Облонд

Ксения Курушина
Сегодня посетила имидж студию и была невероятна рада, что не пошла в другое место. Во-первых, очень порадовала гостепреимная администратор, которая показала где гардероб и где зона ожидания. Во-вторых, восхитило какие прекрасные тут мастера, шикарная ненавязчивая музыка, чистота, простор и как много света на каждом этаже, а их три. В-третьих, я попала в руки к замечательной Дарье. Низкий поклон мастеру. Это именно мастер своего дела. Мне сделали невероятную красоту, объяснили как ухаживать за цветом, постоянно спрашивали удобно ли мне и не хочу ли я попить или сделать перерыв. Спасибо Вам огромное❤️❤️❤️ И хочу сказать, что у Вас замечательный коллектив. Каждый сказал какая красивая и это было невероятно приятно. Вы люди с большой буквы, с добрыми сердцами и душами! Обязательно буду ходить еще!
Елизавета Гланунова
Очень тёплая студия, доброжелательный коллектив и настоящий профессионализм во всём 💕 Я довольна тонированием
Анастасия М.
Хочу поделится своим впечатление от студии и мастера Дмитрия, который навел данную красоту. Зайдя в студию, встретила очень приветливого администратора, которая показала, где находится зона ожидания. В самой студии очень приятная и комфортнная атмосфера. Потом я уже познакомилась с мастером Дмитрием и мы обсудили, что можно было бы сделать с моими волосами. Я пришла туда без определенного референса, но были некоторые пожелания, а так остальное - это уже заслуга мастера. Осталась очень довольная результатом. Получилось очень естественно, и что самое главное бережно. Мастер подобрал отличный вариант для окрашивания, чтобы не повредить мои уже до этого осветленные передние пряди. Честно сказать, это наверное самое подходящее для меня окрашивание и стрижка. Обязательно приду снова ) А вживую ещё красивее, чем на фото)
Ivanovaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Хочу оставить отзыв и сказать огромное спасибо мастеру Кате за её работу ❤️ Я была у неё пока только один раз, но впечатления остались максимально приятные. Катя, очень внимательная, доброжелательная и комфортная в общении девушка. С первых минут создаётся ощущение, что ты попал к человеку, который действительно любит свою работу и относится к клиентам с душой. Отдельно хочу отметить её профессионализм. Катя внимательно выслушала все мои пожелания, подсказала, как будет лучше, и сделала именно тот результат, который мне хотелось получить. Всё очень аккуратно, красиво и с большим вниманием к деталям. Видно, что мастер работает уверенно и действительно разбирается в своём деле. Для меня ещё было важно чувствовать себя спокойно и комфортно во время процедуры. И с Катей именно так и было. Очень приятная атмосфера, лёгкое общение и ощущение заботы на протяжении всего визита. Я осталась в полном восторге от результата и точно вернусь снова. Искренне рекомендую Катю всем, кто ищет не только хорошего мастера, но и человека, к которому приятно приходить 💗
Miku Hatsune
Советую данный салон, персонал вежливый и доброжелательный, мастера профессионалы своего дела. Атмосфера в салоне комфортная, приятная музыка. Обслужили быстро, с учетом того, что было скрытое окрашивание, результатом довольна, на 100/10. За ярким окрашиванием советую обращаться в этот салон, вернусь еще раз! Отдельное спасибо Зеленкину Дмитрию за такую красоту и приятное общение во время приема!
Дарья П.
Поверьте, пяти звёзд будет мало для описания чувств после посещения этого салона. Замечательный коллектив, уютная атмосфера, люди, которые реально умеют делать своё дело. Ну вот тут вообще все звёзды сошлись, тут даже сказать нечего. Прекрасно, восхитительно, невероятно! 🌷 Общение лёгкое, приятное, вежливое и без надменной фальши. Никакого напряжения или беспокойства. Я попала в руки к прекраснейшей Ульяне ❤️ Из моих бедных обезвоженных пятнами обесцвеченных серо-жёлтых волос она сделала ровное полотно холодного блонда. Без пятен, без желтизны и без серого мышиного оттенка Вы выходите из салона именно с тем, чем хотели, а не с фиолетовой головой и желанием накинуть капюшон. Спасибо, большое спасибо 🙏
Эльвира И
11 февраля посетила "Имидж-студию Дениса Осипова" по адресу 7 Красноармейская ул 5, Стрижку и окрашивание корней проводила мастер Соня, в салоне вежливые деликатное обслуживание, мастера очень внимательны к пожеланием клиентов. Пока сидела в кресле, наблюдала с какими счастливыми лицами уходили довольные и красивые клиенты салона, это говорит о профессионализме работников. Я же пришла в салон уставшей с поврежденными волосами, ушла обновлённая , также получила советы по уходу за волосами . Спасибо вам, думаю я вернусь сюда вновь. 🍀
Полина Будникова
Хожу к Али Клюшиной уже более 5 лет и каждый раз остаюсь довольна результатом. Делаю у неё однотонное окрашивание и стрижку. Всегда всё быстро, аккуратно и очень профессионально. Особенно ценю, что Али внимательно следит за состоянием моих волос и никогда не делает ничего во вред качеству. За все годы волосы остаются ухоженными, здоровыми и красивыми. Всегда можно довериться её вкусу и рекомендациям. Очень рекомендую Али тем, кто ищет своего мастера надолго!
cutherty
Всем рекомендую мастера Ульяну 🩵 Хожу не в первый раз, и каждую нашу встречу Ульяна творит невероятное волшебство с моими волосами. Была на стрижке + окрашивание - все прошло супер, отлично поболтали, Ульяна предложила несколько вариантов развития событий с учетом качества моих волос после обесцвечивания, и результат превзошел все ожидания ❤️‍🔥 Хожу только к Ульяне и всем подружкам хвастаюсь, что нашла шикарную мастерицу💅🏻
Ульяна Ларина🔥, огромное спасибо за волшебство с моими волосами🤗! Мелирование получилось именно таким, как я мечтала — мягкий бежево‑песочный оттенок🤩, который выглядит естественно и свежо🌿. Тонирование подчеркнуло цвет, а рекомендации по уходу уже дают результат 👍— волосы стали мягче и блестят😸. Отдельная благодарность за тёплую, дружелюбную атмосферу ❤️и заботливое отношение — я чувствовала себя как у хорошей подруги😽. Обязательно приду снова и уже советую вас всем знакомым😸😘❤️
Вячеслав Максимов
Долго думал и искал салон, так как это было мое первое окрашивание, и мне хотелось найти хороший салон с топ мастером. Первый раз пришел год назад, в мае 2025, делал окрашивание и стрижку, результат получился потрясающий. После, спустя примерно год, решил попробовать сменить имидж, и снова обратился в этот салон к мастеру Зеленкину Дмитрию. И как итог, результат Имба. Что в первый раз, что во второй, видно что человек профи своего дела и горит этим. Не жалею что пришел в этот салон и обратился к этому мастеру. ГААААЗЗЗ полный, место огонь. Атмосфера, общение, приятное время провождение, качество услуг, вообщем 10/10. Стоит ли советовать это место? Да, однозначно. Если хотите сменить имидж, вам однозначно сюда Вас и проконсультируют, и помогут выбрать более лучший вариант для вас Имба
Oliva
Уже полтора года хожу в вашу студию к Давыдовой Екатерине и крашусь в total blond. Всегда довольна результатом. Волосы в шикарном состоянии. Супер мастер. Её работа всегда на 10 из 10. Спасибо Екатерине за её золотые руки 🫶🥰
Ирина Никитина
Полный восторг, Валерий -супер профессионал,15 мин. И я во всей красе,с удобной и качественной стрижкой , комфорт в общении,удобная и необычная студия,туалет,чай-все на высоте.благодарю за приятно проведенное время в ваше студии,буду сама ходить и реконструкции давать, естественно.
Лилия Медведева
Сегодня мне посчастливилось побывать у стилиста Сиры, которая с первых минут расположила к себе и сразу поняла мой запрос. Это был мой первый поход в данную студию и надеюсь, что не последний ☺️ Отдельно хотелось бы отметить, что не взяли доп. плату за длинные и густые волосы (т.к. во многих заведениях за густоту доплата +500 рублей и выше) Спасибо большое Сире за то, что подчеркнула мою красоту❤️ и показала, как правильно укладывать чёлку- шторку
Ксения Новикова
Хожу к одному мастеру – Алише уже много лет! ❤️ Всегда идеальное окрашивание и попадание в цвет. Алиша прекрасно чувствует цветотип и черты лица, всегда попадает в мой запрос. Именно с Алишей я наконец решилась на несколько стрижек чёлок, о которых давно мечтала, но боялась. Алиша интуитивно чувствует, что подойдет человеку, а что категорически нет, поэтому доверяю ей на 100%. Отдельно хочу отметить скорость работы и при этом идеальное качество. Куча положительных эмоций от каждого визита! 🥰
Дарья Саморукова
Ходила на стрижку к мастеру Дарье, человек точно знает своё дело, тк сделала мне прическу между соответствием с референсном и моего типу головы. Делает прическу, опираясь на требование готов ли клиент делать себе укладку в дальнейшем или нет. Мастер очень вежливый и хорошо реагирует на мелкие просьбы. Сам персонал студии тоже очень вежливый. Если что, то можно оплатить qr-кодом, наличкой, в крайнем случае можно будет терминалом оплатить.
вика
После частого окрашивания и укладок волосы стали тусклыми и ломкими, поэтому решила пройти курс восстановления. Инга подобрала уход с глубоким питанием и увлажнением, делал массаж головы и специальные маски. Процедура была очень комфортной, время пролетело незаметно. Результат просто поразил: волосы гладкие, мягкие, блестят и легко укладываются⭐️
Fff Gggh
Всем добрый вечер.Записалась в студию Дениса Осипова на окрашивание блонд и стрижку к Ульяне, и не прогадала ( знакомство с ней было впервые). Пришла совсем с ужасной головой- неправильно ухаживала. Ульяна просто волшебница, она предложила мне стрижку покороче, а было что-то типа каскада и внесла свои поправки в мои пожелания по поводу окрашивания, после которых я осталась довольна. Потом был проведён комплекс процедур по питанию и восстановлению волос. Через три недели у меня опять густые и хорошие волосы. Ульяна ты супер. Я думала, что с моей головой уже ничего хорошего не сделать. Но Ульяна превзошла все мои ожидания. Вот уже на днях опять к ней записана, с удовольствием пойду и буду впредь ходить только к ней. Сколько было у меня мастеров, но Ульяна показала себя с наилучшей стороны.
Виктор
Долго решался на креативное окрашивание и не пожалел, попал к Давыдовой Кате,очень внимательно подошла к запросу,обсудили все оттенки ,как цвет будет вымываться и носиться.Работает уверенно и аккуратно ,видно что профессионал.цвет получился яркий,чистый,без грязных тонов,волосы остались живые,уже получил много комплиментов. Спасибо Кате за крутую работу!
хах аха
Стрижка просто огонь, все ребята очень хорошие, сделали все быстро, четко и по делу, сама не знала, что хочу у себя на голове, мастер увидел прям сразу готовый результат у себя в голове и воплотил его в жизни, все просто идеально, огромное спасибо и удачи во всех творческих начинаниях☺️ Место очень хорошо подойдет для стрижки молодежи, делают стильно и современно
Ася Ияхмаева
Была здесь впервые и записали к свободному мастеру и попала к Мартке. Девушка супер клёвая. Общение с ней было приятгым, свою работу выполнила на 100% (работали по референсу)! Объяснила как правильно укладивать вьющийся/ кудрявый волос, какие средства использовать. Само место чистое, стильное, персонал весь приятный. Ох, надеюсь приду еще раз 🥰😘😍
денис медвдекин
Долго искала своего мастер, и нашла его! Ходила к разным мастерам, результат всегда был не совсем тот, изза этого у меня получилась каша из разных оттенков. стилист Ульяна долго меня расспрашивала про историю волос, что хочу от волос в целом и конечный результат. После этой долгой консультации я поняла, что все будет хорошо. В процессе окрашивания мило общались, Ульяна давала рекомендации домашнего ухода. В конце я увидела окрашивание и была в восторге тк наконец меня кто-то услышал и правда сделал красиво. Спасибо Ульяна, вернусь вновь
Анастасия Курагина
Хожу уже более года к Екатерине Давыдовой, могу сказать, что она отличный мастер. Изначально пришла с тем, с чем привыкла ходить, но за гол Екатерина значительно изменила мой стиль в лучшую сторону. Новая прическа идет мне намного больше, чем та, с которой я пришла изначально. Екатерина однозначно мастер своего дела и у меня ни разу не возникало проблем с волосами за все это время
София Останина
Посещала данный салон три раза на окрашивание блонд, все очень понравилось, мастера приветливые и понимающие ваш запрос, обслуживание быстрое и качественное, в целом осталась довольна p.s. мастер Ангелина очень приятная, с ней легко работать, готова подобрать идеальный образ за вас)
Алсу Хайруллина
Очень довольна стрижкой для кудрявых волос от Екатерины. Она учла структуру локонов, аккуратно оформила форму, и теперь кудри лежат красиво и естественно Мастер подробно объяснила, как ухаживать за локонами после стрижки, и порекомендовала средства. Обстановка располагающая, чувствовала себя комфортно. Обязательно вернусь ещё!
Радима Радима
Давно хотела полностью обновить образ и наконец решилась. Окрашивание, стрижка и укладка сделали своё дело, я просто не узнала себя в зеркале, в хорошем смысле. Все выглядело гармонично и аккуратно, без перебора. Отдельно понравилось, что мастер объяснила, как поддерживать результат дома. Ушла счастливая 😄
zaryanka_22
Выражаю огромную благодарность мастеру Ульяне, которая буквально спасла мою прическу!!! 😍 До этого неудачно покрасилась в рыжий 🙈, хорошо, что удалось вернуть меня в родной русый цвет, да еще и добавить изюминку в виде серебристого перелива, на который я все ещё не могу налюбоваться))) высший класс! 👍
Надежда Ерофеева
Пришла на стрижку без чёткого запроса - просто хотелось обновиться. Мастер Дарья очень спокойно и уверенно предложила несколько вариантов, объяснила, как форма будет вести себя в носке. В итоге результат получился даже лучше, чем я ожидала. Волосы легко укладываются, форма держится. Спасибо за профессиональный подход!
Андрей К.
Салон посетила моя дочь, 14 лет, задача была приблизиться к натуральному цвету (длинные волосы) с последующим выходом в свой собственный цвет. Результатом очень довольны! Мастер Алина Сокол, очень расположила, профессионально провела окрашивание и дала рекомендации по уходу и дальнейшим поддерживающим процедурам с волосами! Рекомендую!
Мошулия Чермандеева
Отличный салон! Атмосфера очень дружелюбная! Всегда хожу к Екатерине. Стрижка, окрашивание, блестяшки в волосы—всё получается круто. Сама она очень приятная девушка, сначала консультирует, узнает о предпочтениях, а в процессе поддерживает диалог на различные темы. Всем рекомендую!❤️
Катя Нарута
Хочу оставить отзыв своему мастеру Ульяне - это любовь ! Профессиональна и в работе и в сервисе! В самой студии очень лёгкая, дружелюбная атмосфера, всё на позитиве - приходишь как к своим. Ульяна всегда внимательно слушает, советует и реально подбирает лучшее решение для тебя, а не просто бездумно делает по твоей просьбе. Обожаю такой подход. Результат меня всегда устраивает.
Елена Б.
Были с дочкой у супермастера Ульяны. Отличный мастер, всё расспросила, узнала пожелания, дала советы, как лучше, очень здорово покрасила и подстригла, дочери очень понравилось)) обязательно вернёмся снова, всем советуем студию, в которой не в первый раз и самого лучшего мастера Ульяну)
Никита Дарзнек
Крашусь и стригусь тут более 2 лет. Почти всегда ходил к одному мастеру Екатерине, только она может меня подстричь так, чтобы волосы на голове были похожи на прическу вплоть до следующей стрижки. Также крашусь 1 раз в год только у неё, всегда круто попадает в цвет волос под мои предпочтения и пожелания.
КАТЯ Л.
Была на блонде у мастера Ульяны. Она помогла мне определиться с цветом и подробно рассказала что будем делать. Так кк у меня был неровный цвет на волосах. Во время покраски и поболтали, и посмеялись. Окрашивание получилось красивое, плюс мне еще мастер мне сделала укладку. Я ушла довольная и красивая. Рекомендую 😊
Ксения Коломойцева
21.05.2026 была на стрижке и окрашивании у Васильевой Дарьи Плюсов нет совершенно. Перед процедурой показала фото того, что хочу, мастер порекомендовала взять тон потеплее, так как свои волосы темнее, чем на примере. Получилось в итоге вообще не то, что просила. Подробнее: 1. Зад был совершенно не прокрашен. Заметила придя домой, собрав волосы в хвост(ярко выделился данный момент). Написала администратору и меня записали на дотонирование. 2. Весь тон сошёл сразу после первого же мытья головы(обычный эстелевский шампунь, точно такой же, как в салоне). Голова стала страшного жёлтого оттенка. 3. Стрижка тоже была с косяками, торчали кусками длинные волосы. 4. Рекомендаций по уходу от мастера не было, хотя несколько раз озвучивала, что окрашивание делаю впервые. Интернет в помощь, но даже мастер по соседству рассказывала клиенту как ей лучше ухаживать за волосами после процедуры. 26.05.2026 пришла не переделку. Стрижку выровнили, окей. НО, меня покрасили в тот же цвет, что и был( то есть, вернули родной цвет волос, никакого тона нет). ИТОГ- два дня впустую потраченного времени. Хотела окрашивание, получила осветленные волосы, окрашенный в тон натуральных. Исправлять что либо у данного мастера смысла уже не видела, просто ушла. Расстроена очень. Все фото прикладываю, того что хотела, то что получилось в итоге и промежуточные косяки. Хотелось бы чтобы администрация студии отреагировала на отзыв и как-то исправила то, что получилось.
Кулик Татьяна
29 марта 2025
Я попала к мастеру Андрею, в филиале возле техноложки. Благодарю за дружную команду и уют🥰 Спасибо большое, Андрюша! Особенно благодарю за профессионализм, бережное отношение к волосам, советы, легкое общение и наслаждение видеть человека посвященного своему деду! Я случайно попала именно к такому шикарному мастеру по кудряхам☺️ который знаком через одно рукопожатие с самой Лоррейн Мэсси) Ты умничка, желаю достигнуть больших высот и продолжать наслаждаться каждым днем🥰 Мы сделали частичное сложное окрашивание и кудрявую укладку😍 Спасибо большое, Андрюша! Особенно благодарю за профессионализм, бережное отношение к волосам, советы, легкое общение и наслаждение видеть человека посвященного своему деду! Я случайно попала именно к такому шикарному мастеру по кудряхам☺️ который знаком через одно рукопожатие с самой Лоррейн Мэсси) Ты умничка, желаю достигнуть больших высот и продолжать наслаждаться каждым днем🥰 Мы сделали частичное сложное окрашивание и кудрявую укладку😍
Yulia Demyanyuk
С мастером Екатериной я вместе уже год, она настоящий профессионал, к которому хочется возвращаться. Она выслушала все мои пожелания и после моих слов "В общем, сделай красиво!" - результат превзошел ожидания!! И теперь, я каждый раз прихожу и даже не переживаю, что что-то может пойти не так. Мои волосы принадлежат только этой даме!! Если ищете мастера, который умеет слышать клиента и делать работу качественно, смело рекомендую записываться к ней!
Мария
Я очень долго искала мастера. Обошла очень много салонов, но никак не могла своего((( Пока имидж студия Осипова не познакомила меня с Александром Дьяковым. Начиная с общения и заканчивая стрижкой, мастер устроил меня абсолютно полностью!!! Отзывчивый, вежливый, понимающий, а главное- действительно мастер своего дела🤍 Теперь на стрижку только к нему!!!
Uno Avengers
Хочу сказать спасибо за стрижку и окрашивание! Обновили мелирование, подстригли. Мастер Анастасия, тактичная, вежливая. Прислушивалась к пожеланиям и сделала все как я хотела. Большое спасибо!!!! Рекомендую!
Таша Ш.
Хожу сюда уже два года и не планирую уходить)) Первый раз пришла сюда с ужасными волосами, но мастерица Катя исправила положение и сделала конфетку, поэтому теперь каждый раз прихожу к ней с уверенностью в результате, который мне точно понравится!
rixorrd
Ангелина - просто чудо! Вывела мне фиолетовый неравномерный оттенок в тотал блонд, получилось просто шикарно! Милый и естественный блонд :з Дала все рекомендации по уходу, все объяснила, безумно приятная и внимательная девушка, буду ходить теперь только к ней!
Владислава Измайлова
Хочу поблагодарить мастера Ульяну! ✨ Она внимательно выслушала все мои пожелания и идеально их выполнила. Стрижка получилась именно такой, как я хотела — аккуратно, красиво и легко укладывается. Очень довольна результатом, обязательно приду ещё! 💇‍♀️
Владимир ☀️
Отзыв написан в юмористической форме. Все совпадения с реальностью, кроме профессионализма Екатерины, случайны:) Со своим мастером я познакомился при странных (для меня) обстоятельствах. Когда я впервые оказался здесь, из студии выходил седовласый мужчина. На пальце у него лениво покачивался длинный кожаный аксессуар с петелькой. Остановившись, мужчина оглядел меня и спросил: - Первый раз? Я утвердительно промычал, но от волнения зачем-то ещё выкинул: - А вам, кстати, залысины идут. Он помолчал секунду, и, добродушно растягивая улыбку, ответил: - Ты тоже скоро начнёшь разбираться в красоте. Итак, войдя внутрь, я вскоре познакомился с Екатериной. Она усадила меня в кресло перед зеркалом и, после короткого согласования плана по отчуждению моего волосяного покрова на голове, Екатерина кивнула так, как это делают бывалые сапёры или хирурги. В какой-то момент я понял, что доверяю ей даже больше, чем родственникам и навигатору. Впрочем, возможно, это было лёгкое проявление стокгольмского синдрома: я привык к комфорту кресла и смирился с общей безальтернативностью процесса. Время пролетело быстро. Результат работы был изумителен. Изумителен настолько, что теперь никто бы не мог догадаться, что мне приходится ночевать на рынке радиоэлектроники. Выйдя в город, я ежечасно стал получать комплименты. Привилегии были схожи с теми, что есть у беременных женщин: заходя в троллейбус мне уступали места, кондуктора не брали с меня денег, а один из добрых водителей даже дал порулить. Красота - страшная сила, а страшная красота - тем более. Рекомендую всем это место и мастера Екатерину Д.!
Анна Семенова
22 января 2025
С открытия стригусь только в сети студий Осипова - ребята всегда дают классный сервис и приятную атмосферу ❤ Тажке здесь можно найти своего мастера, к которому хочется возвращаться снова и снова с любой идеей нового образа. Недавно, на новогодних праздниках захотела освежить стрижку и записаться к мастеру, у которого была летом - мне все понравилось, и сам мастер очень приятный в общении. Не смогла записаться, т.к. не у одной меня, походу, есть дикая тяга после Нового года что-то поменять. Предложили пойти другую студию сети. Не сомневаюсь, что было также круто - студии Осипова никогда меня не подводили, но тут решила дождаться мастера Александра. И нисколько не пожалела: ситуация была патовая, я опоздала, очень нервничала. Но Саша был спокоен как удав, все сделал четко и круто, дал мне время на выбор длины, учел мои предыдущие пожелания (мои волосы не любят филировку), еще и привел волосы в порядок и уложил + все по адекватной цене, никуда не спеша. Блин, сейчас как подкупает профессионализм и крутой результат, при том, что ты не отдаешь месячную зарплату. Каре топ, нарадоваться не могу, очень нравлюсь себе в зеркале. Саша - ты топ! Прошу тех, что читает отзыв: не занимайте все места на запись к данному мастеру, я планирую окрашивание в феврале 🤘🏻 Итого: за стрижку отдала 650 р., за коррекцию бровей и эпиляцию воском носа + укладку бровей + мастер сделал мне скидку (безумно приятно ❤) = 1700 р. за все. В наших реалиях просто копейки, а восторга море. Очень рекомендую студию на Ваське, 7 линия ВО
маша
Хотела освежить цвет и при этом не скрывать полностью седину, чтобы она смотрелась естественно. Мастер предложила технику AirTouch, растяжка цвета с плавными переходами. Это волшебство! Цвет мягкий, седина гармонично вписалась, а волосы стали визуально объемными.
Карина Филиппова
Хочу поблагодарить Студию Дениса Осипова за теплый прием, хорошую стрижку и красивое окрашивание! Мастер подобрала невероятный оттенок тонирования! 🔥🔥🔥 Хочется прийти туда снова!
Валерия Соколова
Хочу оставить отзыв о мастере Алише. Уже не первый раз делаю у неё окрашивание и всегда остаюсь очень довольна результатом. Алиша настоящий профессионал своего дела, внимательно относится к пожеланиям, помогает подобрать лучший вариант и всегда может посоветовать, что будет смотреться наиболее выигрышно. Мастера рекомендую!
Ольга К.
Я очень долго искала в спб мастера, который сможет сделать мне холодный блонд. И нашла Алишу! Она просто супермастер! Не только смогла добиться нужного оттенка, но так бережно к волосам, что мы смогли отрастить длину, которой у меня никогда в жизни не было. Тактичная, приятная в общении, слышит клиента и не смотря на нашу разницу в возрасте мне всегда приятно с ней общаться, время пролетает незаметно. Спасибо ее профессионализму и заботе. Лучшая
Ася Екатеринушкина
мы вдвоём с молодым человеком ходим исключительно к Кате Давыдовой – очень нравится, как профессионально стрижёт, подсказывает, как укладывать стрижки самим, дружелюбно относится к каждому клиенту. с ней совершенно не страшно экспериментировать – всегда всё в наилучшем виде!
Долго искала в Санкт Петербурге хорошего мастера и я его нашла!!! Это прекрасная общительная девушка Катя! Она профи в этом плане, блонд… покраска и стрижка, как мне надо!!! Я очень довольна ее мастерством. Спасибо Катерине. Теперь она мой лучший мастер!