Обсервер

Данила Стрыгин
20 декабря 2024
Передаю огромную благодарность магазину Абсервер мск за то что доставили купленную оптику в целом и рабочеспособном состоянии, в полном комплекте и со всеми гарантийными талонами и чеками в город Волгоград по доставке СДЭКа. Так же большое спасибо за подарки !!!! Приобретал оптику на сайте магазина. Изначально узнал об этом магазине благодаря прекрасному одноимённому ютуб каналу. С него уже перешёл на сайт и выбрал подходящую оптику. Благодаря отзывчивой поддержке в чате смог получить ответы на все свои вопросы своевременно и в полном объёме !!!! Очень удобный сайт, радует скидка при покупке оптики с авторизацией на сайте. Благодаря этому получилось уложиться в скромный бюджет. В день получения посылке в пункте выдачи СДЭК был приятно удивлён качеством упаковки моей посылки. Сами упаковки оптических приборов были индивидуально замотаны каждый в свою плёнку и вместе скреплены той же плёнкой. Подарочная книжка так же замотана в свою плёнку и притянута к коробкам. И всё это тоже обмотано плёнкой. Далее уже шла пузырьковая плёнка, обмотана очень обильно и по всей площади коробок. В завершении всё надёжно скрепили своим фирменным скотчем, на котором есть отдельная пометка о хрупкости посылки. В течении десяти минут точно я аккуратно и с улыбкой на лице распаковывал свою посылку. Сами коробки и подарки тоже пришли целыми и невредимыми, как и оптика с комплектация к ней. Все колбочки, инструменты, пипеточки, чехлы для микроскопов были в полном порядке !!! Изначально подумал что мне перепутали подарок и вместо выбранных мной стёкол положили книжку ))) Но по итогу всё оказалось куда круче. Я заказывал два микроскопа Levenhuk Rainbow 2L PLUS Красного и синего цвета. К ним на сайте можно было выбрать бесплатны подарок. Среди выбора была книжечка и стёкла. Я выбрал Стекло покровное 0,17 мм(100шт.) В посылке естественно были микроскопы со всей комплектацией, мои выбранные стёкла. Так же магазин щедро задарил Книга знаний «Невидимый мир» Мягкая обложка и так же, для меня очень не ожиданно и приятно, подарили Предметные стекла Levenhuk G50. Так же салфетка из микрофибры для очистки линз в оптических приборах. Очень щедрый подарок !!!! Благодарен !!!! Все чеки, гарантийные талоны, руководства и инструкции к оптике были в посылке, всё получил !!!! Все печати и подписи проставлены!!! Ну и сама оптика очень сильно порадовала. Пришла целая и невредимая, рабочая и чистая. Все упаковочные элементы присутствуют и не одна важная деталь не осталась без своего пакетика или плёнки. Наверно пальцев двух рук не хватит что бы подсчитать сколько раз я благодарен магазину и его сотрудникам за такую качественную работу ))) В частности и работа в информационном поле (каналы и паблики ютуб, телеграмм, яндекс дзен, вконтакте) сыграла ключевую роль в выборе именно этого магазина !!! Я остался очень довольным и уверен что при наличии желания и средств куплю что-то ещё именно тут !!!! Так же буду советовать вас всем, кто в этом будет нуждаться. Успехов вам в работе !!!!
Sergey B.
23 декабря 2025
Сформировал заказ (Телескоп Sky-Watcher BK P150750EQ3-2), перед оплатой звонит менеджер и говорит что доставка невозможна, только самовывоз или сдэк с доплатой 2500 р., что совершенно не соответствует информации на сайте. Мальчик пытается повышать голос и по итогу бросает трубку. Сервис отвратительный. Однако стоит отметить, что консультант по подбору оборудования все грамотно рассказывает, профессионал.
Nick Kondratenko
25 июля 2024
Большое спасибо за быструю отправку, доставку товара, качественную его упаковку. Бинокль Levenhuk Sherman Plus 10x50 - хороший. Чуть позже возможно приобрету для него штатив и крепеж для смартфона. Для покупателей: брать лучше со штативом, так как, даже при хорошем упоре локтей рук на какую-либо подставку или плоскость, заметно колебание картины, что не комфортно и вредно для зрения. Большое спасибо)
Александр Н.
17 февраля 2025
Магазин OBSERVER-MSK это минимальная цена на рынке, моментальное оформление заказа и быстрая доставка курьером до двери с оплатой при получении с заполненным гарантийным талоном с печатью и товарной накладной. Все это я испытал при покупке бинокля моей мечты фирмы Levenhuk. Большое спасибо всем сотрудникам магазина OBSERVER-MSK! Вы молодцы!
Елизавета Кулиева
21 октября 2022
Заказывала 20.10.2022г. Монокуляр для брата. Собираем его на СВО. Необходимо было сделать все быстро и качественно, в чем себя и проявили ребята из Обсервера. Курьер приехал в этот же день из Зеленограда! Посылку доставили в целости и сохранности. Спасибо огромное за сервис, это дорогого стоит в нынешнее время. Цены, вполне, демократичные, что сейчас является редкостью! Выбор большой, команда - супер! Спасибо вам ещё раз!
Сергей Козырь
18 мая 2024
Купил очередной оптический прибор Levenhuk, на этот раз монокуляр Wise 10.42, качество отличное! Чётко видны детали как дальних объектов, так и ближних! Спасибо!
Jay W.
29 апреля 2024
Покупал бинокль, отправка долгая, +3 дня от обещанного дня отправки. В итоге получил, открыл паспорт продукта, характеристика призмы не совпадает, на сайте в описании стекло BаK-4, а в паспорте BК-7, что намного хуже, а поддержка говорит все вопросы к производителю.
Елена Савчук
26 мая 2022
Искала где купить бинокль в подарок. Нашла этот магазин рядом с домом. Спасибо за компетентность продавца, помог мне с выбором. Мужу очень понравился бинокль, будет брать с собой на охоту. Буду рекомендовать этот магазин
polina.tsa.
8 января 2023
Были , купили все по предзаказу. Остомотрели оптику, проверили, гарантия, чеки , все хорошо.
Liaisan
5 апреля 2022
Купили ребенку детский микроскоп Брессер юниор. Яркий, легко настраивается, есть подсветка. ребенок в восторге) Доставили СДЭК за 5 дней
20 декабря 2022
Искала бинокль в подарок папе, не могла выбрать, потому что очень много характеристик. Спасибо большое консультанту магазина, очень помог с выбором. Подарок папе понравился, отличный бинокль.
Александр Багров
5 июля 2022
Очень грамотный продавец консультант.