Обручалка

Вероника Р.
Обручалка, единственный в Стерлитамаке специализированный ювелирный салон обручальных колец. Именно тут мы нашли кольца своей мечты, которые очень долго искали. Очень обширный выбор , прекрасные акции и скидки 🔥. Обслуживание на высшем уровне 👍. Девочки-консультанты с радостью помогли подобрать именно то, что хотели. Приветливые, компетентные в своем деле - профессионалы. Всё очень понравилось ! 🤩 Спасибо Обручалке, вы лучшие! 🔥
Аня Ваниль
Очень долго искали обручальные кольца, и именно в «обручалке» нашли нужные размеры и ширину которую искали. Выбор достаточно большой, можно найти и с камнями, также обычную классику, европейский вариант. Есть акции и скидки, цены приятные. Консультанты доброжелательные, ответили на все заданные вопросы, помогли выбрать удобные нам кольца! Всем советую🔥🔥🔥
Макс К
Отличный магазин, приобрели кольца по очено выгодной цене, нас консультировала Татьяна, не пожелела времени на нас неопределённых, покупкой остались крайне давольны, отличный ассортимент. Большое спасибо Татьяне за помощь с выбором !! Рекомендуем !
Adel'
19.05.2026 зашли просто присмотреться и прицениться, в итоге ушли с покупками, очень приятная продавец консультант, единственная из всех магазинов, кто подобрал правильный размер будущему мужу, не торопясь рассмотрели множества вариантов, покупкой остались очень довольны! Еще получили множество поздравлений и пожеланий на семейную жизнь, было приятно.
Kate Kate17
Огромный выбор обручальных колец. Это единственное место, где мы нашли наши кольца мечты. Консультанты грамотные, помогли подобрать и поняли, что именно мы хотим. Спасибо!
Мария Голованова
Купили обручальные кольца в салоне обручалочка Проконсультировали, все показали Все очень понравилось Купили со скидкой! Советую данный салон!
ЕЛЕНА ЕГОРОВА
21 июля 2023
На днях была в магазине Обручалка ТЦ Фабри. Купила себе недорогое колечко, покупкой осталась довольна. Обслуживание отличное, консультанты грамотные и вежливые. Всем рекомендую этот магазин.
Сергей Иванов
Долго искали необычный вариант колец и наконец нашли. Нашли то что нам нужно. Есть акции и скидки, цены приятные. Спасибо персоналу, помогли выбрать красивые и удобные кольца.
рената рахимкулова
все очень понравилось