Обручалка

21 отзыв

Наталья Любимова
28 ноября 2023
Нравится этот ювелирный салон -красивые изделия на любой кошелек- от серебра до золота/ бриллиантов, прекрасное обслуживание. Можно купить подарочный сертификат в Ринго( пройти внутренним коридором)), а потратить и в Обручалке, и в Ринго. Бесплатная пожизненная чистка купленных у них изделий. Рекомендую!
Саша Катер
5 января 2024
Лучший ювелирный салон в Екатеринбурге,персонал магазина эрудирован по всем позициям,которые представлены в салоне. Так же хочу выразить благодарность сотрудникам магазина,оставайтесь таким же добрыми,отзывчивыми,и веселыми,вы лучшие❤️
Ирина Х.
30 мая 2024
Огромный выбор обручальных колец. Много украшений из белого золота. Внимательный персонал. Быстро помогли сделать выбор. Подарили много подарков.
Анастасия Ивашура
20 июля 2023
Замечательно место! Выбор большой, девушки помогли определится с обручальными кольцами! Цены приятные, а так же еще куча подарков от партнеров прилагается! Рекомендую!
Andr.B
29 июня 2019
Очень лояльный салон обручальные колец. Однако цена здесь конечно не бюджетная, но все остальное на высоте! К тому же пожизненная гарантия на кольца, с чистками и обслуживанием! Не знаю пока как покажут себя в носке, возможно со временем обновлю отзыв. Пока рад что эти ребята тебя не забывают и приглашают на различные мероприятия и розыгрыши ;)
сергей твердохлебов
13 марта 2025
Всегда приятно посетить этот магазин, даже просто перевести в порядок кольцо и пообщаться с персоналом)
Данила Семёнов
4 декабря 2022
Здравствуйте! Хороший магазин, приветливый персонал. Подбирают украшения на все случаи жизни:). Покупал 3 кольца в данном магазине, одно кольцо уменьшали(успешно), соблюдают условия после продажного обслуживания. Спасибо!
Лариса В
20 мая 2020
Этот магазин очень нравится, всегда можно найти что-то интересное, чего нет в других магазинах. Все изделия индивидуальные, собственное производство, обслуживание на высшем уровне! Советую, если нужно что-то необычное
Юлия Мащенкова
6 апреля 2024
Большой выбор небанальных колец. При покупке бесплатная чистка колец на всю жизнь)
отдел H.
2 октября 2019
Спасибо за помощь менеджеру Обручалки в нелегком выборе парных обручальных колец) благодаря грамотной помощь быстро нашли то, что надо!
Настя
5 августа 2025
Выбор колец очень маленький, даже в обычном ювелирном больше.
Анастасия Кейльман
6 мая 2020
Индивидуальный подход и приятная атмосфера. Хороший выбор и цена
Белка
7 января 2022
Один из лучших салонов для выбора обручальных колец в Екатеринбурге, рекомендую!
Елена Феоктистова
25 июня 2018
Отличный выбор и приветливый персонал
Алена
1 декабря 2024
Прекрасное обслуживание
Valeriya G. Sk.
18 марта 2019
Прекрасный выбор. Компетентные продавцы
Ольга Вишневская
26 июня 2023
Магазин один из лучших в городе)
15 сентября 2023
Есть выбор