество полученной услуги -одна звезда. Почему? Во-первых: со мной никто не связывался, как было обещано изначально, пока на третий день я не напомнила о себе-услуга была оплачена сразу на месте на 100%.Далее мне прислали "обработанное фото" на согласование-уровень фотошопа-пятиклассник. Работы там было минут на 5 от силы сделано. Это за 1500р,внимание.Далее началась переписка, я писала о том, что меня не устраивает такая "обработка",в ответ мне было сказано,что причина-старое фото и ничего лучше не сделать. В итоге я(не исполнитель мне) предложила вариант, как можно исправить и мы его согласовали. Одна звезда только за то, что не грубили и вежливо общались. Дополнение от 26.02.25: через неделю со мной связались представители данной организации, принесли свои извинения за некачественную работу и сообщили, что все переделают. Далее я получила фото, которое полностью устроило меня своим качеством. Такие образом, исправляю свою оценку на более высокую. Если бы все случилось с первого раза, оценка была бы еще выше.
Юлия М.
14 июля 2025
Очень нравится этот фотосалон, всегда выручают, помогут, подскажут, просто палочки выручалочки! Очень часто попадала там на одну и ту же девушку -Елену, очень приятная, вежливая, каждый раз, при обращении в Облако, надеялась, что попаду на нее! Быстро, оперативно, очень грамотно подходит к делу, огромное ей спасибо! Теперь из двух точек в ТЦ обращаюсь только в этот островок, всегда приятно с ними иметь дело, тк знаю, что работу выполнят отлично)
Регина Вафина
26 июня 2025
Огромное спасибо за отличную работу! Заказывала печать чертежей - и осталась в полном восторге. Отдельную благодарность сотруднице Дарье, очень милая в общении девушка) Высокое качество печати – цвета яркие, детализация на уровне, бумага приятная на ощупь. Быстрая обработка заказа – всё сделали точно в срок
Регина
13 декабря 2025
13.12.2025 посетила это место для распечатки фото по уже заранее готовому шаблону(файлу) фото на загран паспорт. Всё быстро и качественно распечатали как я и просила (не меняли формат файл на печать). Отдельное спасибо хочу сказать сотруднице Виктории, она была очень вежлива и максимально компетентна🔥
Юлия Сорокина
17 апреля 2025
Всегда пользуюсь услугами этого центра, и всегда остаюсь довольна скоростью и качеством оказанных услуг. Особенно хочу отметить продавца Амину, она профессионал своего дела. Работает быстро и качественно. Всегда доступно объяснит и подскажет. Большая ей благодарность!
Кайрат А.
12 марта 2025
Отличное место, всем советую 🙏👍 Прекрасный и дружелюбный персонал, который делает всё быстро и без проблем. Пользуюсь их услугами не в первый раз, и буду продолжать 🙌 Спасибо большое сотрудникам : Дарья и Назира, в основном попадаю на них, всё устраивает 😊
Den Blayz
10 апреля 2025
Огромное спасибо за отличный сервис! Обратился в этот копировальный центр срочно распечатать проект по учебе, и остался очень доволен. Работа выполнена быстро, аккуратно и по приятной цене. Особенная благодарность Амине за скорость, моя спасительница
Таня Б.
25 августа 2025
Супер быстро и дружелюбно все рассказала и показала девушка Татьяна 🥺🤍 Написала, когда все было готово, я успела сделать все дела, пока делалась кружечка. Кружечка была в подарок коллеге со смешным злым котиком! Распечаталось все отлично! Спасибо, прибегу ещё 🌸
Анастасия У.
2 октября 2025
Заказывала печать на кружке на подарок,сотрудница Елена очень подробно рассказала о стоимости услуги и всех возможных вариантах,буквально за пару минут сделала и показала готовый макет изделия и через 20 минут уже все было готово,огромное спасибо!
Виктория Г.
30 декабря 2025
Сегодня 30.12 приходила распечатать фотографию и сделать брелок. Сотрудник Наталья всё подсказала, была очень милой и вежливой❤ цены хорошие, по готовности очень быстро несмотря на поток клиентов. Если снова что-то понадобится обязательно приду к вам. С наступающим Новым годом!
Voliod Inside
3 августа 2025
Очень приятное место, фотодизайнер Елена очень быстро проконсультировала и помогла определиться с заказом на печать. Решает все вопросы на уровне, сразу видно профессионала в своём деле. Рекомендуем к посещению, особенно в её смены, не пожалеете 🤭
Анастасия Матвеева
23 ноября 2025
Супер, даже с учётом что не было варианта распечатать фото в полароидном стиле, предложили альтернативный и даже сами обрезали , спасибо огромное , и за скорость в том числе , фотографии шли на подарок , человеку очень понравилось
WooDoo
12 апреля 2025
Огромное спасибо за проделанную работу, все быстро четко и по делу. Отдельная благодарность Амине, отнеслась к поставленной задаче с ответственностью и выполнила работу качественно, опираясь на все мои предпочтения!
Виктория Ершова
4 февраля 2025
Благодарю сотрудницу Назиру! Поздним вечером заказала футболки, сотрудница быстро поняла мою идею и воплатила её в реальность уже на утро следующего дня. В процессе выполнения работы была на связи и оперативно исправила все недочеты.
Анастасия Ишкулова
4 июня 2025
Распечатывала фотогрвфию в соседнем фотоцентре ( там получилось тускло, хотя в телефоне ярко и не смогли мне ничем помочь, чтоб фотография получилась сочной). Решила подойти к этому островку, с вопросом смогут распечатать фотографию яркой. Спасибо сотруднице Елене за помощь, фотография получилось яркой, теперь будет радовать в ыоторамке. однозначно советую и буду обращаться еще раз только туда для распечатывания фотографий!
Iria M.
13 августа 2025
Понравились приятный в общении сотрудник Татьяна и качественные фото, которые я благодаря ей получила. Время ожидания минимальное, на все мои вопросы получены профессиональные ответы. Спасибо!
Дарья Романова
Распечатывала сегодня документы,очень торопилась Сотрудница Наталья очень вежливая , вошла в мою ситуацию и буквально за минуту все сделала
Софья Джуха
13 апреля 2025
все просто супер! вместе с работницей вырезали карточки и ламинировали их 2 часа, было комфортно и качество огонь. сквозь боль и слезы вырезали 96 карточек и это было убийственно круто🤗
Евгений Денисов
23 февраля 2025
Обращался напечатать схему форматом А2, все подсказала и объяснила сотрудница Адель. Печать заняла некоторое время, пока ушел по своим делам, о готовности Адель уведомила. Все удобно, спасибо
Сергей Пепел
Спасибо большое за качество и скорость! Наталья максимально точно выполнила поставленную задачу и слелала дизайн печати на футболках как и задумывалось 👍🏻 рекомендасьён, подписка и лайк как говорится ))
Марина Зибарева
26 февраля 2025
Часто пользуюсь услугами этого салона, всегда всё супер, девушки молодцы, всегда помогут и подскажут, сегодня делала 2 фото сделали минут за 5 всё супер огромное спасибо
Анастасия Павлова
7 февраля 2025
Уже не первый год и не первый раз Облако выручает меня 🤍 Отдельное спасибо Дарье🥰 всегда быстро и четко выполняет работу, добрейшей души человечек! Все подскажет и поможет с выбором !
Jul
1 апреля 2025
Большое спасибо Амине за наш заказ!!! Всё было сделано оперативно, качественно, и профессионально! Амина ответила на все вопросы, проконсультировала, порекомендовала как лучше сделать.. итог: я довольна на 💯!!! Спасибо и до новых встреч!
tanya
15 февраля 2025
Очень хорошее место для печати. Хорошие цены и добрые люди. Сотрудница Адель помогла распечатать фотографии качественно и быстро!! Обязательно буду приходить ещё ❤️
Виктория Легкодимова
24 февраля 2025
Обслуживала сотрудница Дарья, очень приятная и приветливая девушка, свою работу сделала быстро и качественно, спасибо! Расположение точки в торговом центре тоже очень удобное
Дарья
29 августа 2025
Место классное, всегда можно всё распечатать и главное скинуть разными вариантами, сотрудник вежливый и доброжлательный, всё всегда подскажет, спасибо, особенно Елена, очень отзывчивая и очаровательная, её работой осталась довольна.
Екатерина К.
22 декабря 2025
Написала заранее в тг, узнала, можно распечатать фотографии нужного формата, скинула фотографии, оплатила чек, пока стояла в пробке, приехала и забрала. В переписке обсудили все нюансы. Очень удобно. Обслуживала сотрудник Наталья
Аришк Бебр
Большое спасибо сотруднику Назире, быстро и качественно выполнила свою работу, советую всем сеть данных копировальных центров!🙏❤️
1 марта 2025
Заказ принимала Дарья. Услугу фотопечати оказала быстро и качественно. Предложила варианты рамок для фотографий, помогла выбрать. Полностью остался доволен её работой.
19 апреля 2025
Благодарю сотрудника Дарью за работу, все сделала четко, быстро и красиво Учла пожелания, подсказала как будет лучше Результатом осталась довольна🥰
Виктория К.
11 декабря 2024
Быстро и качественно. Постоянно хожу именно сюда. Очень удобно расположенно, хожу всегда с коляской поэтому мне очень удобно. Даешь премию сотруднику Назира❤
13 августа 2024
В данный центр обратилась, так как нужно было срочно перепечатать рапорт. Девушка Кристина, внимательно меня выслушала и приступила к работе. Каждый этап был обговорен, перед отправкой в печать. Через 1-1,5 я уже забирала готовые документы. Супер! Я очень довольна работой Кристины) Спасибо вам! Привет из Челябинска ☺
Полина Пичкаева
21 февраля 2025
обслуживание очень хорошее, заказ сделали очень быстро, сотрудник назира очень вежливая, подсказала как можно красиво оформить заказ, короче 10/10
Юлiя Колдiнка
9 октября 2024
Сотрудник компании ДМИТРИЙ ТРК Виваленд, все сделал быстро и качественно.👍👏 Оперативно принял заказ, записал все что требовалось,✍️ вежливо попросил подождать пока заказ будет выполнен и после того как все было сделано прислал SMS на WatsApp.🤝 Рекомендую данную компанию. 👊 ДМИТРИЙ Вам желаю карьерного роста, тактичных и вежливых клиентов и удачи во всех начинаниях 😉
Рамиз Сулейманов
благодарю сотрудницу Наталью за её работу! Приехал срочно распечатать фото, она прекрасно выполнила свою работу, должным образом обращаясь с клиентами)
Юлия к.
5 ноября 2024
Уже не первый раз обращаюсь за печатью документов в черно- белом формате и в цветном. Сотрудник Дмитрий, делает всё аккуратно, быстро, всегда уточняет детали, показывает как будет выглядеть печать. Качество печати хорошее, всё ярко и чётко.
Линар Бакеев
9 июля 2025
Облако - благодарю, что очень выручили в нужный момент! Сотрудница, Елена, компетентно и качественно обслужила! Без лишних вопросов, с высоким качеством и клиентоориентированным отношением.
Дарья М.
14 апреля 2024
Спасибо , огромное волшебной сотруднице Эльвире , девушка в экстренной для меня ситуации ( на другой точке мне не смогли распечатать фото, сработала пожарная сигнализация за 20 мин до закрытия) смогла мне помочь , я позвонила объяснила суть проблемы, что мне нужно , скинула фото в вотсап , оплатила онлайн , и пока я езала Эльвира все распечатала и я успела забрать заказ за пару минут до закрытия 😊 спасибо огромное
Маргарита Кочемазова
4 июня 2025
Обслуживание на высшем уровне! Фотографии отличные, доступный ценник! Хочу выразить огромную благодарность сотруднице Елене! Приятно обсуждать заказ с грамотным человеком. Мило, но по делу!
Екатерина Цеханович
12 ноября 2024
Спасибо девочкам, Полине и Дарье, очень добрые и отзывчивые. Сделали дочке классные фото на документы, рассказали о сервисе и всех услугах. Фото сделали кстати меньше чем за 20 минут. Спасибо, обратимся ещё не раз)
Мария
13 апреля 2025
Понравилось то ,что сроки небольшие,делала ритуальную фотографию. Амина продавец сделала все быстро,учла все пожелания,была на связи. Спасибо большое
Лена К.
8 декабря 2023
Замечательное место! Заказала футболку, бокал и брелок, думала ждать буду неделю не меньше, так как фото человека надо было отшопить, одеть в военную форму. Оператор Валерий связался со мной этим же вечером и согласовывал со мной каждую надпись, размер,каждый штрих в одежде... Короче всё супер! Я в восторге! Буду ходить только сюда. Спасибо!
Наталья Прохорова
20 мая 2025
Сотрудник Елена в ТЦ Аврора оперативно помогла и выполнила качественно свою работу. Большое спасибо! А еще выдала прекрасную табличку для номера телефона в авто. Обязательно приду к вам еще!
Мария Вострикова
27 сентября 2025
хорошая печать, печатала фотки цветные, очень хорошие, приятная девушка и довольно быстро! Прийду и в следующий раз! Довольна полностью
Ася Евдокимова
13 апреля 2025
Очень понравился этот центр, всегда выручает в разных ситуациях. Отдельно хотелось бы выразить благодарность сотруднице Амине - добрая, отзывчивая, делает все в лучшем виде !
Алиса Солкина
29 октября 2024
очень милые девочки там работают,сначала переписывалась с девочкой из универсама,она ответила мне на все вопросы и посоветовала распечатать в авроре,написала туда,девочка Назира отвечала мне на все вопросы ,думали вместе как лучше поступить и в итоге распечатала мне отличный плакат )