Обними

olga pugacheva
Отличный магазин, наверное, лучший! Первый раз заказывала доставку цветов на расстоянии и меня очень удивил сервис и обслуживание! Оперативно ответили в чате, флорист Дарья собрала прекрасный букет, доставили в назначенное время! Огромное спасибо за качество обслуживания и за то, что своей работой делаете этот мир прекраснее! Теперь я постоянный ваш клиент и всем рекомендую этот магазин!
Ю
Юлиана Я.
Здравствуйте, хочу поблагодарить за быструю доставку и обратную связь по организации доставки букета цветов для мамы. Я нахожусь в другом городе, не знала хороших цветочных мест в Калуге, и тут нашла! 😊 Мама счастлива, всё очень понравилось 👍 рекомендую, и буду снова заказывать у Вас цветы! Спасибо большое Екатерине за такой прекрасный букет!
Даниил Г.
Посетил цветочный магазин «Обними» и остался доволен обслуживанием и выбором. Цветы свежие, букеты собраны аккуратно и со вкусом — видно, что к работе относятся с вниманием. Ассортимент позволяет подобрать вариант как для простого подарка, так и для особого случая. Отдельно хочу отметить продавца Влада: спокойный, вежливый и компетентный специалист. Помог определиться с букетом, объяснил разницу между вариантами и учёл все пожелания. Благодаря ему выбор занял минимум времени и получился именно такой результат, как хотелось. Сайт магазина тоже порадовал — удобный и понятный интерфейс, быстро находишь нужные категории, а оформление заказа не вызывает сложностей. Всё работает логично и комфортно. В целом остались только положительные впечатления, буду обращаться ещё.
Дарья Аленушкина
Неимоверно прекрасное место. Сегодня получила удивительно нежный букет цветов от молодого человека без повода. Какого было моё удивление, что букет не только продуман до мелочей , но и аккуратно собран. Впервые за долгое время, разворачивая букет( чтобы поставить дома в вазу), я увидела профессиональную работу. Очень часто натыкалась на обычную "обертку" для цветов с обычной ленточкой и собственно весь букет, который простоит дай бог неделю. Отдельно хочу поблагодарить за то, что положили в конверте рекомендации по уходу , это очень пригодилось. Спасибо еще раз вам огромное!
Виктория О.
Хочу поделиться невероятно теплой историей! Узнала, что в этом магазине дарят бесплатные букеты на день рождения, и решила уточнить детали — написала им. И знаете, что мне ответили? "Приходите, мы уже собрали для вас букетик!" ❤️ Честно, уже в этот момент было безумно приятно. Прихожу — и меня ждет не просто "какой-то цветок", а настоящий маленький шедевр! Девушка-флорист (очень красивая и приятная, сразу видно — человек на своем месте) вручила мне готовый, специально собранный букетик. Свежайшие цветы, нежный аромат, идеальная композиция — видно, что делали с душой и любовью. Сам магазин безупречно чистый и аккуратный, пахнет божественно. Но главное — это отношение. Ко мне отнеслись не как к очередной посетительнице по акции, а как к дорогой гостье. К букету прилагалась открытка с прекрасными пожеланиями — отдельное спасибо за эти теплые слова! Цветы дома стоят, радуют глаз и наполняют комнату ароматом. Такие мелочи создают настоящее праздничное настроение. Спасибо вам огромное за заботу и этот чудесный сюрприз!
398900 СУХОРУКОВА
Заказывала три хризантемы 30.04.26.,флорист Наргиза сделала очень красивую упаковку ,букет получился обьемный и очень красивый , цветы свежие .Положили открытку как обрезать цветы и пакетик с удобрением ,что бы они подольше простояли .Отдельное спасибо девочке ,которая принимала мой заказ ,я звонила три раза по разным вопросам и она всегда вежливо отвечала .Порадовала и цена букета .Всем советую заказывать здесь ,не пожалеете .Спасибо огромное девочки !
ivan r.
8 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность за ваш профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Заказывал подарок с доставкой из другого города, и девочки из вашего магазина предложили действительно интересные и оригинальные варианты. Видно, что работали с душой и искренне хотели сделать приятное. Букет получился просто шикарный – свежий, красивый и очень стильный! Получатель был в полном восторге. Отдельное спасибо за оперативность и чёткую организацию доставки. Вы сделали этот день особенным! Желаю вашему магазину творческих успехов, вдохновения и много благодарных клиентов. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым! 🌸
Наталья Веселова
Хочется выразить огромную благодарность этому цветочному магазину и персоналу за собранный букет! Вы такие молодцы! Цветы были свежие, красиво собраны! 😍🤌🏽 А ещё, тут бывают очень классные акции на букеты, так что однозначно советую! 🤍😍
Арома Ли
20 марта 2025
Живу в другом городе, была задача поздравить сестру с днём рождения 🥳 Выбрала именно «ИРИС» так как ирисы - мои любимые цветы)) и не ошиблась! Очень коммуникабельные флористы, быстро договорились в ватсап, по моей просьбе скинули мне ассортимент свежих роз, доставили в кратчайший срок 35 прекрасных роз🌹
Ольга Михеева
17 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность владельцам и флористам за шикарные букеты, в последнее время периодически получаю доставку цветов, но ваши цветы качественно отличаются, я получила 2 букета, цветы свежие, стоят больше недели, упаковка со вкусом, даже транспортировочная слюда, в общем я в восторге, спасибо
Вовка Петькин
Сервис такой, какой должен быть. Оставил заявку на сайте, почти сразу же написали, всё обсудили, я оплатил. И в кратчайшие сроки букет был уже лрставлен. Минимум общения, максимум продуктивности. Букет сделали один в один как на сайте, флорист Владислава - молодец! Спасибо.
Екатерина Доренко
Заказывала букет онлайн на доставку. очень быстро ответила Дарья, предложила варианты из наличия, добавили дополнительно еще хризантему. Доставили во время, дополнительно упаковали в пленочку. Цветы свежие, букет очень красивый) Спасибо ♥️
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
хорошее место, сделали крутой букет цветов. Мастер - профессионал. Очень понравился сайт, очень удобно можно заказать букет и выбрать его)))
Мария
19 января 2025
Замечательный магазин! Заказывали цветы с доставкой. Сотрудники магазины любезные, общались через инет и по телефону. Букет получился нежный и красивый. Доставка была в срок. Еще раз большое спасибо всем сотрудникам! Именинница была довольна
Анна Кучеренко
Влада, огромное спасибо за этот невероятно милый букет! Он словно соткан из нежности и солнечного света. Каждая деталь продумана, цвета сочетаются идеально. Букет поднял настроение не только мне, но и всем, кто его увидел. Видно, что вы вкладываешь душу в свою работу. Спасибо за это маленькое чудо!
Ирина
20 июня 2025
Ирис! Огромное спасибо за помощь в организации сюрприза на юбилей моего руководителя. Проживаю в другом городе, жутко переживала перед оформлением заказа( НО! Все прошло великолепно. Грамотная консультация по телефону, далее согласовали детали в мессенджере, получила фото готового букета, и ровно в нужное время курьер доставил шикарный букет наисвежайших роз юбилярше :) Цветы помещены в аквабокс и поставлены в оригинальный пакет) Однозначно рекомендую! Держите марку!))
Анастасия Л.
Доставка на дом прошла быстро в день заказа, даже вечером я заказала и через пару часов девушка уже плакала от радости Благодарю Вас! Прислали фото букета, посоветовали более свежие цветы
Дмитрий Грачев
Девочки прям красотки. Букетики крутят шустро, отзывчивые, всегда готовы подсказать. Все подрезают прежде, чем упаковать, а не так как в некоторых местах завернули лишь бы завернуть. Были на 8 марта - заказов много, людей много. А они собранные, ухоженные. А еще дают рекомендации по уходу за цветами, чтобы те дольше стояли 🔥
Влад Солодкий
качественное обслуживание , большой выбор букетов, отзывчивый персонал, качество цветов на высочайшем уровне , минимальное время ожидания, Отличная цветочная лавка 🥰🥰🥰
Милена З.
Большой выбор, всегда приятные цены и профессиональные флористы. Девочки всегда готовы подсказать и помочь выбрать лучший вариант. Собирают букеты быстро, дают рекомендации по уходу
Салим
Очень хорошее обслуживание, вежливое общение с клиентами, качество шикарное, уже готовый букет поменяли на более свежий, доставили вовремя, очень доволен, буду и дальше заказывать, рекомендую!
Ангелина К.
Огромное спасибо вашему магазину! Заказывала букет для мамы — она в полном восторге. Отдельное спасибо за чуткое обслуживание флористу Владиславе, помогли подобрать свежие цветы и учли все пожелания, мама очень рада. Обязательно обращусь ещё!
Денис Бережной
4 ноября 2025
Добрый день мои дорогие!!! У нас с супругой замечательное событие, юбилей, 25 лет как мы живём вместе. Так совпало, что мы в этот день были на работе. Утром конечно друг друга поздравили, всё хорошо, настроение прекрасное. Думаю надо моей любимой сделать в течение дня сюрприз, прислать цветы, начал поиск помощников, ура нашей прекрасного, доброго, понимающего профессионала в своëм деле, девушку Александру из компании Ирис. Обговорили детали, всё.... обалденный нежный букет готов, отправлен, получен, моя любимая счастлива и я тоже. Спасибо большое за помощь, за прекрасный шикарный букет из свежих цветов. Получили ещё и подарочки, спасибо. Молодцы, так держать, я Ваш клиент и поклонник😉. Рекомендую. Бережной Денис Владимирович.
Иван Н.
20 июня 2025
Срочно нужен был букет для коллеги, приехав в студию девушка услышала все мои пожелания и собрала прекрасную композицию из 81 розы) Выбор цветов хороший, обслуживание превосходное! Советую ❤️
Наталья Родина
12 февраля 2025
Два раза делала заказ букета из белых ромашковых хризантем. Цветы были свежие, красивые, доставка быстрая в указанное время. Персонал вежливый. Учитывая положительное впечатление от двух заказов, обратилась третий раз. Полное разочарование: цветы вялые, листья на второй день засохли и отвалились, ромашки поникли и тоже начали осыпаться. Одна из семи веток хризантем была сломана. Испортили праздник и впечатление от фирмы, никому не посоветую заказать у вас букет. Заказ был 08.02.25 в 17.00, а фото 10.02.25 после 18.00
Ольга П.
Всем им благодарна! Поздравила подругу с Днём рождения. Подруга счастлива! Букет шикарный! Хорошего качества!!! Доставили быстро и в срок! Девочки сотрудницы замечательные !!! А Наргиз отдельное спасибо!!! 🌹❤💐
Танюша Щ
Заказывала цветы подруге, флорист Даша буквально за 10 минут собрала шикарный букетик. Доставили очень быстро, я даже не ожидала. Теперь я ваш клиент. Даша просто супер 🫶
Татьяна Н.
21 марта 2025
Всё супер! Спасибо за работу и терпение. Заказывала букет с доставкой, дистанционно это не просто, но консультант терпеливо всё объясняла, просчитывала мои пожелания, давала советы. Даже прислали мне фото букета в процессе сборки, ещё можно было скорректировать. Только после того, как я одобрила букет, прислали реквизиты для оплаты. Доставка также без нареканий. Рекомендую!!!
Артём Захарян
Очень уютный магазин с разнообразным ассортиментом и приятными ценами! Флорист помог подобрать букет для бабушки на день рождения, она осталась в восторге🙌🏼
Дмитрий Серов
Заказал букет, всё привезли очень оперативно быстро. Букет просто шикарный, девушка осталась довольна. Цены доступные для клиентов. Остался доволен и обязательно закажу здесь ещё!
Марина
13 декабря 2025
Отличный сервис, собрали и доставили меньше чем за 2 часа красивый букет. Все цветы свежие. Как хорошо, что когда не можешь присутствовать на дне рождения близкого человека, можно доверить это Ирис, спасибо за Вашу работу
Анастасия Николаева
Хочу сказать огромное спасибо за прекрасный букетик. Заказывали доставку из другого города, получился приятный сюрприз. Очень красивые, свежие цветы!
Павел Тюрин
22 сентября 2025
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв, хотя пишу не часто. Заказывал букет Жене на День рождения, доставку раньше 10 утра даже не рассчитывайте, хотя просил пораньше чтобы жену порадовать перед работой. Заказывал букет за 9100 плюс три шара за 1350, в итоге курьер привёз два шара, потом конечно извинились и через 30мин. довезли ещё один шарик, прекрасная доставка в день рождения!( когда букет развернули от бумаги, вид у него был ужасный, видимо половина стоимости составила обёртка и коробка с лейблом Ирис! Фото присылали вечером перед доставкой, букет сразу показался не очень, но убедили что это просто на фото так кажется! В итоге букет за почти 10тыс., оказался разочарованием и испорченным сюрпризом((( Больше сюда не обращусь
Андрей Герасименко
22 мая 2025
Впервые заказывал букет с доставкой - все очень понравилось - все быстро, хороший выбор и вежливые сотрудники - все рассказали, собрали и сфотографировали получившийся букет!
Ludmila Shpileva
Удаленно, находясь в отпуске, заказала 3 букета цветов. В переписке определили, что будем использовать в букеты, во что обернём, как украсим. Заказ выполнили в срок и оооооочень сильно выручили)) Девочки - волшебницы!
25 февраля 2025
Буду заказывать ещё, букет просто бомба, все быстро доставили, именинница в восторге, жаль фото не удаётся прикрепить
Таня Серегина
Постоянно покупаем тут цветы. Каждый раз прекрасные букеты, хорошее отношение флористов. Помогут подобрать, собрать букеты. Будем обращаться много и много раз 🌹
Даша Г.
30 июля 2024
Отличный сервис, отвечают быстро, дают советы по сбору букета. Запросто ответят какие цветы к дате доставки будут в наличии и свежими. Перед доставкой присылают фото готового букета. Доставили во время в назначенный интервал времени. Обязательно обращусь ещё!
Ден
13 января 2025
Спасибо за красивые цветы, и за подаренные эмоции. Заказывал из другого города, быстро ответили, всё чётко и по делу, доставили очень быстро, не ожидал даже. Спасибо вам, вы большие молодцы, успехов вам.
Руслан Латыпов
отличный магазин! прекрасная работа сайта и отношение сотрудников. Мне очень понравилось обслуживание, прийду сюда еще раз! отдельное спасибо флористу Владиславу, собрал шикарный букет!
Серхио К.
26 апреля 2025
Супер, заказывал доставку цветов для родственницы из соседней области, все доставили четко, вовремя, букет красивый, за день до доставки,вечером,прислали фото собранного букета.однозначно лучшие в городе!👑👍👍
Андрей Байков
29 апреля 2025
Хороший цветочный магазин. Доставка своевременная, без задержек. Перед отправкой присылают фото готового букета на согласование. Все купленные букеты стояли достаточно долго.
Илья Багинский
Заказал вечером через сайт, со мной сразу же связались, прислали реквизиты. В день доставки прислали фото букета и оперативно доставили. Клиентоориентированность на 5+
V
Очень довольна покупкой! 💐 Владислава из мастерской «Обними» собрала стильный и нежный букет, всё выглядело идеально. Быстро, красиво и с душой — рекомендую! 🌸
Светлана Новичкова
3 декабря 2024
Просто обалденный магазин цветов!!! Доставка до порога, качество цветов на высоте, шикарная упаковка, большой выбор, Букеты красивые, цветы свежие. Сервис - это отдельная тема, обслуживание очень хорошее, обсуждение по переписке отличная идея. Перед отправкой всегда присылают фото готовой работы, всегда кладут уходовое средство для цветов. Спасибо коллективу магазина!!! Вы супер!!!
Елена Саушкина
21 октября 2024
Заказ букета на сайте: Спасибо Александре и всему коллективу за советы в выборе цветов,букет получился прерасный, доставлен в согласованное время,фото предоставлено. Выбрала Ирис 40 по рекомендации и неошиблась!
Оксана Поповичева
Спасибо Наргиз за прекрасно собранный букет! БлагодарЮ магАзин за возможность делать заказ через МАХ. Я из Орла заказывала букет в Калугу: удобно, быстро, профессионально. Обнимаю
Алина Ч.
Заказывала у «Обними» свадебный букетик — и это любовь с первого взгляда! Букет получился шикарным, нежным и очень живым. Продержался целый день без потери вида, даже к вечеру выглядел свежо и красиво. Отдельное спасибо консультанту: всегда на связи, всё обсуждали легко, без лишних заморочек. Придумывать образ вместе — одно удовольствие. Очень рекомендую! Вы настоящие профи ❤️
Евгения Б.
24 ноября 2025
Заказывали в Калугу для бизнес-партнера букет. Удаленно за 1 день согласовали композицию. оплатили. Доставку сделали четко в указанное время. Обязательно еще раз обратимся! спасибо!
Елена Цыганова
23 ноября 2025
Замечательная флорист собрала два букета в одном стиле для поздравления с концертом учителя и маленькой ученицы. Важно - цветы свежие и необычные. И ещё один важный пунктик клиентоориентированность. Большое спасибо за красоту! Вы радуете сердца своей работой. 💗