Обнова

Елена И.
Бываю в вашем магазине не в первый раз и всегда остаюсь довольной покупками и под впечатлением от общения с консультантами. Качество нравится и модели. Много сомнений при выборе, но подобрав удобную обувь, всегда остаюсь довольна. Девочки консультанты приветливы, общительны, обувь предлагают по особенностям ног)) в общем вместе мы справились и все счастливы. Спасибо всем! 🫰💥💫🤗
Monina122025
24 июня 2025
Очень понравился магазин, девушки приветливые, все объяснили, все предложили, очень рекомендую. Продавец-консультант Татьяна приветливая, общительная. Спасибо за покупку!
Светлана Лесникова
6 октября 2025
Отличный магазин. Выбор хороший и демократичные цены. Персонал очень приветливый и внимательный. Покупкой довольны.
Наталья Ф.
Отличный магазин. Качественное обслуживание. Часто покупаю здесь обувь. Спасибо большое продавцам.
денис туксин
10 июня 2024
В магазине встретил прекрасный продавец консультант Наталья , помогла с выбором , подрезала стельки , оцениваю ассортимент магазина и работу сотрудников на 10 из 10
Любовь Калугина
23 мая 2024
Отличный магазин, в тот же день доставили заказ на обувь из другого отдела магазина. Спасибо за оперативность. Обязательно порекомендую друзьям.
2 июня 2025
Отличный магазин.Грамотные ,услужливые продавцы.Всегда ухожу с покупкой.Рекомендую
Екатерина Сайфудинова
9 октября 2025
Всем советую 👍👍👍👍👍 Богатый выбор! Супер-персонал!
Юлия К.
24 мая 2024
Очень хорошие консультанты и качественная обувь
владимир смирнов
7 октября 2025
Замечательные девушки! Особенно Татьяна. Спасибо!
Дарина Ижболдина
4 октября 2025
Очень приятная продавец!!! Минусов нет!!!
Наталя С.
18 апреля 2024
Магазин прекрасный,продавцы отзывчивые)приду снова!!!