Образ

александр бэйн
1 февраля 2019
Классная недорогая парикмахерская! Стрижемся всей семьёй. Владимир настоящий профессионал. Я и сын стрижёмся только у него. Рекомендую!!!
Сысоев А.
5 марта 2020
Ужас! Ужас! Ужас! Хотите быть похожи на чучело? Вам сюда! Укрывают куском простыни с остатками чужих волос. Инструмент, похоже, куплен где то в переходе. Ножницы тупые, дергают волосы, как у моей соседки в 2000 году. Фен, перемотанный изолентой, еле "дышит". Не рекомендую!
Vladimir
4 марта 2020
Я уже писал про эту парикмахерскую, хожу в неё давно лет так 30, мне нравится как там стригут. Мастера со стажем. Обслуживание на высоте (я про мужских мастеров, к женским я не ходил) , и не дорого.
PanOFF48
6 ноября 2019
Мастер мужской стрижки - профессионал, очень хорошо делает свою работу.
Анжелика Долгополова
19 июня 2021
Давно хожу в эту парикмахерскую,отличные мастера...только положительные эмоции,ремонт действительно требуется!Но когда находишь мастера,который полностью тебя удовлетворяет...это все мелочи!Цены минимальные,откуда негативные отзывы?
Сергей
10 января 2020
Историческое место парикмахерской. Удобна для местных. Есть хорошие мастера. Недорого.
Г. К.
17 марта 2021
Стригут хорошо, а это для меня главное. 4е звезды а не 5ь дал за то, что помещение парикмахерской прям как машина времени - уносит в 90е годы) с одной стороны ностальгия, а с другой а какая разница если ты пришёл подстричься к людям которые хорошо это делают.
Т
татьяна гуляева
25 февраля 2020
Отзывчивые, добрые,уважительные.Внимательные,терпеливые.
Марго Г
20 сентября 2020
Как в советские времена, ничего не изменилось, зато бюджетно для пожилых людей.
Виктория Ширяева
27 августа 2020
Это просто ужас, куда смотрит СЭС не понятно.....
Руслан Галаворян
14 января 2021
с малых лет там стригусь)