Obves36

Елена Симина
Заказывали Роллету и Дуги на автомобиль Чан Ган Хантер плюс. Товар подошел, при установке проблем не возникло, было пару вопросов, но продавец был всё время на связи, всё подсказал. Качество товара отличное, продавец надежный, доставка в г.Калининград была даже раньше заявленного времени. Автомобиль после установки Роллеты и Дуг приобрел доработанный и стильный вид. Спасибо большое продавцу- однозначно всем рекомендую!!!
Алексей Липаткин
25 августа 2025
Зимой разбил стекло крышку оригинального кунга Митсубиси Л200.Стекло на оригинал подобрать почти нереально.После поиска стекла на сайтах ,фактически по всей стране,случайно попал на Obves36..Связался с Евгением и после консультаций приобрел крышку из рифленого алюминия.Евгений,за приемлемую цену лично установил крышку и замок на кунг и проконсультировал по дальнейшей эксплуатации. Однозначно рекомендую!Рад ,что у нас в Воронеже ,для владельцев пикапов есть такой грамотный специалист !
Алла Б.
Хочу выразить благодарность ребятам, за качественную работу. Мы приехали из далека, договаривались по телефону, все сделано четко как было оговорено. Спасибо за качественный товар и профессионально выполненную работу.
Сергей Силифонов
16 сентября 2025
Хорошая компания. Есть несколько неудобств. Не большой вклад в Воронеже, неудобно на большой / пикапе машине заезжать. Делают все быстро. Адекватные цены
Александр Максимов
Вме хорошо. Быстро и душевно. Не смотря на то, что стекло оказалось не очень ровное, все удалось вставить. Сам бы так не сделал.
Женя
28 августа 2025
Изготавливали на заказ выкатную платформу и кунг для пикапа Чанган Хантер Плюс. Рекомендую ребят. Все честно и быстро
Богдан Кравченко
16 июня 2025
Брал крышку кузова, все отлично подошло, очень рад и доволен. Доставка ТК в течение недели, на товар предоставляется гарантия. Советую данных ребят.
Игорь Даниелян
7 февраля 2024
По машине установили всё, как договорились,точно и в сроки. В помещении центра чистота и порядок. Однозначно рекомендую. Узкий, заснеженный, подъезд к установочному центру, и "колоритная" обстановочка вокруг мастерской с дымящими для отопления гаражей буржуйками, конечно не радуют глаз, оставляют желать лучшего.
D
Dmitr Ivanovich
25 июля 2019
Качественное и профессиональное обслуживание, приветливый персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту. Большой выбор деталей,кое что есть в наличии, остальное можно заказать, причём уже с покраской. Ставили усиленную подвеску, ребята сделали всё быстро. И что немало важно, цены вразы отличаются от тех, что предлагают в салоне при покупке авто. В общем рекомендую👍.
Дмитрий Чернышов
19 октября 2023
Огромное спасибо Евгению за профессионализм! Очень доволен выполнением работ! Теперь я постоянный клиент
Кирилл Подтынников
7 июля 2024
Грамотно проконсультировали.Всё по делу.Записался на установку.Рекомендую
Александр Саин
17 сентября 2023
Спасибо большое за установку багажника и за отличную консультацию всем советую.
владимир з.
2 июня 2024
Отличный сервис! Все честно, быстро и профессионально!
оксана с.
26 июля 2021
Обращаемся не первый раз. Сделали всё аккуратно. Приобретали кунг и там же поставили.
Алексей П.
Ребята знают своё дело👍
Артём Рахманин
24 мая 2024
Всё отлично, быстро и качественно!
Вячеслав Бурдынов
26 октября 2023
Спасибо Евгению,за его подход к клиенту. Очень доволен качеством работы! Рекомендую!
Вадим Седов
17 июля 2025
Всё хорошо
Сергей Котов
6 июля 2024
Профессионально и грамотно.
Григорий Коновалов
18 марта 2024
Специалисты своего дела, Рекомендую!
e1603
5 мая 2023
Отличный сайт, большой выбор, сам устанавливает, гарантия. Рекомендую
валерий власов
6 сентября 2024