Образ

51 оценка

29 июня 2025
Очень хорошая парикмахерская рекомендую всем Олеся мастер своего дела всегда сделает как вы хотите и учтёт все пожелания
Нина Истомина
19 июня 2025
Отличная парикмахерская ,много лет пользуюсь услугами мастеров ,оценка отлично мастерам 👍
Alex A.
3 октября 2023
Уже много лет знаю Олесю - мастера и хозяйку салона. И, соответственно, стригусь у неё. Даже жена, не смотря на то, что она привереда ещё та, ни разу не нашла "косяков". Так что, настоятельно рекомендую
Anastasia Awwakumowa
26 декабря 2023
Если бы не обходтмость, в жизни не зашла в это место. Нужно было помыть голову перед работой, сложности в этом не было, но не в этот раз. Сотруднича была не сильно рада моему визиту, поскольку прервала её оживленную беседу в соседнем ателье. В мойке, ошпарила голову горячей водой, решила, что ногтями скрести голову, уверяя, что нужно промыть кожу головы!!!!!! Для этого существуют пилинги, но видимо она знает только про ногти! Несколько раз, чуть не вырвала серёжку, в хреще уха и рядом серёжки. При укладке волос, попросила сохранять родной завиток, волосы короткие и высушить руками, без расчёски, т. к не использую их в подобных местах. Запрос был, на высушить волосы, без объёма, в итоге моё фото с данным творчеством, хоть сразу на обложку звезды колхоза 1985 года. А вишенкой на торте, это цена данной ислуги _ 400р. Моему идивлению и изумлению не было предела, прайса нет, чек не отдала. Да и после того, как села на стул, пока я от считывла деньги, демонстративно сидела в телефоне и что-то увлечённо читала. Спасибо, что ещё сказать. 🤮
Андрей Егоров
23 сентября 2020
Приемлемые цены, вежливые парикмахерши, удобное месторасположение. Постоянно пользуюсь услугами этой парикмахерской
Aram Israelyan
27 октября 2023
Максимальный уровень не профессионализма. Стригут ужасно. Обслуживание отвратительно. В общем если хотите горшок на голове то вам сюда. Особенное спасибо мастеру Вике которой я показываю фотографию,а делает совсем по другому.
Анастасия Л.
2 мая 2023
1.Если хотите, что бы мастера Вас обсуждали, то Вам сюда! 2.Хамское обслуживание от мастера Светланы! 3.Работа в четыре руки! 4.Прыгать с места на места, т.к у Светланы ещё записи, совместно с моей записью! 5.В итоге работа которую проделала Светлана отвратительная! Пришлось перекрашиваться в другом салоне! 6.Не советую этот салон и мастера Светлану, зря потратите время и деньги! Даже одной звезды жалко, после такой отвратительной работы!
Сергей Пономарев
24 марта 2025
Только плюсы, девчата супер профессионалы.
Dory and I love
Даже не слушая испортили волосы и на не качественно работает
366588 Капитонова
19 сентября 2023
Приличная парикмахерская, приемлемые цены, рекомендую мастера Олесю
сергей ковальчук
1 октября 2025
Хорошая парикмахерская всем советую!
Любовь
16 августа 2023
Мужские стандартные стрижки норм, женские сложные не делала здесь
Павел С.
15 апреля 2024
Отличная парикмахерская , качественно , не дорого )))
642952 П
6 июня 2025
Хорошая парикмахерская и отелье
10 ноября 2019
Хорошо стригут , не высокие цены , возможно запись по телефону.
Галина Гарифулина
6 апреля 2021
Классное место! Я довольна посещением! Довольна и результатом и ценой!
Анатолий Г.
17 апреля 2021
Молодцы Стригут быстро и качественно 😁
Макс К.
8 ноября 2024
Ходил сюда первый и последний раз, никому не советую
Яков Диркс
24 апреля 2024
Очень плохо стригут,просто ужасно
Elle Funny
19 марта 2019
Неплохая парикмахерская с невысокими ценами
Дамир Задиханов
25 июля 2019
Быстро, хорошо, недорого
Гордей Гордеич
29 июля 2021
Стригемся тут всем домом
Дмитрий
20 июля 2022
Уже 3 года постоянный клиент.
Неизвестный
4 мая 2024
Стригут отлично !
Александр Аюпов
25 апреля 2022
Парикмахерская норм!
Денис Л.
24 января 2020
Мне тоже очень понравилось!
Марина Бельц.
29 февраля 2020