Объект

Меню

Кудряшова Наталия
26 апреля 2025
Необычное место для данной локации. Приехала перед вылетом. Красивый интерьер, вкусные блюда. Приветливый персонал. В туалетных комнатах полотенца, каждое в отдельном сегменте. Пожелание: на въезде обозначить, что там есть ресторан и отель. (Когда подъехала к воротам, засомневавшись, что правильно приехала, чуть не уехала)
Julia
12 января 2025
Стильный современный интерьер ресторана и разнообразное меню, сочетает авторскую и традиционную кухни. Спасибо за внимательное обслуживание (официант Анастасия) и приятную атмосферу, подходящую для разных встреч — от романтических до деловых. Вкусные блюда и адекватное соотношение цены и качества. Девушки также провели экскурсию по отелю и спа зонам. Для тех, кто планирует провести время с пользой - отличное место 👍
Nikita.perm97
25 февраля 2025
Отличный ресторан, кухня на высоком уровне, уютная обстановка и стильный интерьер. Однозначно рекомендую к посещению! 10/10
Эмма
10 февраля 2025
Решили посетить этот ресторан , были удивлены качеством сервиса , и обслуживания. А так же не стандартным и вкусным решениям кухни. Нам предложили занять вип комнату, за что отдельное спасибо!
Rodion Filippovich
29 ноября 2024
Объект-это то место для людей которые умею и любят отдыхать с комфортом. Очутившись там, видишь всю насыщенную красоту этого пространства. На входе тебя встречает персонал,очень вежливо и заботливо относятся к гостю-ям,что их время провождение прошло лучшим образом. Попробовав блюда с кухни получаешь гастрономический оргазм,блюда всегда выглядят красиво,приготовленные быстро и вкусно. Это заведение подходит как хорошее место для свидания или же скрасить вечер в хорошей компании друзей. Стоит отметить не встречал похожих заведений в г.Пермь
Дарья Пучнина
1 июля 2024
Новое место с очень достойным уровнем интерьера и обслуживания. Понравилось, что пространства огромные - подойдет для компании, все новенькое, красивое, кухня удивила качеством еды. Обслуживание на уровне, персонал без разрешения не заходит в помещение где отдыхают гости, есть тапочки и полотенца с накидками
Лера Копытова
16 декабря 2024
Какое прекрасное место, очень уединенное и атмосферное, приятно удивил дизайн, прекрасные милые дамы в зале, а насколько прекрасна кухня, 10 из 10 однозначно. Слышали хорошие отзывы, но чтоб настолько, не ожидали. Спасибо огромное, один из лучших ресторанов Перми однозначно.
Александр Влодимиров
7 ноября 2025
Хорошее место для спокойного обеда и ужина, всегда свежее блюдо из под ножа, по обслуживанию работников заведения проблем не видел, всегда опрятный внешний вид. По желанию можно уединиться в ВИП комнате и посидеть в тишине.
алена носкова
10 февраля 2025
Оставались в отеле на двое суток. Комфортные номера, проживали в люксе. Хороший сервис круглосуточно. Спасибо!
Nikita Sergeevich Nosov
17 сентября 2024
Изумительное место. Интерьер просто отпад. Сами гости из другого региона. Кухня, интерьер, сервис и блюда 10/10. Спасибо, я остался в восторге. По приезду в Пермь обязательно посетим ещё это место.
Светлана Ступина
29 мая 2024
Новое роскошное место для тотальной перезагрузки души и тела посетили вчера с коллегой! Минималистичный дизайн, комфорт, приятная атмосфера и вау-эффекты по последнему слову спроектированного спа-комплекса с русской и римской парной превзошли все мои ожидания (бронировали посещение по рекомендации знакомых). Мои благодарности создателю и вдохновителю проекта Константину Семеновичу и его команде в лице менеджера Екатерины - за знакомство с пространством и высокое искусство обслуживания! Успехов вам и развития! Однозначно рекомендую для проведения бизнес-мероприятий и, конечно, семьей!❤️
ксения м.
26 октября 2024
Очень понравилось! Стильно, технологично, вкусно! Спа зона невероятная и меню ресторана Идеально для вип гостей, отдыха и уединения
Спирин И.
26 мая 2024
У нас в Перми появилось новое пространство для перезагрузки, и я решил туда позвать жену на свидание, сменить обстановку и отдохнуть вместе. Название скажу в конце. В новом пространстве есть ресторан с вкуснейшим и разнообразным меню от шеф повара. Кстати, в вип зоне, где мы ужинали можно проводить бизнес-встречи и стратегические сессии, за аренду платить не нужно, только сделать предзаказ еды. Над этим пространством работали дубайские дизайнеры, заметно, что выдержан минималистичный и современный стиль. Также мы арендовали в этом пространстве номер класса люкс. Это что-то особенное! В центре комнаты расположены погруженный в пол матрас и ванна, которая стоит прямо в спальне. Кроме того, в простоанстве есть ни только спальные номера и ресторан, а также СПА с римской и русской парной. Также каждая зона оснащена бассейнами, игровыми пространствами, караоке и массажными комнатами. Мы были наедине друг с другом в римском хаммаме, за счет этого нам удалось почувствовать максимальный комфорт, отдохнуть в неспешном режиме и почувствовать уединение. А под конец мы решили попеть в караоке, потому что никогда еще вместе этого не делали. В целом, мы остались под большим впечатлением от сервиса, высокой кухни и атмосферы, наша искренняя рекомендация! Это место находится в 20 минутах от центра Перми и недалеко от аэропорта, а называется это простоанство - Объект.
20 июня 2024
Хорошее место. Работают круглосуточно. Красивый дизайн интерьера, очень современный. Сауны гордо называются здесь спа-пространством, но по-другому как-то назвать не повернётся язык. Места много, большой бассейн, классные парные, чисто, куча всяких дополнительных комнат, развлекаловка продумана (карты, домино, бильярд, караоке и тп). Интересная кухня в ресторане, всё понравилось, очень вкусно. Хороший, вежливый персонал. Мало заведений такого уровня. Ещё понравилось, что нет толпы и суеты. Рекомендую.
Zombie 23
10 февраля 2025
Приехали на ранний завтрак в 6 утра,были удивлены сервисом на высшем уровне! Кушали два английских завтрака,очень сытно и вкусно спасибо!
Евгений Албутов
9 апреля 2025
Ресторан на высшем уровне. Обслуживание заслуживает уважения! Шев повар и подача блюд достойная!
Дарья
22 июня 2024
Были сегодня с мужем в ресторане, очень понравилось. Хорошее обслуживание, классные коктейли, блюда вкуснейшие! Рекомендую. Показали презентацию всего комплекса, так красиво. Приедем ещё с друзьями 100%.
Марина Смас лифтинг
2 ноября 2024
Шикарный ресторан, даже не знала что у нас есть такой в городе. Еда понравилась на 5 баллов. Очень уютная атмосфера
Дима Н.
10 февраля 2025
Приезжали ужинать с девушкой, благоприятная обстановка, очень вкусная кухня и прекрасный сервис
Максим Черепанов
19 января 2025
Приходили сегодня первый раз. Очень понравился ресторан. Очень вкусно, обслуживание отличное. Рекомендую
Людмила
14 августа 2025
Тихое спокойное место, кухня на 4, теплый салат плавает в масле. Не буду снижать звезды за неработающий кондиционер, надеюсь отремонтировали. Обслуживание официантки выше всяких похвал.
Станислав М.
11 марта 2024
Шикарное место, всегда тихо и спокойно. Великолепная кухня и есть даже сигарная комната
ROV
30 марта 2024
Привет из солнечного Ростова-на-Дону. Шикарное место. Уровень сервиса, кухня, СПА, номера все на твердую 5! Если волею судеб окажусь в Перми без раздумья остановлюсь там. Персоналу большое спасибо и процветания чудесному заведению!
Артур
14 апреля 2025
Окна заклеены. Все зашторено. Как будто раньше там был публичный дом. Находится на производственной территории и просто ограждено забором. Хотел ночью от туда уехать. Более суток там находится просто невыносимо.
Лилия Х.
12 марта 2024
Прекрасное место для встреч... Безумная кухня. Хорошая атмосфера. Замечательный персонал.
Ростислав Коневских
Не удалось договориться. С виду всё вкусно и красиво, но вход 18+. Нельзя с детьми
Алексей Шевченко
5 апреля 2024
Просто, супер. Всем рекомендую. Еда очень вкусная, отель и СПА топ.
Михаил Гуляев
20 октября 2025
Профессионалы своего дела. Рекомендую.
7 июля 2025
Вообщее🔥🔥🔥🔥🔥 Атмосфера на высоте! Премиум класс😎
Иван Мартьянов
21 ноября 2025
Кайфовый интерьер.
Андрей
22 августа 2024
Отличное место с авторской кухней!
Арсен Царев
Хорошее заведение
Danil Merzlyakov
8 мая 2024
Все закрыто, дорого, конфиденциально. Лучший сервис в Перми. Премиум на 10/10.
Елена Цидвинцева
29 октября 2024
Очень красивое и уединенное место!
Рамиль Насыртдинов
18 мая 2025