Объектив

Никита Моисеенко
25 января 2023
Самое ужасное место для фото да и любой другой печати Ладно цена за 4 распечатанных фотографии на паспорт в 300₽, так еще чтобы отправить фотографии на почту (только почту ) нужно доплатить сверху 50₽, а отправить могут только один вариант и в единственном формате Затем работу всю делали очень и очень медленно. Суммарно после снимков я прождал свою печать 10 с лишним минут, затем ещё 20 минут я ждал пока мою фотографию отправят на почту, а никакой очереди и не было ! Хочу заметить, что в фотошопе они ничего не редактируют ( не умеют ). Деньги за свой отвратительный сервис требуют вперед, явно чтоб потом никто не отказался Гардероб отсутствует, помещение скверное Самые ужасные впечатления
елена минеева
24 июля 2022
Недавно нашли старую (относительно) отснятую фотоплёнку. Решили проявить и напечатать фото. Очень была удивлена, что в Магнитогорске только в "Объективе" можно это сделать. Качество услуги на 5! Проявили и оцифровали. Спасибо за работу)
Тимофей Дробышев
2 февраля 2024
добрый коллектив, особенно понравился мужчина, рассказал про фотоаппараты и виды пленок
ROMAN KUZHIN
11 февраля 2023
Делали фото на паспорт сыну. Стоимость 300р.деньги берут вперед. Качество ужасное. Не рекомедую. Фото в крупных пикселях. Как будто на древний телефон фотографируют. Дополнение. После отзыва. Пришел ответ от представителя магазина, что могут вернуть деньги. Деньги вернул.
Людмила Л.
Отвратительный салон, работают не профессионалы. УЖАС!!!
Xenia Alexander
31 мая 2019
Хорошее место где можно распечатать фотографии, а так же приобрести плёнку для фотоаппарата. Там же можно эту плёнку и проявить. Советую любителям плёночной фотографии.
17 марта 2017
Отвратное отношение со стороны пожилой сотрудницы на ресепшн. Не просто неуважительное, а хамское. Никому не советую!!!
Данил Махиянов
13 декабря 2023
Элементарные вещи сделать не могут так ещё и фотографию ждать в течении дня
Иван
15 января 2019
Неплохой салон, отличная консультация при выборе товара
Алекс Степ
30 октября 2018
Хороший магазин, делают копии, печатают фотографии
Дмитрий Ф.
24 октября 2019
Любая печать, ксерокопии и распечатки даже больших форматов