Обувь

Александр Ш.
Качество обуви стало хуже появляется какой-то дешевый дермонтин и что вообще неприемлемо, какие-то ношеные потрёпанные мужские сумки выставленные в продаже.
Павел Кирин
Магазин при обувной фабрике. Правда фабрика не работает. Но обуви в магазине много. Мы попали на акцию- вся обувь по 1 тысячи рублей за пару. Прикольно. Взяли четыре пары.
Екатерина Климина
2 ноября 2025
Сервиса нет (продавец посмотрела на нас и пошла сначала коробки на склад убрала, а потом решила нам время уделить). Нужны были зимние сапоги сыну 33р-р, осень и зима мужу р-р 46-47. Ничего НЕТ. Только распродажа. Это в магазине "при фабрике"!!!! В магазине "при фабрике" должны быть ВСЕ размеры с возможностью заказать отсутствующий размер под нас (по стандартной колодке). А у Вас только неходовые размеры. Это другой уровень!!! Уровень Черкизона. Зачем давать рекламу в Дмитрове??? Вы потеряли деньги, а мы -время 😡
Алла АнатольевнаТихомирова
Зашла только посмотреть, в итоге купила четыре пары. Была распродажа и поэтому все продавали по тысяче рублей. Бренды разные и разная обувь по назначению.
Юрий Егорев
Магазин одной цены. Магазин женской обуви(мужская обувь на одном из подоконнике разместилась). Сложно вытащить оттуда свою женщину
Сергей
Отстойный магазин. Нет смысла посещать
женя г.
Некоторые путают этот магазин с магазином Ральф Рингер при фабрике, но он закрылся полтора года назад. А этот магазин у фабрике, а не "при" фабрике.
olga
28 июля 2025
Интересный магазин, всегда можно "отрыть" что- то подходящее.
Екатерина Бардина
Прикольный магазин. Отзывчивый персонал 👍
Ксения Макарова
Отличный магазин
Ирина Журавлева
21 февраля 2023
Отличный магазин большой ассортимент обуви на разный вкус и цвет.
Ольга Хохлатова
26 января 2025
Класс
Cветлана
24 августа 2025
Почему закрыто ? Выли в пятницу 22 августа 2025. Будет работать ?
Ольга курсова
9 февраля 2023
Хороший магазин, вся обувь натуралка
Александр Николаевич
18 января 2025
Ездим и покупаем регулярно. Носим годами
Женя Г
20 августа 2023
Хорошая качественная обувь, но дороговато.