Облик

Мария П.
7 августа 2019
Позвонила сказала что нужно подстричь мальчика сказали приходите . Парикмахер порезала ребёнка и всю стрижку приговаривала что больше не будет стричь детей и лучше подстричь взрослого. Вопрос к руководству парикмахерской это вообще что такое? Зачем брать детей если не хотите их стричь и не умеете?
Андрей .
20 ноября 2022
Хотела сделать пирсинг на носу, вчера промусолили полдня, сказали нет мастера. Записали на следующий день 16:00.Половину второго позвонила сказала что иглы нету. Сказала что обратиться в другой салон или ждать неделю.Ужасный салон. Не рекомендую.
Станислав
25 февраля 2021
Испортилась парикмахерская. Один парикмахер стрижет за 300, другой за 350 единой цены нет. Ребенка отказалась подстричь, якобы голова грязная(хотя это не так)а воды нет , скорее всего мы ей помешали чай попить.......... Ну что же --минус два клиента. Переходим в парикмахерскую напротив.
Альбина С.
18 декабря 2020
Очень долго искали мужу мастера, так как сложная структура роста волос, и нашли возле дома в этом салоне замечательного мастера - Татьяну!
derrishhh
11 апреля 2023
отличное место! мастера очень вежливые и работы на высшем уровне. Очень уютная зона ожидания
Нелли Валерьевна
1 марта 2023
Отличный салон! Хорошие мастера! Стало чисто и уютно.💯🔥🔥🔥🎉 Приятно посетить. Очень довольна! 🤩Рекомендую! 💯🔥👍👍👍
Alexsandr Shishko
25 ноября 2021
Уже 3 раза стрижемся с ребёнком. Всё отлично. Доверяю. А дизайн не главное.
Анна Видишева
10 июля 2022
Отвратительный салон. Крайний раз была там лет 10 назад, тогда и мастера были приличные, и сервис более-менее. Но с тех пор стало всё только хуже.
Надежда Г.
5 января 2019
Цены не кусаются) Хороший персонал. Делают все качественно
Гражданин
1 августа 2022
Хороший салон. Парикмахеры Ирина и Анюта мастера своего дела.
Ренат Насыров
14 апреля 2024
Хозяйка постоянно продает помещение и выгоняет мастеров
Ирина
21 июня 2019
Отличный парикмахер - Ирина и бровист - Ирина. Хожу только к ним.... Уже второй год... Очень советую...
Ирина Калинина
5 февраля 2019
Замечательный салон. Работают хорошие специалисты.
Милана
7 февраля 2020
Не захожу туда. Боюсь. Похоронное бюро напоминает по дизайну снаружи. А что внутри... уже не интересно...
Татьяна Никитина
14 июля 2023
Мой любимый мастер Анюта, спасибо что ты есть!!!
Татьяна Б.
14 октября 2019
Персонал вежливый, но дороговато
Горожанка
1 ноября 2024
Сколько мимо проезжаю всегда ассоциация с похоронном бюро
Константин
7 января 2019
Хорошие мастера
5 марта 2020
Все понравилось
Михаил
19 февраля 2020
Видимо хороший салон,если моя супруга сюда ходит