Обоиград

Ирина Чилингарова
28 апреля 2025
Отличный магазин. Выбор просто чудо. На любой вкус. Девочки работали со мной более двух часов. Подобрали во все комнаты. Товар пришёл вовремя. Спасибо за работу. Рекомендую
Оксана П.
30 октября 2024
Очень большой выбор , все новинки представлены а каталогах. Большое количество каталогов пано и афресок. Консультанты помогут рассчитать необходимое количество и определится с заказом. Так же можно приобрести , карнизы , молдинги ,плинтуса, клей. Рекомендую выбрать именно этот магазин.
Светлана Барна
3 ноября 2024
Заказывала обои в Новороссийске. Продавцы профессионалы, приветливые, отзывчивые . Огромный выбор обоев и фресок. Заказ пришел вовремя. Большое спасибо девочкам за бесплатное дополнительное хранение обоев. Рекомендую покупку обоев в этом магазине.
Алексей Алексей
5 июля 2025
Отличный магазин. Большой выбор обоев. Нашли то что нам подходит. Приветливые работники, помогают с выбором
Андрей Сиваков
21 декабря 2025
Непонятно как работает магазин. На сайте указано что работает. Приехали в воскресенье в 14.30 купить обои. На двери табличка "закрыто". Хотя на вывеске что работает без выходных и перерыва. Развернулись и поехали в другой. Больше сюда ни ногой. Никому не порекомендую
Valentina
Ранее посещала данный магазин. Цены высокие. 27.01.26. магазин был закрыт и табличка «закрыто» на дверях. В магазине напротив (в этом же здании) сказали, что магазин не работает больше, т.к. нет выручки. Это и понятно - цены снизили бы. Оставили один такой магазин в г. Геленджике. Но написать как есть не удосужились, плевать им на покупателей. Посмотрела на табличку «закрыто» и думала-гадала может быть временно продавец вышла. Хорошо догадалась спросить в салоне дверей (напротив). За дверьми, в помещении «ОбоеградЪ» еще остались атрибуты и мебель, вот и гадай…
Евгений Шевченко
1 марта 2023
Шикарный выбор с грамотным персоналом. Помогут выбрать обои из сотен расцветок и рисунков. Отличный выбор фотообоев. Однозначно один из шикарных выборов в Новороссийске.
Анна Поддубная
7 ноября 2023
Отличный магазин обоев, большой ассортимент товара! Огромное спасибо вежливым девушкам, в выборе лучших обоев🙏🏻 профессионалы своего дела!👍🏻
Natalia Makarova
11 ноября 2024
Отличный магазин! Очень большой выбор обоев, приятный, внимательный персонал! Удобная парковка.
26 августа 2023
Продавец не поздоровалась, не предложила помощь сидит в по телефону разговаривает. Желания больше нет туда ходить.
Анна Бо.
13 января 2021
К выбору и качеству товара у меня нет претензии ,ну если только завышенные цены в два раза, а вот к персоналу ,есть и огромные. Персонал данного магазина, не компетентны,  нет желания работать.Так как все экземпляры представлены в каталогах, персонал не знает своего ассортимента ,и не даёт покупателю ,рассмотреть и выбрать обои ,потому как если бы не хотите брать обои за 10.000 ,значит ,мы не хотим Вас обслуживать. Персонал ведёт себя" на понтах ", хамит и показывает нежелание помочь с выбором, не зная ,даже что такое стиль прованс.  Нам не дали ознакомиться с товаром и показали всем своим видом ,что лучше бы мы брали серые и однотипные  обои,чем какой-то прованс. Жаль ,что в таком магазине, работаю такие ужасные продавцы, неумеющие  работать с людьми.
L
Liliya L.
6 мая 2022
Отличный магазин, большой выбор обоев, внимательные продавцы. Спасибо за помощь в выборе!
31 июля 2019
Брали обои, все устроило. Хорошее качество. Возят под заказ. В общем рекомендую. Спасибо девочкам.
9 декабря 2022
Ужасный магазин! Общаются свысока, как будто я и не клиент вовсе, а пустое место! Продавец позволила себе накричать на меня! Недопустимое обращение с покупателями.
722085 Eлена
14 мая 2024
Товар разнообразный, на разный кошелек. Удобная парковка
Хельга
9 июля 2025
Дорого. Очень дорого! Выбор маленький.
Артур Самойлов
10 мая 2025
Скучный выбор за большие деньги
Вилма Сосенкова
Маназин закрылся
Сергей У.
17 августа 2021
Приятный магазин. Качественные обои, но дороговато.
Максим Егоров
22 июня 2020
Очень большой выбор и самое главное в наличии.
Анастасия Кузьмина
15 декабря 2023
Внимание, профессионализм
Василий Федосеев
17 марта 2021
Хороший магазин, выбор огромный.
2 августа 2019
Хороший выбор мы остались довольны)
Светлана Бобина
18 октября 2019
Огромный выбор обоев
Денис Г.
10 октября 2020
Хороший выбор обоев. Качество на уровне.
Лилия Мамедова
9 мая 2020