Объятье гор

Юлия Коншина
20 июля 2025
Нашли этот гостевой дом случайно проходя по улице , заселились, в итоге очень понравилось, бассейн и номер чистые, хозяева доброжелательные и гостеприимные, видно, что все делают с любовью, если будем приезжать, то только к ним!
Дмитрий Ж.
8 августа 2025
Гостеприимные, радушные и вежливые хозяева, благоустроенная и ухоженная территория. Мебель вся новая, есть вся бытовая техника, отличная мангальная зона и прекрасный бассейн. Было очень приятно получить в подарок на завтрак национальное блюдо👍
анна меликян
7 августа 2025
Гостеприимные и отзывчивые хозяева. Номера чистые и очень удобные. На теретории имеется отличный бассейн, так же замечательное кофе. Очень удобное расположение.
D
Def-firstname Def-lastname
18 сентября 2025
Остались под большим впечатлением от отдыха! Первое, что покоряет — невероятное радушие хозяйки, которая создает по-настоящему домашнюю атмосферу. В номере идеальная чистота. Очень понравилось, что территория очень ухоженная, есть бассейн и удобная мангальная зона для вечерних посиделок. Обязательно приедем еще!
Анна Иванова
16 сентября 2025
Очень приятные хозяева! Номера новые, все чисто. Отдых просто класс! Приедем сюда еще. Теплый басен. Все рядом. Отдых просто класс! Не пожалеете!
Светлана Г.
Отдыхали 07 -09.01.26г.Нашли случайно, доехали до центра, искали аптеку. Номера чистые, очень тепло в комнате, есть всё необходимое. Бассейн чистый теплый. Хорошее расположение всё под рукой,рынок,магазины,аптека😊.Рекомендуем.
Марина Корольчук
18 мая 2025
Отдыхали с семьей, очень приятная гостиница, номера чистые, советую
Olga_S
12 августа 2025
Спасибо за гостеприимство!!! Нашли вас совершенно случайно, когда приехали в центр в магазин за продуктами! Провели шикарные выходные, отметили день рождения мужа. Спасибо за угощения! Адыгея ассоциируется у нас теперь с теплом и щедростью местных жителей!!! Спасибо большое. Обязательно приедем ещё))