Облако

Илья
27 июня 2025
Очень хороший магазин с большим выбором, классной бонусной программой, адекватными ценами и хорошими специалистами! Всем советую. Облоко рулит, не проходите мимо
Кирилл Л.
24 июля 2025
Очень уютный вейп шоп в кандалакше,очень большой ассортимент жижек и одноразок,порадовало) Так же очень вежливый работник помог с выбором,я всем дововлен!) спасибо
Александра Б.
17 декабря 2025
Отличный магазин, как и все остальные, в которых удалось побывать 👍 стильный дизайн, большой ассортимент и хороший персонал
Ломтев Егор Сергеевич
12 июля 2025
Приятная атмосфера и большой выбор. Огромное спасибо Кате, знает весь ассортимент и помогла с выбором. Хорошо зная программму бонусов выходит совсем не дорого.
Серьёзная женщина
7 декабря 2025
Ассортимент слабый, продавцы почти всегда не знают какого вкуса жижы, чек никогда не выдают (максимум выдают бумажный, если найдут его под столом) и то без даты и подписи. А это нарушение закона так-то... В поддержке на это не реагируют. Сомнительное заведение
Evel
Хороший персонал, качественное обслуживание, большой выбор товаров, классная бонусная система.
Кирилл Пирог
25 июля 2025
Облако - классный вейпшоп, выбор у них широчайший, а теперь они ещё и импортные энергетики привозят (мои любимые Монстры ❤️), так что могу смело рекомендовать. Очень приятный магазин, и цены демократичные.
Тимофей Николаев
28 апреля 2025
Кайф. Персонал общительный всегда подскажет и сориентирует по выбору . Большой ассортимент. Приятная атмосфера.
Сергей В.
18 марта 2024
Хороший шоп, всегда можно выбрать что-то подходящие, расходники все есть в наличии, продавцы всегда на месте и готовы придти на помощь в тот момент когда засомневался, ну и группа в ВК, в которой перед походом можно уточнить о наличии товара и о цене, развития и процветания вашему шопу) Февральская покупка на фото:)
MelvYee
16 мая 2025
очень красивенько все оформлено, персонал добрый и вежливый, большой ассортимент +rep
Злата Г.
11 апреля 2025
Приятная атмосфера и цены, большой ассортимент товара, консультанты всегда помогут с выбором
Тимур Федоров
18 марта 2024
Отличный вейпшоп, большой выбор жидкостей и одноразок, часто хожу, приятный персонал (очень общительные и смогут легко подобрать жидкость по вкусу), товар всегда на высоте
Георгий Колтаков
11 августа 2024
Ввсокий уровень обслуживания, вежливые консультанты всегда помогу определиться с выбором, приятный ассортимент всегда есть из чего выбрать
Сергей Волошин
19 марта 2024
Отличный, аккуратный магазин. Большой выбор, отзывчивые продавцы, при этом достаточно компетентны и хорошо знающие свой товар! Всегда готовы помочь с непростым выбором.
Кристина
Я столкнулась с неудовлетворительным качеством обслуживания со стороны продавца. Отвратительное отношение, очень жаль, что магазин из-за таких идёт ко дну
Юлиана П.
18 марта 2024
Очень хороший магазин, отличный персонал, выбор товаров тоже хороший. Оформление ветрин выглядит очень прикольно, теперь только туда буду ходить за жидкостями для вейпа
Donkano D.
9 июля 2023
Хороший ассортимент, всегда есть необходимые мне испарители (которых нет в других подобных магазинах). Качественные консультации. Милые сотрудницы. Рекомендую 👍
Veronica
21 марта 2023
Самый яркий магазин города с крутейшим дизайном 😍🔥 Огромный выбор жидкостей и электронных сигарет. Персонал отзывчтвый и всегда поможет определится со вкусом 👍 А ценник на позиции очень радует 😋 Ребята которые открыли магазин - вам респект 💪
Elizaveta Burganova
18 марта 2024
Замечательный магазин, супер выбор, хорошие цены. Советую, всегда посоветуют и помогут с выбором, качество хорошое! Отсутствует бракованый товар и это радует
Василий Колесников
1 мая 2025
Большой и качественный выбор продукции, отзывчивый персонал
Кирилл Мельников
17 июля 2023
Отличный магазин, с хорошим выбором, приятными и отзывчивыми сотрудниками, подсказали и помогли разобраться, очень понравилось - рекомендую 👌
Z
z1nty .
5 октября 2023
магазин порадовал как ассортиментом так и приемлемыми ценами, а так же, не могу не отметить, доброжелательность, отзывчивость, знание ассортимента сотрудников, очевидно 5 звезд
лизка неважно
1 апреля 2023
так как часто бываю в Кандалакше очень удобно что открыли и здесь этот вейп шоп, была очень рада что сохранили такой же стильный и яркий дизайн. Такие же отзывчивые консультанты как и во всех других магазинах, помогут подобрать товар. Такой же большой выбор и цены приятны глазам
Svyatoslav Lepihin
1 ноября 2025
Отличный вейп шоп, клиентоориентированные продавцы, всегда большой выбор
Анастасия Лагунова
18 марта 2024
Классный магазин, там всегда есть хороший табак для кальяна(с никотином и без), жидкости тоже в большом ассортименте и всегда есть картриджи в отличие от других вейп шопов
Денис Романенко
18 марта 2024
Отличный персонал, огромный выбор и достойные цены. Один из лучших вейпшопов в городе. Частые завозы новой продукции!
Лена Королева
30 июня 2024
Хороший вейпшоп в моем городе , много ассортимента, найдется всё на любой вкус и цвет, по приятным ценам
Александр Василец
18 ноября 2025
Хороший магазин, очень вежливый и общительный продавец, подобрали хороший кальян)
Захар Идрисов
20 декабря 2023
Магазин хороший, сотрудники добрые, ассортимент огромный. 4 звезды т.к находится не в совсем удачном месте лично для меня.
Марина
18 марта 2024
Отличный вейп магазин, много выбора и хорошее качество, приемлемые цены, вежливый персонал !! Все супер, очень нравится магазин!! Достойно- рекомендую !
Влад З.
15 июня 2025
Хороши выбор товаров, качественное обслуживание
слушаю как сопишь 2
25 октября 2025
Хороший магазин, добрый и отзывчивый персонал, большой выбор всяких курилок,есть хорошая бонусная система
саша сашов
7 апреля 2024
прекрасный магазин, прекрасные продавцы, которые всегда помогут и подскажут, низкие цены, большой выбор товаров
24 июля 2025
Качественная продукция, демократичные цены, приветливый персонал
Анастасия О.
14 февраля 2024
Отличный вейп магазин, всегда есть из чего выбрать,продавцы вежливые,всегда всё подскажут и покажут, однозначно рекомендую и покупаю только тут.
Анастасия О.
22 марта 2024
Отличный магазин. Большой выбор товара, приемлемые цены. Компетентные, вежливые и отзывчивые сотрудники, всегда подскажут, покажут и посоветуют.
Софья Колина
20 марта 2023
Отличный магазин. Очень большой ассортимент электронок, табаков и одноразок. Безумно необычный интерьер и очень вежливые и внимательные продавцы
Таня Ш.
7 марта 2024
Замечательный магазин , всегда огромный выбор продукции , вежливые и опытные продавцы !!! В городе считаю , самый достойнный магазин !
Воробьева Марина
19 марта 2024
Очень приятное обслуживание,большой выбор,продавец всё подсказал и помог с выбором! Приду еще обязательно
Кирилл К.
25 июня 2025
Вообще кефтеме, оьслуживание полное ww , магазин лчень красиво выглядит , и прадовщица очень приятная
Серый Самойлов
20 марта 2023
Очень хороший магазин, много чего можно найти интересного. Консультант вежливый и всегда готов подсказать или рассказать. Можно посоветовать своим знакомым и друзьям.
щеперко м.
30 июня 2023
Отличный магазин в нашем городе, качественный товар и большой ассортимент. Очень довольна вашим магазином👍🤗
Л
Людмила Иванова
23 ноября 2023
Хороший магазин, огромный выбор ассортимента, а так же отзывчивый персонал , всегда рад подсказать. и определиться с выбором!
Екатерина Шабанова
13 марта 2023
Магазин с большим ассортиментом, вежливыми консультантами и стильным дизайном. Наконец-то появилось что-то яркое среди всей этой серости.
Дмитрий Иванов
24 июля 2024
Магазин 10 из 10. Персонал обслуживает просто великолепно. Очень большой выбор. Качество товара 10
Ирина Нагорная
3 мая 2025
Отличный персонал, большой выпор продукции
Andry Kozavka
14 сентября 2024
Сидит продавец, и парит прям за кассой, выбор большой, есть место для парковки
Константин Бачериков
25 октября 2025
Очень общительные ребята, всегда помогут и подскажут, в особенности хочу выделить сотрудницу Екатерину 🥰
Nika S.
1 апреля 2024
Хороший шоп, самый большой ассортимент в городе, оригинальные товары, вежливые, общительные продавцы.
Александра Пономарева
Ужасное обслуживание без паспарта не впускают сома товар выбрать не могу был рядом муж его выгнали так как не было паспарта так не чего и не купило ужасно как я должна выбирать товар если не впускают в магазин до этого ходила была другая девушка впускали и все было хорошо паспорт просили только у того кто покупает