Obrazwill

Артëм Априамов
Посетили квест „5 ночей с Фредди“ от Obrazwill, и впечатления только положительные. Локация сделана с вниманием к деталям: узнаваемые элементы, звуки, световые эффекты — всё это сразу погружает в нужную атмосферу. Задания логичные, не слишком простые, но и не такие, что вообще непонятно, что делать. Актёры не переигрывают и появляются как раз в те моменты, когда должно быть максимально напряжённо. Отдельно хочется отметить работу организаторов: всё чётко по времени, правила объяснили, безопасность на уровне. Отличный вариант, чтобы сходить с друзьями!
Богдан Хадамов
Вчера ходили на квест «Плохой Санта». Из того, что понравилось: игра актеров и очень смешное сопровождение с шутками. Посмеяться есть над чем, особенно если вы можете поддержать диалог. Из того, что не понравилось: отсутствие логики в действиях и полная нелинейность квеста. Постоянная беготня по комнатам фиг пойми зачем. Если хотите поугорать с компанией, то играйте с тесным контактом и жестким юмором. А если хотите сюжет , то вам точно не сюда. Компанией ставим 7/10 :)
Поля Куракова
Очень понравился квест и игра актеров. Интересные загадки и сюдет, концовка очень неожиданная. Очень понравилась игра Инги (Евы). Гриша (Егор) так же давал много нужных подсказок и вообще он милашка. Пëтр (Александр) круто сыграл, очень понравился конец с его участием. Елизавета (Лера) хорошо отыграла роль хозяйки. Было очень интересно, большое спасибо ребятам за такой крутой квест ❤
Виктория
Квест «Плохой Санта» Понравилось одно, то что декорация неплохая, детям от 12 до этого 16 возраста еще будет интересно, побегать из комнаты в комнату и поиграть в прятки К сожалению, не могу разделить восторженные отзывы других игроков. Потраченные деньги считаю выброшенными на ветер аж 1300. Основная проблема квеста — полное отсутствие логической составляющей. Вместо интересных головоломок нас заставили заниматься какой-то бессмыслицей: читать стихи (зачем они вообще там были?), танцевать (при чём тут танцы к сюжету про кровожадного Санту?) и также смешить внучку Санты, просто бесцельно бегать по локациям. **Что не понравилось:** * Отсутствие связного сюжета в реализации * Нелогичные задания * Пустые активности вместо интеллектуальных задач * Странные элементы * Сломанная кассета и непонятные свечки * Обговаривали, что за волосы не брать, они меня за волосы тягали и получилось так что волосы зацепились за сережку и думала порвали хрящик **Рекомендация:** если вы ищете квест с продуманными загадками и логическими задачами — обходите этот квест стороной. Здесь вы получите только бесцельную беготню и непонятные активности, никак не связанные с основной историей. Крайне не рекомендую, особенно для тех, кто ценит качественный контент и логические головоломки в квестах.
Анастасия Анцупова
Потрясающий квест! Игра актеров(Данил, Лера, София) просто огонь, все пищали от ужаса. Оборудование, интерьер, в целом концепт просто прекрасный! Приходите с друзьями сюда обязательно!
Наталья Лутовинова
Классное место. Актеры молодцы, очень реалистично играют. Сюжеты интересные, реквизит 👍 Дальнейших успехов и новых идей ребятам!
Аслан Биджиев
Было очень круто, самый лучший квест в котором я был 🤘
Данил Демичев
Квест бомба актеры тоже в ресурсе В целом все понравилось советую
Владимир Яровой
Всё круто, актёрам Александру, Валерии и двум Николаям - спасибо 🤝 Друг даже штаны порвал
Анна Лызина
все очень круто Данил Лера София 🔥