Образ

сергей р.
22 декабря 2025
Прекрасная парикмахерская хожу сюда уже не первый год и не разу мысли не посетили сменить салон, всегда вежливое обращения с клиентами находят подход к клиенту одним словом мастера своего дела которое очень любят о дорожат , и после стрижкики массаж головы который приятно расслабляет
Кирилл Ш.
22 декабря 2025
Отличный салон красоты. Всегда приятная атмосфера, чисто и уютно. Но отдельная благодарность мастеру Ирине хожу к ней 11 лет, настоящий профессионал своего дела!
Ника
13 декабря 2025
попросила каре,ровный срез, без скоса,спереди в зеркале мне показалось красиво, дома увидела, что слева длинне чем справа, и в итоге это не ровный срез, а какое-то боб каре, где сзади волосы намного короче чем спереди, хотя я просила абсолютно другое
Анастасия Гараничева
19 декабря 2025
Комфортный салон! Рада, что однажды попала сюда и нашла своего мастера - Ирину! Прекрасный человек и профессионал своего дела!
Светлана П
20 декабря 2025
Хороший салон,хожу очень давно. Квалифицированные специалисты . Мастер Ирина - просто волшебница. Рекомендую.
Анна Т.
18 ноября 2020
Добрый день! Сегодня посетили ваш салон,остались под хорошим впечатлением,прекрасные девушки окружили нас заботой и вниманием. Сделали чистку лица,стрижку,оформление и окрашивание бровей. В подарок нам предложили массаж шейно воротниковой зоны! Очень приятно,процветания вам !!! Спасибо!!!
Стас Ефимов
8 декабря 2021
Был у мастера Светланы. Снимаю шляпу за: А) Участливое, душевное отношение к делу, внимание к индивидуальным пожеланиям Б) Общий позитивный фон В) Я первый раз, но думаю, можно обозвать Профессионалом. :)) стрижка понравилась.
Александр Дичев
Пользуюсь услугами этого салона несколько лет. Всегда ухожу с хорошим настроением...! На уровне! 5 баллов!
Ilya A. Zhulin
26 января 2020
Одно время стригся там, отличная парикмахерская. Эльвира, если сама не сможет постричь, порекомендует мастера.
Сергей
9 сентября 2019
Очень хороший салон, и специалисты профессионалы своего дела!
2 июля 2022
Очень понравилась стрижка от Эльвиры!
Татьяна М.
6 ноября 2021
Хороший салон, приветливый персонал, всем советую ♥️
Мария Шахбазян
5 апреля 2020
Отличная парикмахерская! Ирина - парикмахер-унтверсал!
14 января 2020
Сейчас там работает хороший мастер Светлана! Я постоянный клиент.
Катерина Гузеева
5 мая 2022
Хороший салон - я хожу туда стричся
ольга антипова
2 сентября 2021