Образ

Alya L.
26 сентября 2023
23.09 ходила на маникюр и педикюр к Анастасии. Мастер сделала мне все быстро, качественно и аккуратно. Прекрасный салон: чисто и красиво, администратор и персонал очень вежливые и доброжелательные. Цена и качество соответствуют, буду теперь регулярно туда ходить! Девочки, спасибо огромное за отличное обслуживание!
Альф Беллами
26 сентября 2023
Мастер маникюра Анастасия Андреевна была очень аккуратна, я почти не чувствовала, как она работает, не было порезов,а для меня это очень важно, потому что разные мастера всегда резали мне кутикулу,хотя я предупреждаю всегда , что сосуды расположены близко к кожи. Я очень довольна, теперь буду ходить на маникюр только сюда. 🌝💕
Олеся Т.
6 ноября 2025
В очередной раз убедилась в правильном выборе салона, а самое главное мастера Кристины, умничка, профессионал. Как всегда на 💯! Рекомендую!!!
Владимир Цоколов
30 сентября 2023
Обращался в салон, чтобы сделали педикюр! Сделали всё хорошо, сервис на высшем уровне, профессиональное оборудование, внимательные и отзывчивые сотрудники!!! Цены не кусаются!!! Всем доволен!!! Рекомендую!!!
Сергей Погребняк
1 февраля 2023
Подстригся 1й раз , очень понравилось . Мастера своего дела ,вежливые, творят желаемое клиента в действительное . Ценник довольно приемлем и есть желание оставлять чаевые что я сделал, В салоне царит чистота Если приедете на авто то проблем нет со стоянкой , стоянка имеется бесплатно)))))
Алина .
23 апреля 2025
Отличный салон, я ходила подстригаться к мастеру Марине, отличный мастер, рекомендую
юля. г.
30 апреля 2021
Подстригала наверное парикмахер-практикант. Ребенок за 55 минут чуть сума не сошёл. Итог всё криво, косо. Зато заплатите как положено 400 р. Хотела вообще не платить. Но решила заплатить и забыть дорогу туда. Пусть будет на их совести.
Татьяна Неговора
26 ноября 2023
Хороший салон и адекватные цены. Профессиональные мастера.
Светлана
13 июля 2020
На официальном сайте написано что работают до 20:00 ,я приехала к 18:45 и меня не приняли сказав что уже закрываются . При том в грубой форме.
Максим Плотников
9 января 2023
Хороший мастер. Постригли,помыли голову. Всем советую.
Леонид Нихаев
11 сентября 2023
Отличный салон, всегда у них. Хорошие мастера.
Елена Ч
21 ноября 2019
Цена и качество не соответствуют друг другу. Не советую.
Кеша
18 ноября 2019
Работа администраторов салона на два. Полное не владение информацией. Запись ведут а специалист в отпуске или не работает в день записи.
Андрей Репин
12 августа 2021
Стригла девушка практикант , потом исправляла другая , ну хоть скидку сделали в 100 рублей . Не советую
Ксения
6 сентября 2019
Хороший салон красоты.
Надежда
27 июня 2023
Ужас в жизни больше туда не пойду.
Гуль
25 апреля 2021