Облик

Татьяна Новаковская
Недавно я была на курорте, спонтанно пригласили на мероприятии ,девушка на ресепшене с красивой прической посоветовала салон красоты Облик. Приветливые девчата, они же отличные мастера своего дела! Выглядела круто! Осталась довольна, этот салон -то место, куда я хочу вернуться 💕
Ольховская Оксана
Как всегда всë идеально! Больше 10 лет обслуживаюсь в этом салоне и душа, и мои волосы, и ноготочки на руках и ногах моих радуются🤗Спасибо девочкам за разговоры по душам, за тëплое отношение и конечно за профессионализм! Ваша постоянная клиентка🤗🤗🤗
Татьяна Н.
Посетила салон с целью окраски волос и стрижки на короткие волосы. Мастер Марина учла все пожелания и создала прекрасный образ и настроение. В салоне очень доброжелательная атмосфера и мастера. Осталась очень довольна обслуживанием, большое спасибо!
Г
Гоша Белый
Парикмахерская достойная ⭐⭐⭐⭐⭐ Мастера мужской стрижки угадывают(ну или считывают) пожелания клиента. Обстановка в салоне опрятная и доброжелательная.
Klk Klalr
Отличная парикмахерская! Очень понравилось обслуживание: мастер внимательно выслушал все пожелания и сделал именно такую стрижку, как и хотел. Атмосфера уютная, персонал вежливый и профессиональный.
дарья
Замечательный салон, не могу не поделиться отзывом! Девочки просто молодцы, выполнили свою работу на ура!! Собрали меня и ребенка на последний звонок, все очень понравилось, вышли красотками. Обязательно приходите! Не пожалеете!❤️
Ярослав Бердников
Всех приветствую.Недавно посетил данный салон и был приятно удивлен👍🏻 Приятная атмосфера,вежливые мастера и качественная работа,от стрижки был в восторге Всем советую!
Александра Р.
Отличный салон, уверенно рекомендую. Долго искала профессиональных мастеров, остановилась здесь и очень рада. Чисто, опрятно, корпоративная культура и индивидуальный подход. А кофе в качестве комплимента - головокружение!!!
Елизавета Ц.
2 июля
В салоне уютная атмосфера, вежливые сотрудники, стерильные инструменты и качественные материалы. Мастера внимательно относятся к пожеланиям, а результат радует долго. Однозначно рекомендую! 😊
Анастасия З.
Очень хороший салон. Мастера высшего класса, неоднократно приходим с мамой , довольны очень. Рекомендуем ! Спасибо большое за Вашу работу!
Ррррр Ооооо
Прекрасное место! Сделали именно то, что просила, и даже лучше. Атмосфера приятная. Обязательно приду еще и всем советую! Спасибо за красоту!
Ольга З.
27 декабря 2025
Мастера супер! Профессионалы своего дела. Спасибо за чудесное преображение каждый раз, всё лучше и лучше. Процветания салону!!!
Светлана С.
31 мая 2023
Салон красоты "Облик", который я могу порекомендовать всем своим знакомым. Здесь работают профессионалы, которые заботятся о своих клиентах и предлагают качественные услуги по приемлемой цене. цене. Облик — настоящее место, где можно отдохнуть и преобразиться. Каждый раз я ухожу оттуда довольная и счастливая. Спасибо Вам, мои волшебницы!
9 июля 2023
Обслуживание в салоне на высоте. Девочки -мастера своего дела. Ходим всей семьёй и стричься и на маникюр. Атмосфера уютная, доброжелателное.
Анна Аракелова
Хороший салон , приятные и вежливые мастера , рекомендую
Мари
12 декабря 2022
Замечательный салон красоты! Отзывчивые мастера! Пришла на маникюр к новому году,сделали великолепные ноготочки!) Приятна была удивлена,когда угостили кофе с шоколадкой с фирменным логотипом "Облик"))) Очень приятное и атмосферное место.
Инна
8 апреля 2021
Приятная обстановка, вежливые мастера, доступные цены, качественное обслуживание.
Нарина Епископосян
Спасибо за ноготочки! Очень красиво и качественно! Рекомендую
Юля Ермолина
3 октября 2024
Хорошие милые девчонки, мастера своего дела) цены демократичные, рекомендую 👍
Татьяна Переверзова
6 июня 2022
Записались за 2 недели к мастеру Нине, раньше не было свободного времени, прождаа 2 недели пришли в назначенное время, но мастер уехала даже не соизволив предупредить. Очень неприятно было такое отношение ко мне со стороны этого салона и этого мастера. Больше желания ходить в этот салон у меня нет
даниил понкратов
11 мая 2025
Хорошая парикмахерская детей стригут хорошо
Руслан Айвазов
17 апреля 2024
Отличный салон , персонал добрый , вежливый ! Отдельно хотелось отметить мастера Нину , она прекрасно справляется с поставленными задачами , может подстричь как угодно , я очень доволен !!!! Всем рекомендую!!!
Олеся Ф.
27 июля 2021
Прекрасный салон , вежливый персонал, профессионализм и компетентность без границ. Браво девочки, так держать
Наталья К.
Не сосредоточены на клиенте, слишком много болтают между собой. Думают, что клиенту нужны их сплетни, соответственно качественной стрижки не ждите.
Мария Митрофанова
Очень хороший салон, девочки лучшие ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Максим
13 июля 2025
Стригут хорошо. В салоне чисто и опрятно.
Николай Л.
19 июня 2025
Приятное место где работают богини красоты
милена манян
9 декабря 2022
Хорошие мастера , отличные девочки работают , приветливые всегда.
Михаил Волобуев
10 февраля 2023
О как обходителен и профессионален персонал, но по записи
МИЯ
8 июля 2022
Индивидуальный подход ! Мастера высшей категории ! Рекомендую!!! Не пожалеете!!!
Натали
21 июля 2024
Нина, отличный парикмахер!!!
Олеся Б.
24 июня 2022
Очень вежливый и мастер своего дела мастер Екатерина.
Лилия Кожемякина
21 сентября 2023
Маленький уютнвй салончик.
Мария Митрофанова
29 ноября 2021
Очень хороший салон, чудесные мастера!!!!!