Образ

Татьяна Поцелуева
Хочу выразить огромную благодарность Наталье за чудесную работу по перманентному макияжу губ и бровей! В салоне Образ очень душевная и приятная атмосфера, а профессионализм мастеров на высшем уровне. Для меня процедуры перманентного макияжа прошла абсолютно безболезненно и быстро. Наталья рассказала и объяснила, как всё будет проходить, учла все мои пожелания и помогла подобрать идеальную форму и цвет. Губы смотрятся естественно и очень красиво. Я счастлива, что выбрала именно Наталью! Результат превзошел все мои ожидания — брови выглядят идеально, аккуратно и ухоженно. Отдельно хочу отметить аккуратность и чистоту работы. Определённо буду рекомендовать Наталью всем своим знакомым и обязательно вернусь) Хочу попробовать ламинирование бровей. Спасибо огромное за вашу работу!
Елена Михайловна Драгушан
9 августа 2024
Благодарю мастера Наталью за бескорыстную помощь онкологический больным. Наталья сделала ареолу на груди после операции. Никогда не думала, что когда-то прибегу к татуажу. А он оказался нужен в связи с операцией. Спасибо большое за ваше доброе сердце! Очень красиво получилось! Здоровья, благополучия и процветания!
А Пушкова
21 июня 2024
Наталья - замечательный мастер перманентного макияжа! Делала у нее коррекцию бровей, она учла все пожелания, подобрала отличную форму, сделала все очень быстро и безболезненно. Из тех бровей, которые мне совсем не нравились от прошлого мастера она сделала то, что я хотела. Общительный, квалифицированный и клиентоориентированный мастер, одним словом профессионал своего дела! На перманентный макияж только к ней.
Елена К.
28 марта 2024
Доброго времени суток, в салоне Образ у замечательного мастера по перманентному макияжу Наталье можно сделать себя неотразимой. Она аккуратный, внимательный мастер. Сделает макияж который идёт тебе к лицу выслушав твои пожелания. На перманентный макияж только к Наталье в салон Образ!!!
Ольга Кудрявцева
13 июля 2023
Отличный салон. Лет шесть назад посещала это заведение,решила возобновить. Чисто, уютно, приятная атмосфера с музыкой. Персонал приветливый, внимательный. Особенно мне нравится Наталья, мастер перманентного макияжа.
Наталья Трушкина
19 марта 2023
Супер -мастер Ксения! Хожу к ней уже много лет. Профессионал с отменным художественным чувством и чувством стиля, очень деликатная. Всегда ухожу довольная результатом! Рекомендую)
Инга Ш.
24 ноября 2021
Очень довольна окрашиванием. Всегда боюсь менять краску из-за аллергии. Но мастер Наташа заранее мне сделала тест-пробу. Фото из Инстаграмма парикмахера. Но волосы мои.
Алёна С.
29 апреля 2023
Все супер!!! Очень понравилось. Анастасия,действительно мастер своего дела. Предложила свой вариант окрашивания, чтобы сохранить волосы и предложила сделать уход!Подобрала средства для поддержания цвета качества волос дома.Рекомендую всем !!
Наталия Носик
7 ноября 2020
Отличный салон! Нравится мастер Анастасия, езжу к ней из Москвы. Ее стрижки делают меня на 10 лет моложе. Мастера рекомендую!
Наталья Сталь
7 июля 2020
В салоне лучший парикмахер Анна Всегда очень аккуратная, спокойная и стрижки отличные выполняет Цены разумные
26 января 2023
Салон меня, устраивает. Хожу к своему мастеру. Качеством и ценой довольна.
лена корнилова
9 февраля 2022
Симпатичный салон ! Прекрасный парикмахер Наталья и косметолог Оксана !!! Я им очень благодарна !
Надежда Соколовская
13 ноября 2022
Делаю окрашивание в данном салоне, очень рекомендую!!!! Мастера - профессионалы!
Анастасия Скворцова
8 августа 2018
Отличное место!Мастера салона профессионалы своего дела!Мне очень нравится!Хожу туда и только туда уже 3года.Советую
Юлия
16 сентября 2023
Неоправданно дорого, 6000₽ за каре однотон, серьезно?!
Яна Пудовкина
23 октября 2022
Самый классный косметолог Оксана , умница , профессионал своего дела
Ольга Соловьева
16 марта 2023
Люблю данный салон и уже больше 3 лет хожу к своему мастеру Анастасии.
Селиверов Виктор
3 октября 2021
Спасибо большое мастеру Натальи за её мастерство
Галина Шихмарева
24 октября 2022
Хороший мастер по педикюру Е. Костицына
Валентина К.
20 февраля 2023
Супер обслуживание и мастера
Клюкина Елена
15 августа 2020
Прекрасный специалист Оксана Чунина. Рекомендую всем, не пожалеете.
ewyakimov
25 ноября 2022