Обнова

21 оценка

Julia Kazarova
Большое просторное помещение, все вещи распределены по категориям, отдельно детское, мужское, нет свалки 👍Попадаются брендовые вещи, Италия, Бельгия, Норвегия. Все в хорошем состоянии, цены очень достойные! В день большой скидки можно очень выгодно обновить весь гардероб на все сезоны! Много интересных сумок и бижутерии. Приятное место для посещения и удобная локация магазина - всегда можно найти парковочное место вблизи магазина 👍 Очень люблю секонды ещё с Финляндии, кирпутории, а этот магазин очень напоминает по вайбу радость поиска в финских кирпушниках🤗
Сергей Королев
Отличный, качественный секонд для Выборга. Просторный, светлый магазин с качественными брендовыми вещами в очень хорошем состоянии по гуманной цене. На каждый день - самое то! Размеры не все, но выбор имеется. Очень приятные девушки продавцы-консультанты. Обязательно приду снова.
Александр Леонтьев
Отличный магазин, просторный, аккуратный.Всё чётко по местам. Продавец вежливая , рассказала что и где и какие скидки. Примерочные комфортные , светлые и удобные. Одевал сына подростка - классно 👍 провели время и ушли счастливые 😀 с хорошим пакетом вещей за 1 тыщ.
Диана К.
Очень приятное место, просторное, без запаха секонд-хенда. Есть уникальные вещички, и в целом ассортимент хороший. Приветливые продавцы. Обязательно зайдем еще.
Надежда Маслякова
Мне понравилось) чистый, светлый магазин, очень часто меняется ассортимент, всегда нахожу какую-нибудь приятную вещицу, приятные продавцы)
Татьяна К.
30 октября 2025
Маленький уютный магазин. Чуть тесновато для такого ассортимента. Очень приятная девушка продавец! Приобрела несколько вещей для дочери, качество отличное, удивлена низкой ценой. Рекомендую, приду ещё.
Выборгская МБ ПЭО
11 ноября 2025
Замечательное место, два мешка вещей купила, большой выбор, очень хорошее качество, фирмы любимые (Love republic, dub..) я очень довольна, хозяйка чудо, все платья с ней перемерили😍
Григорий
9 ноября 2025
Хороший уютный магазин с хорошим выбором вещей, а главное комфортные цены.
Александр Годунов
21 октября 2025
Отличные вещи,большой ассортимент,цены приятно удивляют!
Дмитрий Коновал
Купил двое брюк по очень низкой цене. Покупке очень рад. Отличный магазин)
Семён Б.
Приветливый персонал. Оч вкусные цены.
Анна Васильева
7 декабря 2025
Отличный магазинчик, цены радуют и выбор хороший 👍👍
Юлия Е.
12 ноября 2025
Супер магазин. Цены радуют. Большой выбор.
T
Шикарный секонд, совсем недорого набрали отличных вещей. Итальянский платочек в морской тематике – теперь моя любовь 🤍
Дарья
Приехали погулять в Выборг, решили глянуть местные винтажки. И это вау! Восторг! Уехали с 3 пакетами) (Но сказали, что нужно было приходить пораньше, может ушли бы и с 5))) Будем в Выборге, заедем еще)
Вячеслав М.
8 ноября 2025
Я нашёл что было необходимо. Благодарю