Очаг

Меню

Ленар Абдуллин
11 августа 2025
Заехал поесть в первое, что попалось по пути. Из еды был только шашлык. Его я и взял. Сказать, что мне было вкусно - ничего не сказать. Мне было очень-очень вкусно. 5 звëзд, не меньше. Парковка есть. В зале уютно и чисто. Персонал приветливый. Мясо прожарено отлично. Спасибо. Буду мимо проезжать, обязательно заеду ещё раз 👍
Юлия Дружинина
Часто посещаем это заведение семьёй. Очень вкусно, быстро, вежливый персонал. Один минус - нельзя сделать предзаказ. Иногда это очень нужно.
Алексей Терещенко
13 июня 2025
Мясо жарят отлично. Ассортимент уменьшился до мангала и напитков. Верните овощи в меню, есть же правило употребления мяса вместе с клетчаткой в большом количестве, а тут получается, что кроме лука тебе нечего съесть в качестве источника клетчатки.
Наталья М.
16 января 2025
Часто посещаю это кафе, в основном, по вечерам. Вкусно готовят, есть выбор что заказать! Можно всегда взять с собой готовое или маринованное мясо, рыбу, соусы, а они здесь, всегда отменные! Персонал вежливый, всегда чисто и приятно находиться. Рекомендую!
Евгений Александрович Петров
Мясо очень вкусное 👍👍👍 и очень не дорого. Нужно расширить ассортимент салатами и выбором соков. Тогда будет 5 звезд.
Артём Ристок
21 января 2025
Практически всегда очень вкусный шашлык, за редкими исключением бывают сухие куски мяса. Очень бы хотелось чтобы персонал при продаже как-то комментировал, что сегодня сухое мясо и тому подобное
Алексей
4 июня 2025
Отлично готовят шашлык. Наша семья полюбила это место. Чисто, уютно. Хороший персонал.
Эльдар Шафигин
25 июля 2024
Был в Очаге в июле 2024, ну и раньше несколько раз. Времени ждать готовку не было, поэтому взял готовое мясо. Они готовят заранее, поэтому обычно у них есть несколько кусков мясо недавно пожаренного. Из готового была только свинина, не шея, поэтому немного суховатое. Но в целом нормально. Время было что-то около 15-16 часов понедельника, поэтому в зале никого не было, кушали в гордом одиночестве :) Ранее, несколько раз заказывал мясо из Очага с доставкой, всегда было вкусным. В целом, место нормальное, готовят неплохо, перекусить подойдет, насчет празднования и проведения у них мероприятий не знаю, опыта не было.
Виктор Р.
Хорошая сеть шашлычных, давно здесь покупаю корейку и люля кебаб, очень вкусно 😋
Юрий Клементьев
4 июня 2025
Являюсь постоянным поклонником Очага, но на ЧМЗ у КС. Заехав по дороге домой в Очаг на Троицком тракте, приятно порадовался отсутствием очередей и быстрым приготовлением заказа. И стерильная чистота и порядок в самом зале. Большое спасибо.
Карина Петросян
23 мая 2025
Очень вкусно готовят, покупаем там часто люля куриный все детишки едят и взрослые🥰 Всем советую!
Елена Шлепенко
31 января 2025
Хорошее место, уютное, можно спокойно посидеть, не торопиться. Шашлык вкусный, обслуживание хорошее.
Виктор Лебедев
28 мая 2024
Люля-кебаб, шашлык и чай были "на высоте", однако обслуживание могло быть и получше: пришлось объяснять, что четыре люля в лаваш - это не четыре лаваша и один люля. В итоге все равно продавец напутала по заказу. В остальном все понравилось, чисто, уютно.
Анастасия Нефедова
11 апреля 2024
Прекрасное тихое, семейное место, всегда вкусно, куриный люля, лаваш, белый соус, достойны всех похвал. Персонал доброжелательный. Рекомендую от души это заведение!
Сергей пупкин
31 августа 2024
Заехал сегодня с огромным желанием поесть мяса. До этого не раз заезжал и все было замечательно. Но сегодня все случилось с точностью до наоборот. С 5000 купюры сдачи не оказалось, и мне было предложено сбегать куда нибудь и разменять. Хотя время было час дня и я думаю, что сдача к обеду в кассе должна быть. В общем мясо не поел, впечатление отрицательное.
Виктор Леганов
Вкусно, недорого, Ну так как стол вытирали гнилой тряпкой, от стола воняло такой вонью, что перебивала запах шашлыка, и скажу я вам было не очень
Сергей Смышляев
24 мая 2025
Да очень часто посещаю по возможности . Показал недавно своим друзьям и им тоже понравилось. Хорошая кухня так держать.
Владимир Туголуков
18 июня 2024
Из меню есть только лаваш, корейка на кости и люля. В принципе всё вкусно, но над ассортиментом однозначно надо поработать, даже овощную нарезку нельзя заказать.
Николай К
Самый лучшее мясо тут, когда сам не можешь пожарит, только тут вкуснейший вкус люля кебаба, советую!!!
gayanaovik212
17 марта 2024
Отличное заведение . Рыба очень вкусная , быстрая подача ,персонал душевный . Советую данное заведение .
Азат
23 августа 2021
Заехал сюда 23.08.21 (в первый раз), почитав отзывы про неработающий терминал, заранее снял денег, но все прекрасно работало! Очень вежливый и приятный кассир, весь заказ аккуратно упаковала и разложила в пакеты. Шашлыки свежие, сочные, заказал ещё куриный кебаб, такой же нежный и сочный. Спасибо! Все было вкусно!
Арстан Кучекбаев
8 января 2022
Когда охота поесть мяса и не ждать по полчаса когда будет приготовлено, сюда можно заехать. Мясо вкусное, на праздники или вылазки здесь беру маринованное мясо, готовится чудно, практически невозможно испортить, сочное и вкусное, гости всегда хвалят. Есть и рыба, люля кебаб, но их не пробовал.
Сергей Шамов
28 августа 2024
Всегда свежий и вкусный шашлык, и маринованное мясо. Обслуживание на высоте. Рекомендую
Наталья Хвостова
25 ноября 2021
Хочу рассказать о сказочном месте,здесь так уютно и красиво,а шашлык...он не забываем.Спасибо Вам огромное,вы такие чудесные мастера своего дела,как -будто применяете слова из очень мудрой книги:"Я понял, что нет для человека ничего лучше, чем радоваться и делать в жизни добро (Экклезиаст 3:12) Хочу вам пожелать терпения и побольше благодарных клиентов.
23 декабря 2024
Всегда свежее мясо, готовят очень вкусно, цена приемлемая, персонал приятный, вежливый
Александр Соколов
21 ноября 2023
Вкусно, нормальные цены, жалко, что интервалы доставки большие, на заказывать заранее. В остальном всё очень хорошо. Когда есть возможность всегда там обедаем.
Алина Остап
Очень вкусный шашлык и доброжелательные сотрудники
марина горбачева
11 июня 2023
Мы частенько с мужем заезжаем в это кафе,очень вкусное мясо,уютная атмосфера,девочки которые отпускают шашлык вежливые внимательные,в кафе очень чисто,тепло и уютно.
MuzArt
3 февраля 2020
Самый вкусный Люля-кебаб в городе!) Берем периодически, уже на протяжении нескольких лет, только в этой сети шашлычных! Единственный раз только подвели репутацию продавцы, на Котина/Комарова. Брали на вынос, на несколько персон, не всё доложили(соусы) и лаваш был один, вместо 2 или 3. Добавляю мнение к отзыву!!! Январь 20г. Заказали люля-кебаб, недовес был грамм 30(если с каждого заказа посчитать!), лук не маринованный, а свежий. И на вкус Л-К был не тот, что раньше. Возможно, от смены зависит. Жаль, что стали появляться такие "пробелы" в работе Очага.
Матвей Кавардин
16 сентября 2023
Шашлычный кафе Очаг крутой ресторан очень вкусный стейк и красивые столики я много раз туда ездил правда цены выросли.
18 марта 2020
Люблю это место. Часто заезжаю на сёмгу, она здесь вкуснейшая. Персонал отличный. Есть безналичная форма оплаты, что очень удобно. Чисто, уютно, спокойно в любое время.
Василий 174
3 августа 2024
Лучше шашлыки в городе. Корейка всегда отлично и не дорого. Рыбка конечно дороговато но оно того стоит. Можно взять маринованные мясо и самому пожарить будет не дорого и вкусно.
А В
22 августа 2021
Пятница вечер, в кафе никого, говорит о многом. Заказал люля из курицы (пересушили), шашлык из вырезки вообще с каким то запахом невыложенного хряка. В общем хрень полная. Из опыта скажу что лучшее мясо в это сети готовят только на пр. Победы.
Екатерина Власова
25 февраля 2024
Не первый раз кушаем в этом Очаге, всё отлично и вкусно как всегда!Всем рекомендуем шашлык и люля только ваше.
Дмит Блинов
18 августа 2022
Шашлык из индейки очень сочный, Рыба превосходная, ожидание быстрое, персонал приветливый, очень понравилось, и не дорого.
Sevich13g135485
21 мая 2023
Как всегда очень вкусно и быстро готовят. Всегда здесь берём люля-кебаб из курицы и конечно же классический шашлык корейка на кости. Всё супер.
Андрей Сорокин
1 июня 2021
27.05 в 21.40 заехал купить продукцию, при времени работы до 22.00 часов, мне ответили извините, но продавцы уже уехали. Давно покупаю мясо, люля, к самой продукции вопросов нет, всегда на высшем уровне. Но неприятно, специально же ехал. Пришлось на Артиллерийскую ехать, в другую точку продаж. Если уж заявлено до 22ч, полагаю до этого времени точка и должна обслуживать клиентов
Roman Ki
9 сентября 2022
Отличное место. Всегда заезжаю, если хочется вкусно поесть. Качество отличное. Персонал вежлиаый. Время ожидания минимальное. Также принимают и доставляют заказ в сроки. Рекомендую точно!!!
андрей вологдин
1 марта 2023
Всегда можно удобно и с комфортом купить или поесть популярный шашлык в городе. Народу всегда не много. Нет очередей
Ольга О.
27 января 2024
Замерзла.Решили с другом зайти в данное кафе.Попросила чай с лимоном(Которого в стране дифицит,Либо тут совсем не предусмотрен)Пришлось довольствоваться тем,что есть.Кофе не пью прошу учесть.Запах в помещении стоял залежалого мяса что-ли.Т.е.Что то поесть взять,Я конечно отказалась.В остальном внутри чисто,уютно для придорожного кафе.Особое внимание ещё женщине,которая отзывалась на вопросы наши.Вот ей 5 звёзд.По всей видимости она уборщица там.
Гузель Золотых
10 августа 2024
Вкусно. Любим эту сеть шашлычных. Всегда быстро и качественно 👍
Антон
12 марта 2024
Заказывали корейку, соус, лаваш, чай. Все понравилось, очень вкусно! Спасибо большое
наталья тверитина
6 сентября 2021
Огромнейшее спасибо повару за прекрасно приготовленую рыбу!!!! Мы очень рады что нашли то место, где можно вкусно поесть, и в спокойной обстановке провести время!!!!! Рекомендую всем!!!!
Анджела Б.
8 января 2024
Выбор не большой. Мясо вкусное. Люля куриное тоже вкусное. Появилась картошка фри
АНДРЕЙ МАРАТОВИЧ
2 ноября 2024
Вкусно, быстро, чисто, красиво и душевно.
А.З.А.
3 августа 2021
Добрый день. Покупаю очень часто маринование мясо для шашлыка, когда еду на базу или дачу. Всегда очень вкусное и свежее. Рекомендую.
O
Oksana Sh
8 декабря 2019
Готовят вкусно. Хочется приезжать в это место чаще. Жаль, что в ассортименте не хватает салатов, зелени, овощей. Мясо готовят исключительно вкусно.
20 июня 2019
Очень люблю это место. Чисто, уютно, доброжелательный персонал. Сёмга здесь шикарная, готовят при нас.
Егор
14 апреля 2024
Невозможно заранее заказать люля кебаб!!!! Почему я должен сидеть в кафе и ждать 15 минут??? Если я звоню по дороге и хочу оплатить заказ приехать и забрать!!! Так уже много лет! Что онлайн оплату нельзя сделать? Жесть.
Константин
29 октября 2022
Вкусный шашлык, уютное место👍быстрое обслуживание, вежливый персонал)