Облако Lounge

Меню

Наталия Костромина
Приятная атмосфера и отличный кальян. Я был приятно удивлён широким выбором табаков и аксессуаров для кальяна, что позволяет подобрать сочетание по своему вкусу. Обстановка в заведении очень уютная, персонал дружелюбный и внимательный. К тому же, цены здесь адекватные, что делает посещение «Облако ещё более приятным. Рекомендую это место всем ценителям качественного кальяна.
Николай Костромин
Отличное заведение с которого не хочется уезжать . Ездили отдыхать с женой всë понравилось очень красиво, и шикарная отмосфера - кальян отличный, вкусные напитки . Отличный персонал. Будем приезжать ещë и советовать друзьям и знакомым.
Анна Фефелова
21 сентября 2025
Посещение этой кальянной оставило только положительные эмоции. Атмосфера отличная, кальяны шикарные, закуски вкусные. Уютный интерьер и приятный персонал. Сотрудники реально разбираются в своём деле и всегда готовы подсказать и, если что, заменить кальян. Это место подходит для отдыха и общения с друзьями. Однозначно рекомендую
Андрей Рыжков
6 декабря 2025
Всех приветствую, сразу сходу скажу,вы обязаны посетить это заведение,лучшее заведение в Ставропольском крае где я либо бывал,лучший персонал,работают профессионально и быстро,очень вкусные кальяны,хотя я их очень редко курю,но тут хочется их тянуть бесконечно,само заведение сделано очень стильно,можно в любое время завалится с кентами посидеть,кайфануть.
Елена Курбанова
21 сентября 2025
Посетили это заведение в первый раз. Атмосфера, персонал, кальян, просто на высшем уровне. Всё очень понравилось. Кальян очень нежный и приятный. Чай вкусный натуральный. Желаю хозяину дальнейшего процветания✨
Николай В.
24 сентября 2025
Вчера посетил кальянную Облако и получил только положительные впечатления. Кальян курился легко, вкусы насыщенные, обслуживание на уровне. Внутри приятная обстановка, можно спокойно посидеть и пообщаться. Обязательно загляну снова.
alisa12005
21 сентября 2025
Очень приятное место где можно посидеть вдвоем или с компанией. Все отлично , начиная от дымного вкусного кальяна, заканчивая музыкой в заведении и стильным, уютным интерьером.
Сергей Р.
5 декабря 2025
Приятный интерьер, просторно и уютно. Заведение занимает достойную нишу в ряде похожих мест данной категории. Наполняемость пока небольшая, видимо, еще мало кто знает об этом месте.
Татьяна Ш.
21 сентября 2025
Была в кальянной, всё супер, очень понравилось.😍 Вежливый персонал, кальяны вкусные, интерьер очень атмосферный, хороший выбор напитков, удобные столики, впечатление огонь🔥, рекомендую 👍👍👍
дашулька
21 сентября 2025
Кальянная превосходная , дружелюбная атмосфера , очень вкусный кальян,приготовили просто идеально: дым мягкий, вкусы насыщенные, а угли вовремя меняли без напоминаний. Обязательно прийду еще раз !!
Кристина Кажурина
21 сентября 2025
Ходили с девочками в это заведение, все понравилось. Кальяны были мягкие, вкусные. Кальянщик очень внимательно отнёсся к нашему заказу и предпочтениям. 😌Рисунок козла конечно вообще топ🤣👍 Придем ещё.
Данил Балашов
21 сентября 2025
Отличное место, приятный персонал и крепкие кальяны, множество вкусов, помогут подобрать то, что хочется, приятная атмосфера, советую всем посетить данное заведение
Вадим Цатуров
6 декабря 2025
Очень уютная атмосфера, доброжелательный и отзывчивый коллектив ,большой выбор табака , отличное место для проведения время с компанией , всем советую посетить это место
Настюшка Балашова
Отличная кальянная, суперские кальяны, адекватные цены, приятная атмосфера и внимательный персонал. Рекомендую заведение 👍
Диана Матвеева
Приятный кальян , лучший из всех , что я пробовала . Вкуснейший чай и крутая атмосфера
Гоша Куц
6 декабря 2025
Уютная атмосфера ,отличный кальян на любой вкус, чистое ухоженное помещение, хорошее обслуживание 👍
марина кажурина
22 сентября 2025
Очень уютное заведение, красивый интерьер, профессиональное обслуживание. Рекомендую , с друзьями отдохнуть вечерком, самое то👍
Лидия Ш.
Очень классное заведение. Уютно, чисто, классный дизайн и дымные кальяны
Кристина Кочергина
23 сентября 2025
Уютное место , современныйдизайн,персонал добродушный и вежливый , вкусный кальян . ❤️Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым и сами не раз еще вернемся !!!!
Анна Г.
22 сентября 2025
Место просто умопомрачительное! Персонал приятный! Забивают вкусный кальян. В Буденновске таких приятных заведений ещё не встречала. Будем рады ещё раз компанией заскочить к вам на пару тяжек!)
Василий Леонов
5 декабря 2025
Понравилось обслуживание, вежливо и лаконично проконсультировали, подробно рассказали о нашем заказе! Всё понравилось! 👍
Anastasia ponomareva
21 сентября 2025
приятная атмосфера, милый интерьер, ароматные кальяны, рекомендую 😍
Кристина Горская
22 сентября 2025
Вкусные кальяны, хорошее обслуживание, приятная атмосфера. Все на высшем уровне
Алина
Персонал приветливый и дружелюбный, кальяны дымные. Рекомендую к посещению😍
Юлия Гурова
Классная атмосфера, уютный интерьер😍 обслуживание и персонал 👍
Михаил Балашов
21 сентября 2025
очень хорошая кальянная, всем советую, отзывчивый персонал, всё отлично
6 декабря 2025
Очень классное место. Отмосфера вообще шикарная,,! Персонал очень хороший Всем советую посетить это место
Виктор Копнов
Отличная кальяная , приятная обстановка, Бомбово забивают кальян🤩
Ангелина П.
21 сентября 2025
Уютное место, удобное расположение. Кальян оч вкусный, дымный.
Юлия Рябухина
21 сентября 2025
Были на днях с друзьями в этом заведении, все очень понравилось! Атмосфера очень крутая, персонал вежливый, обязательно вернемся еще раз ✨
Ксения Дьяченко
21 сентября 2025
Уютное и атмосферное место 😊 ходили компанией друзей, всем очень понреуилось , обязательно посетим еще 👍🏻👍🏻
Ю
Юрий
24 сентября 2025
Очень хорошее заведение ,приятная атмосфера и интерьер
Николай Овчаренко
6 декабря 2025
Мне все понравилось. Все аккуратно. Персонал вежливый. Советую.
Татьяна Р.
22 сентября 2025
Отличное место для проведения отдыха на выходных! Все круто, кальян 🔥🔥🔥🔥
Natali Minasova
21 сентября 2025
Всё супер, персонал вежливый, атмосфера🔥
Магомед Магомедов
6 ноября 2025
Максимально не понравилось место кальян не о чём
Г
5 октября 2025
Хорошее место
екатерина к.
21 сентября 2025
поситили это заведение всё очень понравилось
виктория хрипкова
Потрясающе место ❤️Вернемся вновь!🙂