Облик

Марина Захарова
3 июня 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность мастеру Сюзанне, которая сделала мне маникюр и педикюр. Работа была выполнена безукоризненно, с невероятной аккуратностью и вниманием к деталям. Каждый ноготок был обработан идеально. Я очень ценю, когда мастера относятся к своей работе с такой любовью и отдачей. После посещения вашего салона мои руки выглядят просто потрясающе! Спасибо вам огромное за то, что делаете нас, женщин, еще красивее и увереннее в себе! Обязательно буду рекомендовать ваш салон всем своим подругам и знакомым, и сама обязательно вернусь к вам снова. Желаю вам дальнейших успехов и процветания!
7 июля
Отличный салон и потрясающие мастера. При посещении всегда чувствуется профессионализм и забота. Являюсь постоянным клиентом уже много, много лет. Девочки все красотки 🥰
Елена Кужель
23 октября 2025
Прокалывала уши у Анны Кислухиной, всё прошло отлично: быстро, безболезненно. Анна очень доброжелательный и располагающий к себе специалист, рассказала про уход после процедуры. Так что если кто-то хочет проколоть уши — приходите в Хелси джой!
Галина Сидорова
1 сентября 2025
Все очень понравилось все на высшем уровне сделано на 10 баллов все уютненько и комфортненько . и вообще Света мастер высшего балла умничка хожу давно только к ней она умничка приду еще раз
Ольга Королева
23 июля 2025
Прекрасный салон! Хожу уже больше 15 лет точно! Парикмахер Ольга, косметолог Светлана- отличные профессионалы с золотыми руками! Однозначно рекомендую!!! 👍
Александра Маслова
9 марта 2024
В салоне хорошее оснащение, приветливые администратор и мастера, мастера со значительным опытом в работе, работают качественно, индивидуально подходят к делу. Угощают чаем и кофе :) на маникюре и педикюре никто меня не поранил, не навязал лишних услуг. Приятно удивлена! Если быть совсем обьективной, в Балашихе это одно из малозаметных мест, где работают хорошо. Спасибо! Я с удовлльствием вернусь к вам еще. Если пойдете впервые, то знайте, что вход со стороны двора, отдельный от остальных подъездов.
Мария Журавлева
16 октября 2023
Отличный салон! Великолепное обслуживание, уютная атмосфера, чисто, аккуратно! Делала маникюр у мастера Дарьи - восторг! И от мастера, и от качества работы. Рекомендую!;) В очередной раз посетила данный салон 15.10.2023г., как всегда восторг! Делаю маникюр и педикюр у мастера Дарьи, волшебные ручки, шикарный мастер, чуткая, душевная, открытая, приятная в общении! Время прошло огромным удовольствием! Администратор Ирина, восторг! И водички принесла и кофеек вкусный приготовила с полным пониманиманием отношение! Посещение данного салона -отдых и наслаждения для любящих и радующих себя! Спасибо Вам!
Ирина Репкина
24 февраля 2025
Вчера сделала у Галины новую процедуру (карбоксия). Результом осталась довольна. Посещение салона это не только хороший уход, но и релакс. Рекомендую
Елена Ларина
18 марта 2024
Отличные мастера в этом салоне, видно, что уделяют особое внимание профессионализму. Косметические процедуры только здесь делаю, могу порекомендовать косметолога Светлану, отличный результат после ее процедур. Также попробовала массаж - побалуйте себя, не пожалеете)вместо тортика -массаж всего тела (!), эффект гораздо лучше, расслабляет и полезно для фигуры!
8 января 2024
Пользуюсь услугами салона с момента его открытия. Салон выгодно отличает от других теплая доброжелательная атмосфера, высокий профессионализм сотрудников, широкий спектр предлагаемых услуг, высококачественная косметика, безупречное соблюдение санитарных норм и замечательный интерьер. Моя искренняя сердечная признательность персоналу! До скорой встречи!
Янина Сипович
22 мая 2024
Хочу выразить своё восхищение мастером массажа Татьяной Хромовой! Владеет множеством техник. Профессионально, чутко. А сегодняшний уход- новинка для лица "Прованс" просто рай для лица! Спасибо алминистратору Алене за доброжелательность и внимательное отношение, Очень порадовал сюрприз от Хэлси Джой вкусные пирожные ручной работы! Рекомендую.
Оксана Костерева
11 июня 2024
Регулярно посещаю данный салон. Хожу на маникюр и педикюр к Даше, результатом очень довольна. Она профессионал своего дела и очень приятный в общении человек. Салон чистый и уютный, персонал вежливый, всегда предложат чай/кофе. Однозначно рекомендую.
Инна Лозина
5 марта 2024
Впервые посетила салон Хелси Джой. Замечательный салон, имеются все сферы бьюти услуг,все виды массажа. Массажист Татьяна— настоящий мастер своего дела. Я чувствовала себя невероятно легкой и отдохнувшей после сеанса. Очень вежливый и внимательный персонал. Рекомендую к посещению данного салона всех заботящихся о своём здоровье и красоте.
Наталья Н.
26 апреля 2024
Уже 3 года регулярно посещаю салон. Свои ноготки доверяю исключительно Дарье. Идеально! Придраться не к чему. Лицо-Светлане. У нее умиротворяющая атмосфера царит в кабинете. На процедурах можно расслабиться и довериться рукам профессионала. А администраторы просто душки! Спасибо!
Юлия Богданова
23 мая 2024
Отличный салон, имеются все услуги, все виды массажа. Очень довольна работой массажиста Татьяны после массажа чувствуешь себя прекрасно. Атмосфера уюта, чистота, чувствуется профессионализм персонала! Обязательно приду к Вам ещё)
Наталья К.
14 января 2024
Замечательный салон.Хожу уже не первый год,замечательный сервис,приветливый персонал .Мастер по маникюру Дарья,отличный специалист и замечательный собеседник 🤗❤️палитра постоянно обновляется и всегда нахожу тот цвет,который радует и поднимает настроение))
Анна Ш.
29 марта 2024
В этот салон хожу довольно часто. То на окрашивание волос и стрижку, то на эпиляцию, то на маникюр. И хочу сказать, что это один из самых лучших салонов в городе, где каждой женщине придется по душе. Мастера – лучшие в своем деле.
Юлия Заволокина
25 февраля 2024
Ходила на массаж к Хромовой Татьяне. Спокойная, приятная и расслабляющая атмосфера. Все красиво. Ароматы лёгкие и расслабляющие. Мастер делает процедуру очень аккуратно. Я все время выхожу отдохнувшая. Спасибо большое Татьяне за ее работу.
Ляйсан Вильданова
24 сентября 2023
Очень вежливый коллектив, всегда встречают с улыбкой ! Накануне напоминают о записи, что очень удобно . Делаю электроэпиляцию , все качественно и быстро ! Приятная атмосфера! Приду сюда еще не один раз!
Ирина Пигарова
22 января 2025
Очень хороший салон, крутые специалисты, отзывчивый, внимательный персонал! Все дамам советую
Юлия А.
7 мая 2024
Спасибо большое мастеру ногтевого сервиса Александре.Понравилась как выполнена работа.Качественно.Приду ещё.Отличный салон и замечательный персонал.Тепло и уютно .Получила как комплимент подарочки.
Марина Р.
18 февраля 2024
Очень уютный салон, доброжелательный персонал. Долго искала хороший массаж, наконец-то там нашла Татьяну! С виду маленькая и хрупкая, но очень сильные руки! Массаж от кончиков пальцев до кончиков волос! Если вы также ищете качественный массаж, записывайтесь к Татьяне!
Татьяна Донденко
19 января 2024
Хочу сказать огромное спасибо за подход к клиенту, особенно спасибо мастеру по маникюру Дарье, делает свою работу, быстро, качественно и с любовью
Татьяна
12 августа 2020
Была в салоне первый раз 12.08 на маникюре. Первое на что обратила внимание - это чистота и порядок, для меня это очень важно. Сервис в салоне на высоком уровне, при входе встретила очень милая и вежливая администратор. Приняли вовремя без задержек. Я была у мастера Натальи, и осталась в восторге! Наталья настоящий профессионал, очень вежливая и обходительная. Мастер внимательно выслушала все пожелания и сделала все, как я хотела. Ещё у меня есть проблема - сосуды расположены очень близко к коже, обычно остаются ранки после маникюра. Но Наталья все сделала очень аккуратно, точнее ювелирно, ранок не осталось. Ещё очень важно, что все инструменты тщательно обработаны, крафт пакеты вскрываются непосредственно на ваших глазах. Единственное, к чему я могла бы придраться, это отсутствие одноразовых пилочек. Но для меня это не проблема, я всегда ношу с собой индивидуальный набор. Спасибо большое! Делала маникюр к мероприятию, получилось идеально😍Обязательно вернусь ещё раз!
Екатерина Рахлевская
27 августа 2019
Это мой любимый салон красоты. Тут работают профессионалы своего дела и парикмахерского искусства и косметологи и мастера маникюра педикюра. Много лет хожу в этот салон. Обстановка семейная всех клиентов знают в лицо, узнают когда я звоню по телефону записаться на процедуру. Да цены не самые низкие в городе, но смотря с чем сравнивать, например в Москве в центре эстетической медицины мне предложили аналогичные процедуры в два раза дороже. В Хелси Джой всегда есть акции, скидки и индивидуальный подход к каждому клиенту. Все равно хочется прийти ещё раз и получить не только косметический уход, но и психологическую разгрузку и релакс. Спасибо большое за вашу работу.
Любовь
15 июля 2022
Если хотите получить положительные эмоции , хорошую стрижку, отличный маникюр, быстрое омоложение и прочие женские штучки-Вам сюда)! ПРАВДА! Нам очень повезло , что в нашем районе есть салон КРАСОТЫ от Гали Теплухиной!!!!! Лучшего менеджера-руководителя, вы не найдёте! Она супер!!! Я знаю её больше 20 лет и когда она была мастером -косметологом и теперь ,когда совмещает руководство салона и косметологию- всегда она на высоком профессиональном уровне!!! Заходите , знакомьтесь, останетесь довольными,станете постоянными клиентами!!! Для меня это праздник души и сердца!!!!!
Angelika D.
29 сентября 2023
Отличный салон. Восхитительная команда: дружная, профессиональная и всегда в отличном настроении. Сервис на высшем уровне. Профессионализм тоже. Знаю этот салон с открытия. Всегда рекомендую знакомым. Лучше один раз увидеть и попробовать, чем сто раз читать отзывы ;) уверена останетесь довольны!!!
21 августа 2019
Посещаю этот салон с момента его организации. Пришла сюда "вслед за настоящим мастером своего дела" Парикмахером, с большой буквы!!- Бизяевой Ольгой!. Свою "бесценную голову" доверяю только ей вот уже 15 лет!. Езжу к ней из г.Электоросталь! Всегда очень приятная распологающая обстановка. Очень вежливое и внимательное отношение всего персонала!. Очень красивый интерьер салона. Довольна и другими специалистами - по маникюру, косметологии. Больше всего нравиться релакс, который испытываешь после трудного рабочего дня в кабинете косметолога во время процедуры удается отдохнуть, что не маловажно при напряженной работе. С уважением и благодарностью ко всему коллективу! Ваша преданная клиентка Светлана Александровна Бувалая.
Сергей Колосья
2 августа 2024
Очень хороший салон, приятные добрые сотрудники, все очень цивильно и красиво, отдельное спасибо мастеру Александре за отличную работу
Елена Б.
23 октября 2023
Очень люблю салон Хэлси Джой, посещаю его уже более 5 лет. Все мастера - отличные профессионалы! Индивидуальный подход к каждому клинту. Косметолог Светлана - превосходный мастер своего дела!
Людмила Сараева
23 сентября 2023
Всегда хожу в этот салон, мастера с большим опытом, вежливые, культурные. Сегодня впервые пришла на маникюр, очень понравилось. Большое спасибо мастеру Наталье за качественную работу!
Эльмира Фролова
12 апреля 2024
Уютная обстановка, вежливый персонал,делала маникюр у мастера Александра -аккуратная, вежливая девушка,маникюр сделала хорошо. Собираюсь посетить этот салон ещё. Рекомендую
Ирина Калмыкова
5 декабря 2021
В данном салоне не первый раз. Хочу оставить благодарность работе Галины. Как все знают, процедура чтстки лица вызывает неприятные ощущения. В руках косметолога Галины данная процедура превращается в релакс. Огромное спасибо! Всем оекомендую данный салон, причтная атмосфера, чистота, стерильность, приятный коллектив.
Жанна Д.
7 июня 2023
Высокий уровень клиентоориентированности, приятная атмосфера, широкий спектр услуг. Клиенты здесь постоянные. Самому салону красоты больше 13 лет - столько я его и знаю).
Залина Джимиева
10 марта 2024
Услуга выполнена на ОТЛИЧНО - 5‼ Приветливо встретили и проводили, прекрасно обслужили, причём обслуживание детей требует высокого профессионализма, терпения и умение найти подход к ребёнку во время процедуры -- всё было сделано на высоком уровне!!! 💫 БЛАГОДАРЮ 💫
Татьяна Космачева
16 июля 2024
Добрый день , уже третий год хожу к косметологу Светлане, очень довольна ее работой и внимательным , человеческим отношением .
ANDREY GUNYA
23 марта 2019
Являюсь клиентом салона с момента его открытия. Постоянный клиент Светланы Сюзевой (замечательный специалист). Из процедур - окрашивание и коррекция бровей, окрашивание ресниц, татуаж век, губ, эпиляция, чистка лица, массаж лица, RV лифтинг, мезотерапия. Спасибо Галине Теплухиной за ее салон! Маргарита
Наталья Мамедова
28 декабря 2023
Много лет посещаю салон. Даже переезд в соседний город не стал поводом для того, чтобы сменить мастера. Рекомендую Светлану (косметолог) - внимательный, очень аккуратный и отзывчивый специалист
Юлия Ч
2 марта 2024
Была на массаже у Татьяны Хромой, просто восторг ! Проблема, с которой я к ней пришла, после курса массажа прошла. Татьяна профессионал своего дела и просто добрейшей души человек ! Спасибо большое , Татьяна !
Оксана О
23 сентября 2021
Отличный салон! Чисто, уютно. Спасибо большое Даше за мой прекрасный маникюр! Мастер очень аккуратный и внимательный! Всё быстро, красиво и я очень довольна! Спасибо!
Tatyana Zaripova
10 августа 2023
Отличные мастера-профессионалы работают в этом салоне, вежливый персонал, отношение добродушное, качеством услуг довольна, ходила, хожу и приду ещё не раз!
Екатерина Л.
7 февраля 2023
Моя любимая фея красоты Светлана! Я ходу к косметологу лет семь и очень довольна! Гармония в сочетании с прекрасным результатом сделали меня постоянным клиентом этого салона! Светлана, большое спасибо за Ваши руки!!!
надежда ермолаева
21 августа 2020
Сегодня была на процедуре чистка лица. Мне безумно все понравилось, косметолог очень приятная и знает свое дело. Я получила удовольствие от процедуры во всех смыслах. Обязательно ещё буду посещать косметолога. Спасибо большое)))))
Юлия Щ.
3 августа 2022
Очень приятный салон и коллектив. Хожу сюда уже более 8 лет. Пользуюсь услугами Кислухиной Анны, Сюзевой Светланы и Теплухиной Галины. Всем Специалистам можно поставить твёрдую 5. Качество и сервис Москвы по ценам Подмосковья. Рекомендую
Людмила Ч.
13 февраля 2024
Отличный салон!!!! !Хочется поблагодарить массажиста Татьяну!!!! Отзывчивый, добрый, внимательный человек!!!! После курса ее массажа виден результат, моя спина говорит большое спасибо)))
Алёна Сорокина
7 июля 2022
Мой самый любимый салон!!!Галина и Светлана -эталоны мастеров косметологии.Уютная атмосфера, идеальная чистота,доброжелательные компетентные администраторы
Надя Щербачева
8 июля 2020
Чудесный небольшой салон, мастера-парикмахеры великолепно работают и учитывают пожелания, администраторы внимательны и вежливы. Обязательно приду еще. С благодарностью мастеру Ольге за великолепную стрижку!)
Ольга Хурсевич
9 февраля 2024
Салон лучший, я в него влюбилась с первого посещения!теперь только туда)) косметолог Галина просто супер ,наконец-то я нашла своего косметолога и салон!!!)очень рекомендую.
Светлана К.
6 октября 2021
Изначально складывается впечатление,что салону не нужны новые клиенты. Позвонила узнать насчёт сложного окрашивания, какие виды мастер может предложить, сколько займет по времени и примерную стоимость. Такую информацию по телефону предоставить не смогли, предложили прийти лично в салон, чтобы оценить длину, густоту и состояние волос и определиться с записью. Не поленилась, пришла в салон. Администратор отсутствовала на рабочем месте, телефонная беседа была слишком увлекательной,чтоб отвлечься на клиента. Через некоторое время подошла мастер, сказала, что я не с ней разговаривала по телефону, предложила зайти в другой день. Мне не принципиально было к какому мастеру записываться. Но на мои вопросы о виде окрашивания,которое мне подойдёт, ПРИМЕРНОМ времени, стоимости мастер также не смогла дать ни одного ответа!Сказала,что не может рассчитать даже примерно необходимое кол-во краски. Как тогда ведут запись, закупку краски в этом салоне,если совсем не могут определить,сколько требуется времени и краски на окрашивание конкретного клиента? Абсолютно НЕклиентоориентированные дилетанты, такое у меня сложилось впечатление.
Надежда Колесник
7 февраля 2022
Очень нравится атмосфера салона,приятные работники,тепло принимают,отношения хорошее к клиентам,обязательно еше вернусь. Хочу сказать Галине большое спасибо за её работу, за консультации ,за все .