Oburg

Yuliya G
3 февраля 2025
Как говорят "лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать". А вообще, очень огромный ассортимент товара, на любой вид спорта и кошелек. В магазине всегда проконсультируют и посоветуют товар. И конечно же без скидки не оставят)) это очень приятный бонус! Еще удобно то, что можно все выбрать на сайте или через Whatsapp (по просьбе направят видео, фото). Отправят товар почтой или СДЭК, по выбору клиента. Консультируют очень приятные люди, минусов - никаких.
Максим
16 декабря 2024
Отличный магазин экипировки. В прямом смысле слова, ЕСТЬ ВСЕ для единоборств, фитнеса и не только. Был проездом в Грозном. Понадобилась экипировка для бокса. В этом магазине просто огромный ассортимент товаров для спорта. А самое главное, что мне понравилось, это профессиональная консультация от сотрудников магазина. Видно, что ребята относятся с душой к своему делу. Буду рекомендовать вас
Isa Isa
13 января 2025
Взял одежду для тренажерного зала. Менеджер очень хорошо все подобрал под мой не большой бюджет. В целом атмосфера в магазине тоже очень доброжелательная. Одним словом полные 5 звезд ставлю👍
Никита Иванов
18 марта 2024
🌟 Отличный спортивный магазин! 🏋️‍♂️ Здесь я нашел все необходимое для своих тренировок - качественную одежду, обувь и экипировку. 👟 Обслуживание на высшем уровне, персонал всегда готов помочь с выбором и консультацией. 💪 Благодаря этому магазину мои тренировки стали еще более комфортными и эффективными! Спасибо за отличный сервис! 🙌🛒 #СпортДляЖизни
индира она
7 мая 2025
Самый профессиональный магазин спортивной одежды и инвентаря, рекомендую однозначно, ребята подберут, подскажут, ещёии скидки делают! Дела реза хил 🤲, Дала аьтто бойла 🤲
Roman S.
21 мая 2020
Лучший магазин. Особенно понравился преветливый и грамотный персонал, подобрали идеальные, что Важно оригинальные перчатки. Большое спасибо, каждый раз приезжая в первую очередь иду к ним! Это уже как достопримечательность города!
Sergey Olegov
12 октября 2025
Все очень хорошо оперативная работа Идеальный подбор быстрые действи приятный продавец бы
Сайхан идалов
27 декабря 2024
Хорошие цены всем доволен хорошо обслужили Ма Ша Аллах|👍🏻
Baisangur Bibolatov
25 января 2025
Цена и качество на уровне. 👍
21 октября 2024
Спасибо за скидку для первого покупателя, за такую скидку не жалко и отзыв оставить )
21 мая 2020
Очень хорошие цены. И оперативная работа сотрудников магазина на высшем уровне.
Сайфулла Яндарбиев
26 сентября 2025
Отличный магазин очень много чего
Pixelmixel.ru
15 марта 2023
Отличный магазин спорт товаров. Мне кажется тут есть все
яраги ирисханов
8 января 2025
Отличное обслуживание 🤝🤝🤝🤝
Михаил Д.
22 мая 2020
Отличный магазин, всегда там покупаю, хорошее соотношение цена-качество
Юсуф Асухаджиев
7 декабря 2024
Как всегда на высоте! кажечество и целы лучше всех! Спасибо вам ✊🏻
асхьаб шемильхаджиев
21 ноября 2025
просто огонь
Ислам Ппп
21 октября 2025
Все четко👍👍👍
руслан цакаев
21 апреля 2022
Очень хороший персонал и ассортимент товара
Аз
14 мая 2023