Образ

Валерия
очень довольна результатом окрашивания! цвет получился невероятно красивый — чистый, холодный блонд без желтизны, именно такой, как я хотела. переход выглядит мягко и естественно, волосы блестящие и ухоженные. отдельно хочу отметить, что качество волос осталось отличным — они гладкие, живые и приятные на ощупь. работа выполнена аккуратно и профессионально, видно внимание к деталям. долго не могла найти мастера, который бы сделал именно так, как я хотела результат, а Ольга справилась на все 100!! буду ходить теперь только к ней и рекомендовать всем😍
Светлана Д.
Была в салоне Мастерская Красоты и хочу поделиться своим впечатлением!😉 Первое впечатление было приятным: салон уютный, светлый и чистый. Мастер внимательно выслушала мои пожелания относительно цвета и техники окрашивания, предложила несколько вариантов и подробно рассказала обо всех нюансах процедуры. Это большой плюс, лично для меня!))) Мастер, а конкретно у меня был мастер Оля, работала аккуратно и профессионально это видно и чувствуется. Она использовала качественные краски и средства ухода, благодаря чему волосы остались мягкими и блестящими даже после окрашивания. Для меня это было важно , так как года два назад столкнулась с плохим результатом и ужасным подходом, не буду говорит какой салон это был, главное что я туда не ногой. Теперь я нашла это место, в которое могу смело идти и не бояться, что мне испортят волосы!! Я смело могу рекомендовать этот салон если вам нужен классный уход за волосами. Цены вполне адекватные!
Яна И
Благодарю парикмахера Ольгу из парикмахерской «ОБРАЗ» за отличную стрижку и прекрасный сервис. Помимо высокого профессионализма, впечатлило отношение мастера: Ольга учла все мои пожелания, подсказала, как лучше уложить волосы, и создала очень комфортную атмосферу во время работы. Результатом более чем довольна — буду рекомендовать салон и мастера друзьям!🫶🏼
Татьяна Колтунова
Хочу оставить отзыв о просто невероятном мастере — Ольге! Давно искала своего специалиста и, кажется, нашла. С первых минут чувствуется профессионализм: Ольга очень внимательно выслушала все мои пожелания, но при этом дала дельный совет, так как понимает, что подойдет именно к моему типу лица и структуре волос. Все сделано на высшем уровне: четко, аккуратно и именно так, как я хотела. Цвет получился именно таким, каким я давно мечтала — глубоким, живым и переливающимся. Волосы после процедуры сияют здоровьем. Очень благодарна за профессионализм и терпение (ведь процесс был долгим). 💗 Спасибо за настроение и красоту!
Алекс Кукушкин
Посетил салон «Мастерская красоты» и остался в полном восторге! Мастер Наталья выслушала пожелания стрижки. Результатом остался доволен, стрижка получилась аккуратной В салоне приятная музыка, комфортная температура, чистота и порядок. Цены оказались адекватными, а качество работы — на высшем уровне. Теперь я точно знаю, где буду стричься в следующий раз. Рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и индивидуальный подход!
Irina Danilova
Услышала об открытии нового салона и записалась к мастеру Наталье. Первое впечатление от салона- очень уютно и красиво. Мастера работают на профессиональной итальянской линейке красителей. Делала стрижку и окраску волос. Осталась очень довольной и качеством оказанных услуг и вполне приемлемой ценой (дешевле чем в других салонах). Стала рекомендовать этот салон всем своим знакомым!
Петр Кубышкин
Приятное заведение, атмосфера располагающая и уютная. Вежливые мастера , особо благодарен Мастеру Ольге, постригла великолепно, ушел довольный и в хорошем настроении . Из плюсов , гигиена инструментов, предложили чай ,кофе очень по домашнему в салоне. . Доступные и приемлемые цены на услуги .
Mmmnvucjcic
Спасибо мастеру Ольге за прекрасную работу очень довольна своими новыми волосами ❤️❤️❤️ Мастер замечательная, доброжелательная, вежливая приду к вам ещё много раз🌹
Ольга Порецких
На днях посетила мастерскую красоты. Приходила на окрашивание к мастеру Ольги. Результатом осталась довольна. Ольга учла все мои пожелания, дала рекомендации по уходу за волосами в домашних условиях. В салоне уютно, атмосферно, мастера очень внимательные. Рекомендую к посещению. Я нисколько не пожалела, что выбрала именно этот салон.
Анна Дьякова
Хочу отметить мастера Ольгу. Я делала у нее часто окрашивание и кератин. Очень внимательная, аккуратная, качество работы прекрасное! Доверяю ей свои волосы, хотя они непростые по структуре.
Инна
Была у мастера Натальи, на окрашивании, она чётко поняла мой запрос, результатом очень довольна. Рекомендую 🫶
Алексей
Пользовался услугами мастера Наталья, спасибо за стрижку ,аккуратная работа,учла все пожелания.
Станислав Олегович
Всё замечательно. Быстро, аккуратно. Мне понравилось. Персонал, ⭐⭐⭐⭐⭐ Очень приятные девушки. Спасибо✂️❤️
Алиса Веселова
Профессиональные мастера. Доступные цены.
Максим
Постригли быстро качественно и недорого, всем рекомендую !
Ирина
Кратко:Приду еще и не раз.