Обои

Мария Ф.
9 февраля 2025
Отказались нас обслуживать. Пришли за обоями для дома 130 кв м, приблизительно 30 рулонов. Попросили сразу каталоги, а продавец сказала «Я не знаю будете вы брать или нет, а каталоги тяжелые, таскать туда сюда не буду» Впервые встречаю такое обслуживание. Отвратительно!!!
Екатерина Юнеман
8 мая 2024
Купили вчера обои в этом салоне, уже не в первый раз. Качество и цена соответствуют, да и выбор хороший! Продавец всегда вовлечен в наш запрос, помогает с выбором. Остались довольны и покупкой и консультацией:)
Евгения Сазонова
24 июня 2023
Если вы хотите заниматься ремонтом, если вы хотите купить обои, отправляйтесь в магазин Обоев. Магазин небольшой, но в нем большой ассортимент товаров для ремонта. Обои на все вкусы. Качество разное, цвета на выбор, цены довольно недорогие. Персонал замечательный и квалифицированный. Магазин находится на остановке всех видов транспорта
14 марта 2024
Выбрали обои на весь дом . Запоос был на однотонные обои и консультант быстро предложил несколько вармантов от 2000 руб . Мы выбрали премиум обои флизелина без ПВХ от Миласса. Нам прнравились такие обои у наших друзей ))))
Гульшат Губайдуллина
13 марта 2024
Спасибо большое за помощь в выборе консультанту! Большой выбор качественных обоев 👍🏻
Фанис .
5 марта 2024
Очень довольна магазином. Большой выбор обоев всегда можно подобрать обои для комнаты. Беру только у вас я вами довольна.
Лейсан З.
25 февраля 2024
Очень приятный и хороший консультант. Понимает суть в трендах и дизайне. Однозначно рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
18 ноября 2016
Добрый вечер, только что из вашего магазина на восстания 49, с испорченным настроением, такое неуважение к покупателям я еще нигде не видела, продавец с наушниками в ушах, наотрез отказалась принять оставшиеся обои, чек не дали, по кассе не пробили, как доказывать что у вас купили, пока не сказала что в налоговой знакомые, принять не согласилась. Столько обоев у вас покупали, а теперь задумались
Фарида Салимгараева
17 ноября 2022
Выбор достойный, цены умеренные, продавец профессиональный
Лиза
16 мая 2019
Удобное расположение и хороший ассортимент! Вежливые продавцы.
Елена Пашолова
3 ноября 2022
Много обоев , вежливые консультанты, нормальные цены.
Наталья С.
20 апреля 2022
Отличный магазин, обои можно выбрать на любой вкус и кошелёк
Оксана Петрова
6 мая 2019
Радует большой выбор и цены на любой кошелёк
16 октября 2019
Не большой выбор, отношение продавца не очень.
Nikolai
26 июня 2022
Был несколько раз - средние цены. Очень доброжелательные
Марат Газизов
25 февраля 2023
Мало места, большой выбор
3 мая 2019
Понравился большой выбор. Пришли купили.
Олеся Чегодаева
2 июня 2019
Выбор обоев никакой, маленький магазинчик.
николай вильчинский
22 июня 2023