Объектив

МАКСИМ Л.
24 января 2024
Достаточно качественные заведения, приемлемые цены. Компетентные сотрудники, которые всегда подскажут, помогут, как сделать фотографии лучше, как документы можно распечатать, в принципе когда обратился, всё понравилось , советую для посещения
Вера Жогина
Ужасное обращения -культура поведения-разговорная речь!!Со своими клиентами и обслуживающим персоналом,разговаривает пагано будто она единственная спец-сотрудник на всю Калининградскую область наверно привыкли в депутатской семье так относится к гражданам так и сидела бы дома не работала!!Чего там сидит народ смешит -столько прекрасных мест обслуживания по данной сфере--а туда как не придёшь то она работает избитая с синяки под глазом,вообщем одним словом людей бы не пугала и разговаривать научилась с людьми!!-Хамство!!!Не рекамендую делать там какие либо документальные работы!!!(Люди жалейте себя а не таких предпринимателей!!!!)
Яна Яна
8 февраля 2024
Всё понравилось. Быстро оперативно. Рекомендую. В одном месте много функций
В Б
10 ноября 2023
Предоставляют весь спектр услуг, от ксерокопии до изготовления рекламы! Хорошо работают.
Дарина Ф.
27 августа 2021
Все супербыстро и качественно! Вежливые и отзывчивые работники. Объясняют все четко и по делу! Обращаемся не первый раз по вопросам страхования. Особенно радует большой выбор страховых компаний для оформления ОСАГО и прочих видов!
O
Olga Vasilevs
17 августа 2024
Быстро сделали копии документов
Tatyana
26 сентября 2023
Сотрудники вежливые, внимательные и профессионалы.
pro
25 апреля 2021
Печатают фото на документы китайскими дешевыми чернилами, через несколько месяцев фотографии на документах становятся зелеными. Скупой платит дважды. Не рекомендую.
Лика Т
28 января 2023
Очень грязно внутри, бросается в глаза...
Виталий Томилов
17 апреля 2021
Всё быстро и качественно!!!
Denis
1 апреля 2021
Быстро. Качественно. Разумная цена.