Образ

Даша
23 декабря 2025
Хожу в "Образ" с июля этого года, и мне здесь всё очень нравится. Хорошие педагоги и классные ребята, приходя на занятия, я всегда знаю, что я проведу день на ура. Я очень рада, что попала именно в эту студию актёрского мастерства, ведь здесь я действительно развиваюсь и улучшаю свои навыки. Я уже вижу свой прогресс, и я с нетерпением жду каждого нашего занятия. ❤️
13 декабря 2025
Это не просто школа актёрского мастерства для детей, это ещё и психологические тренинги, и различные практики для детей. А самое главное это та теплая душевная атмосфера, которая помогла моему ребенку раскрыться и найти друзей и единомышленников.
Мария К.
22 декабря 2025
Дочь ходит на занятия с удовольствием! Занимаемся давно. Замечательные преподаватели и очень дружелюбная атмосфера!
Igor U.
26 июля 2022
Я обучаюсь в этой школе 6 лет. Мой педагог Кнайкина Юлия Владимировна. Мне очень нравятся занятия, у меня там много друзей. Я лауреат 1 и 2 степени в конкурсах стихотворений и монологов. Я играла в следующих пьесах Аси Котляр: госпажу Радость " Дом моего сердца", Леночку " День рождение"; звездочёта в спектакле " Маленький принц", гувернантку в пьесе А. П. Чехова "Размазня" и т.д. Занятия в школе очень помогают мне в жизни: я хорошо учусь, легко нахожу новых друзей и уверена в своих силах. Спасибо любимый Образ
ОльгаС
23 декабря 2025
Развитие памяти и речи, развитие уверенности в себе, общение, новые знакомства, участие в культурной жизни города- за всё это благодарим Школу и педагогов. Ходим с удовольствием