Очаг

Denis Gromov
Могу сказать пару слов по поводу этого заведение . В принципе помещение очень антуражный, есть косяки но их мало видно. Кухня это вообще отдельная история, там все очень вкусно и повар молодец, таких почаще видеть в других заведениях! Официанты, умеют как правильно начать диалог и подловить разговор для хорошего настроения. Да и можно написать про бар, разновидность имеется, цены не кусаются. В общем если проводить время с большой компании, так только тут.
Vlad
Здравствуйте,посетили данное заведение (05.05.26)заказали люля куриное его увы не оказалось,взяли две шаурмы с курицей 😄 Время подачи вполне себе приемлемое,чего не сказать о качестве «продукта»,а точнее самой курицы…мясо вялено-жаренное с нагаром Словно лежало обветривалось,а когда пришло время разогревать забили на брокераж и решили оставить наличие той самой «корочки»,возможно по этому и ждали не долго В общем ,что хочу сказать… Качество этой кухни было гараздо лучше,когда кафе находилось на прежнем адресе
Катя иванова
Очень красивая обстановка в самом заведении Приятный персонал с хорошими манерами Вкусная еда, приготовление достаточно быстрое Очень приятные цены, как на еду так и на алкоголь
юлия морозова
30 декабря 2025
«Вкусная еда и душевный персонал!» Хочу выразить огромную благодарность за прекрасный вечер! Мы пришли впервые и сразу попали в атмосферу уюта и гостеприимства. Еда — это отдельный восторг! Все блюда были свежими, аппетитными и приготовленными с душой. Порции щедрые, а презентация безупречная. Но главное украшение этого места — персонал. Вежливые, внимательные и по-настоящему дружелюбные сотрудники. Наш официант был тактичным, дал отличные рекомендации по меню и создал ощущение, что нам искренне рады. Спасибо за ваш профессионализм и теплоту! Обязательно вернемся снова и порекомендуем всем друзьям!
Елена Российская
23 декабря 2025
20 декабря отмечали мой юбилей в кафе Очаг.Это просто УЖАС.Сразу же при входе запах от туалета,гардеробная очень маленькая,не расчитана на большой количестве посетителей.Вместо заявленных 17.00 начала застолья,столы были готовы только к 18.00. Изначально оформляли банкет на 2 группы,но когда пришли,были удивлены,что столы накрыты ещё на одну компанию.Наш стол поставили у самых колонок,мало того,что было очень тесно сидеть,из-за грохота музыки невозможно было общаться за столом.К еде замечаний нет,всё очень вкусно.Скрасил юбилей ведущий Илья Григорьев,спасибо ему большое.Никому из знакомых не буду советовать данное заведение.
Наталья Балкова
28 января 2025
Прекрасное заведение с приемлемым ценником, и хорошим ассортиментом, отдельно стоящие здание, хорошая музыка, свободно, есть танцпол, подойдёт для семейного ужина или праздника. Обслуживание быстрое, персонал приветливый, санузел чистый.
Павел
11 апреля 2025
Очень вкусная еда! Особенно мясные блюда! Персонал молодцы, всё очень качественно! Атмосфера душевная, уютный зал, удобные диваны, есть гардероб, 2 туалета, прихожая. Одним словом - самые наилучшие впечатления от проведенных праздников тут.
Ольга Кудрявцева
8 апреля 2025
Очень понравилось кафе, мы тут праздновали вечер встречи одноклассников, было очень душевно, вкусно, нормальные цены, приятная атмосфера и хорошая музыка (чередование дискотек 80-90х и современной), обслуживали доброжелательные девушки - Оксана Загурская и ещё одна, тоже милая). Нам всем все понравилось, благодарю и рекомендую ♥️
Хочу выразить своё недовольствие. Хотела приобрести билеты на ваше день рождения кафе, но администратор игнорирует звонки пару дней. Из этого не понятно если билеты или их нет. Приехала к кафе узнать лично, но к кафе не подойти вся территория не убрана от снега, поразила переполненая мусорка с неприятным запахом и мусор по всей территории. По рекомендации знакомых хотели провести это вечер в кафе "Очаг", личный визит, отбил все желание. Если все-таки у вас состоится день рождения кафе, приберите свою территорию. Было очень не приятно,
Ирина Васильева
Каждую пятницу, ходим с компанией на караоке вечер. Песни совершенно бесплатно. Интересные ведущие. ОЧЕНЬ ДЕШЁВЫЙ АЛКОГОЛЬ👍👍👍👍 вкусная еда, особенно понравились роллы. Цена качество, лучшие в городе
Елена Султанова
5 ноября 2025
Хочу честно высказать своё мнение об этом заведении!!! Скажу сразу, до еды дело не дошло… Мы при входе уже были шокированы тем, что увидели и почувствовали‼️Запах туалета при входе, входная зона в грязи. Далее зашли до столиков. Не понятно по каким признакам определить персонал и тем более официантов! Отсутствие формы и бейджа Мы ожидали минут 15. В итоге вечер испорчен, настроение тоже. Надеюсь руководство заведения примет меры‼️ Элементарно запах и чистота ! Иначе более туда ни ногой …
Олеся Никитина
3 мая 2025
Всё было круто всем очень понравилось прийдём ещё к вам , очень все вежливые ,чувствовали себя как дома потому что уютно ,спасибо большое повару,официантке и управляющей Оксане мы ещё к вам прийдём., всё было очень вкусно
Наталья С.
7 июня 2025
Хорошее кафе, чисто, уютно, вежливый персонал, а главное вкусно и недорого. Комплексный обед из двух блюд обошёлся в 300р (из трёх 350р)
Людмила
7 сентября 2024
Шикарное место.!Порадовали и кухня, и атмосфера. Сейчас отчего то все сложнее найти приятное место, чтобы можно было расслабиться и вкусно поесть, не хватаясь за сердце при виде цен. А тут прям повезло. Заказывали мясо с картофелем и салат. Понравилось всё! И готовят отлично, и даже потанцевать есть возможность. Давно так хорошо не отдыхали. Очень рекомендую.
Ульяна Гаврилова
3 августа 2025
Как жаль, что я выбрала это кафе для обеда! Еда оказалась абсолютно несъедобной - пересоленная, пережаренная и явно приготовленная из дешёвых ингредиентов. Но это еще полбеды. Во время трапезы по столу пробежал таракан! Можете себе представить моё состояние? А туалет... это просто кошмар! Грязный, вонючий и отвратительный. Никому не советую посещать это место, если вы цените свое здоровье и хорошее настроение
Катя
Хочу оставить отзыв для Ирины и Алины Отмечали 2 юбилея, огромное спасибо за помощь, за то, что быстро реагировали , на все вопросы отвечали незамедлительно. Спасибо вам огромное! Руководству пожелание - прошу выписать премию )
Х. З
8 августа 2025
Не всегда вкусно, порции средние иногда бывают и меньше, порой приходится ждать еды, вообще никакого постоянства. К примеру на фото вся порция макарон. Я не утверждаю но такое ощущение что это с тарелок накидали что было.
Владимир Суровягин
4 января 2025
Точка общепита - хороша и зимой, и летом (есть открытая веранда, но есть и комары). Парковка есть, но небольшая, хотя проблем не случалось. Проводят тематические вечера и корпоративы, есть комплексные обеды. Цены основного меню существенно выше средних.
Агу ага
10 ноября 2025
Хорошая и аппетитная еда. Всем крайне довольны. Особенно душемным персоналом. Александру отдельное спасибо за вечер, он мощь ;)
Евгений Михайлов
30 августа 2024
Персонал очень внимательный и дружелюбный. Регулярно хожу обедать. Самые вкусные бизнес-ланчи в городе по соотношению цены- качество. Есть выбор из двух вариантов в любом сочетании и наполнении. Салаты на уровне ресторана. Всем рекомендую.
Артём Урманов
1 сентября 2024
Органтзация подачи блюд сильно хромает. Шашлык солоноват. Бар пустой от слова - совсем. Лепëшку на мангале сожгли. Печëные овощи обходятся по странной цене! В общем не айс!
Ula-1112
29 декабря 2024
Замечальное заведение👍Неоднократно проводили праздники и были довольны всем: персонал, обстановка, программы, меню! Название Очаг, соответствует - тепло, уютно, вкусно и комфортно! Процветания🤗
Михаил Бадальянц
7 января 2024
Персонал вежливый, грамотный. Приятная атмосфера. Ожидание не превышает нормы. Еда вкусная. Интерьер без излишеств, как мне нравится. Все необходимые напитки имеются.
Матвей Альфавалит
21 августа 2025
Ужасное место, не рекомендую. Хамят все кому не попадя, заезд к парковке ужасный. Еда ужасная, вся холодная. Ощущение будто погрели в микроволновке пару секунд. Выберите другое место чтобы поесть.
Александр Ситкевич
4 марта 2024
Хорошая атмосфера, гостеприимно, и вкусно, неплохое меню, есть где посидеть вечером в романтической обстановке со своей второй половинкой, и провести банкет с друзьями.
Алексей Сулацков
16 июля 2024
Вежливый и приветливый персонал, приятная атмосфера, вкусная еда, быстрая подача, зайду ещё не раз!
Римма Бойкова
5 декабря 2023
Отличное место для обеда, проведения семейных праздников. Вежливый персонал, разнообразное меню, вкусная еда! Рекомендую всем знакомым и друзьям!
Алексей Трофимов
26 ноября 2024
Скромненько, простенько, средненько... Санузлы не в лучшем виде. Зал один. Есть небольшая парковка, машин на 6-7. Но 2 из них занимает тачка директора заведения и приехавшие гости могут идти лесом))
Таня Васильева
24 июня 2024
Отличное кафе! Ходим периодически на обед. Всегда разнообразие еды, безумно вкусно и красиво!
Наталия
30 января 2024
Достойное кафе: вкусная еда, приветливый персонал Только ремонт в санузле очень просится))
Алексей Киселев
Вкусные суши по очень хорошей цене!
Галина
9 марта 2024
Кухня хорошая, все свежее и вкусное. Вежливый персонал. Хорошее обслуживание.
544830 Лебедева
11 февраля 2024
Отличное кафе. По домашнему вкусная еда. Милая, добродушная хозяйка. Внимательный персонал.
Екатерина Грицкевич
23 октября 2023
Очень нравится это место, бываем часто)Всё вкусно и быстро!Очень уютная атмосфера))
эмилина
все супер, ире большое спасибо за обсуживание , остались довольны
ch1r1k13
Говорят про ожидание 15 минут При этом просто 35 минут потеряны из-за них Отвратительно Зачем говорить одно А делать по другому
Вячеслав З.
5 мая 2023
Очень вкусная еда, рекомендую!!! Вежливый персонал, быстрое и качественное обслуживание.
Руслан Лесков
5 декабря 2024
Было весело и приятно! Время провели неплохо.
Вадим Лучин
14 января 2024
Ну так себе, цены как в хорошем ресторане, а еда как в придорожной забегаловке
Михаил С.
50 на 50 можно норм поесть, а можно потом ледок с получить😜
Алексей Астахов
9 ноября 2022
Вежливый персонал, очень вкусная еда. Здесь умеют делать баранину
Мария Л.
12 мая 2024
Еда нормальная, но обслуживающий персонал максимально неприветливый.
Галина Александровна
11 мая 2023
Очень хорошая кухня, отличная развлекательная программа! Рекомендую !
Pompage Alex.
26 апреля 2022
Очень хорошо и вкусно готовят, люля из баранины самые вкусные в городе)
Сергей Жданов
18 октября 2023
Праздновали юбилей. Вкусно и спокойно. Все понравилось.
Сергей
Хорошее кафе, рекомендую.
Леонид Ковач
29 декабря 2023
Отмечали корпоратив в этом кафе, всё понравилось!!! Было вкусно и весело!
Иван Прохоренко
Вкусненько, спасибо!!!
Андрей Коваленко
9 апреля 2024
Из плюсов только вкусная еда. Остальное совсем не понравилось.
Алексей Кисин
Довольно не плохое место, всё понравилось