Образ

Виктория Шатулина
7 июля 2025
Магазин понравился, хоть и небольшой, но выбор есть. Есть и верхняя одежда, повседневная, и на выход. Что приятно удивило-это цены, в принципе и качество неплохое. Однозначно рекомендую- соответствие цена-качество на высоте!
Анна П.
25 марта 2025
Уже больше года являюсь постоянным покупателем этого магазина. К качеству одежды нет ни каких нарекания! Продавцы всегда подскажут, по фасону, модели и цвету! Спасибо вам! Процветание и роста!
Ксения Кычкина
14 апреля 2024
Классный магазин. Отличные цены. Каждую неделю новинки. Качество очень классное.
Вера Каменских
9 декабря 2023
Обожаю этот волшебный магазин.Очень часто сюда захожу, ассортимент товаров обновляется каждую неделю по вторникам,цены доступные и нет повторяющихся моделей, т.е. вся наша улица не будет одета в одно и тоже.Продавец обслуживает с душой,даже можно сделать заявку
Ирина
1 декабря 2023
Классный магазин) вежливый, общительный, красивый продавец консультант🌺 большой выбор товаров, качество на высоте 👍🏻 приходите , убедитесь в этом) цены ниже , чем в других классных шоурумах! Советую 👍🏻🫰
Чакилева А.
1 декабря 2023
Что магазин, что хозяйка магазина очень вежливые, гостеприимные, знающие толк в одежде.. Очень качественный товар и дешёвый. Приходите не пожалеете 👏👆🩷
Полина Н.
24 марта 2025
Классный магазин,очень много здесь купила вещей и ношу их с удовольствием.Рекомендую от души
Анжела Ж.
4 декабря 2023
Отличный магазин с хорошими ценами. Приятный.Чисто и красиво. Всегда помогут с выбором. Являюсь постоянным покупателем.
Ангелина Гричанникова
Просто это самый лучший стильный бутик много у нас от туда вещи
Дашустик К.
16 июня 2024
Я пришла и купила взрослую одежду на себя, здесь есть от 40 до 50 размера, все стиль и модно, менеджер подобрала мне стильный лук на это лето, ушла я довольная))) буду модничать этим летом 😍
Анастасия Яковлева
14 апреля 2024
Отличный магазин, приемлемые цены. Хозяйка золотце всегда поможет и подскажет.
Екатерина Князева
17 декабря 2023
Не большой магазин, маленький ассортимент. Но особо ни каких других магазинов нет
Александра с.
15 мая 2024
Самый лучший магазин в Орджоникидзевском районе. А продавец просто прелесть, обслуживание на высшем уровне.
Евгения Р
19 марта 2025
Ужасное обращение к покупателю 🤢 Купила в другом магазине где персонал вежливый