Облако

Artem Ozhogin
Хочу поблагодарить персонал и организаторов «Облако». Покупал за наличку 17 pro max перед новым годом. Телефоном доволен, никаких скрытых акций, навязывания ненужных услуг и прочего как во многих других магазинах не было. Дали чек и гарантию, проконсультировали по всем заданным вопросам. От магазина и обслуживания остались только положительные эмоции. При такой цене еще и подарки дали, за что отдельное спасибо. Откровенно удивлен, что некоторые люди в отзывах подарками не довольны, поблагодарили бы за то что вообще бесплатно получили допом. Желаю дальнейшего расширения, процветания и побольше благодарных клиентов.
Есения Л.
13 мая 2025
Отличный магазин, советую однозначно! Персонал отзывчивый и доброжелательный. Если появляются вопросы, сразу готовы помочь. Если товара нет в наличии, его можно заказать, придет быстро. Качество товара замечательное. После посещения магазина только положительные эмоции✨
Татьяна Ч
24 марта 2025
Самый лучший магазин . Покупаю не первый раз телефон в жанном магазине . Остановила свой выбор на ,,Облаке,, Так как самые лучшие цены и приветливый персонал . Заказывала телефон под заказ привезли в кратчайшие сроки . Спасибо за подарки ! Всем советую даный магазин Проверенно временем ! Если за техникой то только к вам )!
Юрий Молодкин
11 августа 2025
Приобрел IPhone 16 Pro Max 512 Black Titanium 11.08.2025. Смартфон был в наличии, менеджер Виолетта ответила на все интересующие вопросы, очень вежлива и внимательна к клиентам. Остался доволен покупкой и работой менеджера. Однозначно рекомендую!
ильсур кадыров
11 февраля 2025
Я недавно посетил магазин Облако в г. Тюмень (находился в служебной командировке), и у меня остались исключительно положительные впечатления! Обслуживание на высшем уровне. Персонал был дружелюбным и отзывчивым, всегда готов помочь с выбором и ответить на все вопросы. Помогли с настройкой нового и переносом данных с моего старого телефона. Кроме того, мне понравились цены — они довольно конкурентоспособные. Нет никаких навязанных '’подарков’’ за ваш счет. Также хочу отметить уютную атмосферу магазина. В целом, я остался очень доволен своим визитом. Рекомендую всем!
Никаких Ожиданий
21 февраля 2025
Как говорят, так и делают Никаких доплат не требовали, вот цена - вот айфон, вот подарки сверху, бесплатно забронировали, оплатили мне парковку, что? покупал матери на день рождения, не подвели, сейчас таких компаний мало, поискал, посмотрел, и выбрал Облако, что ж, все остались очень довольны, в этот бизнес вложена душа, процветания вам!
Виктория Патысьева
5 февраля 2025
Единственный магазин в городе, где ничего не нужно дополнительно приобретать - страховки, аксессуары и тд. Более того - самая низкая цена. Также подарили 3 подарка к новому айфону🙏🏼 Теперь за новым айфоном, да и вообще за продукцией Apple только сюда!
Вячеслав Шевченко
18 декабря 2025
заведение привлекательно своими доступными ценами и добрыми и лояльными продавцами, так же хочу отметить что консультанты подобрали именно то что мне нужно😁
Виолетта Вернер
11 мая 2025
Огромное спасибо команде магазина! Покупаю здесь не в первый раз — и каждый раз остаюсь довольна! Очень приятные цены, дружелюбные и компетентные сотрудники, всегда помогают с выбором, всё объясняют и отвечают на любые вопросы. Покупка проходит легко, без навязывания и лишнего — только честно и по делу. Спасибо вам за сервис, заботу и атмосферу! Обязательно вернусь снова.
Георгий Кузнецов
9 февраля 2025
Очень крутой магазин, отличный сотрудник, низкие цены. Все очень подробно объяснили, ответили на все вопросы, дали подарки. Очень доволен. Советую.
Евгений Калунин
28 декабря 2025
Большое спасибо данному магазину , был очень доволен консультацией , качеством обслуживания, чистотой и добротой персонала, большое спасибо , приедем еще обязательно , 100% 5 звезд⭐️ Жена довольна 😊
Мария Супрун
11 мая 2025
Отличный магазин, нужный телефон был в наличии и по хорошей цене. Плюс к покупке в подарок дают чехол, защитное стекло и наушники. От души рекомендую магазин!
Ярик Филлипов
Отличный магазин с выгодными ценами. Уже на протяжении трёх лет регулярно обращаюсь сюда за покупками техники Apple. Всегда качественный товар!
Максим Максим
27 февраля 2025
Самые низкие цены в городе на iPhone! Дарят подарки, вежливо проконсультировали, помогли с переносом. За техникой теперь только сюда. Без подводных камней)
6 июня 2025
Вежливый персонал, быстро обслужили, подарили много подарков к айфону 👍
Анна Тарасова
28 июня 2025
Сделали предзаказ, через день телефон у меня, скидочку сделали, подарки подарили- Отличный магазин!
Ксения А.
13 февраля 2025
Классный магазин,очень грамотные консультанты.надарили подарков за покупку тедефона)рекомендую
Никита Ведерников
18 июня 2025
Отличный магазин по продаже оригинальной техники. Цены доступные, качество огонь 🔥 Купили два iPhone 16 pro max, очень довольны
Стас Соколов
2 апреля 2025
Какой шикарный магазин, просто осыпали подарками, про телефон досканально рассказали, покупал 16 iPhone, слов нет, одни эмоции🥹
Tolya
16 декабря 2025
Большое спасибо сотрудникам магазина за выгодное оформление рассрочки. Самая лучшая цена которую нашел в городе
Зульфия Сиразутдинова
25 мая 2025
Отличный магазин Грамотное и профессиональное отношение к клиенту Подарки Все супер 👍
Дарья
Отличный магазин! Купили айфон, всё прошло потрясающе!)
Матвей Т.
обслуживание кайф
Владимир Б.
15 июня 2025
Отличное место, не первый раз покупаем тут телефон, цены самые адекватные, рекомендую 👍
Александр Антонов
Все отлично, понравилось, персонал крутой
Павел Гаврилов
27 февраля 2025
Купили iphone 16 pro max по самой выгодной цене в городе!
Кирилл Негодяев
11 мая 2025
Отличное место , компитентный персонал , цена дешевле яем у конкурентов .
Жасмин Абдиева
Хорогий магазин, цены нормальные. А продавцы просто супер)
Элина Тахтабаева
16 декабря 2025
Остались покупкой айфонов довольны ! Спасибо большое!
Анастасия Матвеева
все понравилось)
Икрам Айдумов
6 марта 2025
Магазин супер🔥, всем рекомендую. Цены лучшие в городе.
Диана биланчин
24 мая 2025
Хороший магазин , благодарю сотрудников за айфон
Ростислав
24 мая 2025
Самый лучший персонал и айфон , благодарю
Ольга Ковальская
27 декабря 2025