Очаг

Меню

Лара Галанина
3 июля 2025
Отмечали юбилей, понравилось все. Отличное обслуживание, вкусная еда. Отдельное спасибо Оксане за доброжелательность и улыбку...будем рекомендовать вас всем. Надеюсь, посетим ваш Очаг ещё раз. Вчера 02.07.25 снова посетили Очаг с семьёй. И опять всё на высоте. Кухня- огонь!!! Ребята-повара, вам большое уважение...!!! Девочка -официантка просто чудо! Спасибо большое за уютную атмосферу!!!! **********(10 звёзд)))
Юлия Чернявская
Очень нравится, хорошая кухня, уютный зал,прекрасные официанты. Одним словом, душевное заведение цены демократичные, что тоже немаловажно 😄. Всем рекомендую!!!
Марина Дудорова
1 февраля 2025
Уже много лет посещаем это заведение. Здесь очень вкусный шашлык и не только. После ремонта стало ещё уютнее, где можно посидеть с друзьями спокойно пообщаться и очень вкусно поесть.
боблик
2 января 2025
Заведение очень хорошее, спокойная обстановка, музыка, несколько столиков. Есть вип зал, можно арендовать под закрытое обслуживание, но не удобно, ходить через основной зал на танцпол и в туалет. Еда великолепна, всегда всё свежее. Официантка которая попалась нам на обслуживание банкета, была прекрасна. В нужное время подходила, прибирала со стола, горячее всё вовремя выносила. Прибавляла музон когда все танцевали или на оборот когда садилась выпить, убавляла. Приглядывала за нами и это очень нам понравилось. 😊
Наталья Иванова
2 июня 2025
Были в этом месте 2 дня подряд. Могу сказать однозначно, все блюда которые заказали очень вкусные. Солянка, как дома. Салат «Оливье» очень очень! Шашлык мммм, сочный и прожаренный. Рекомендую!!!
Алия Шипилова
26 августа 2025
Были первый и последний раз. Официантка грубая, ногти у неë грязные. Заказали шашлык из шейки, напитки и один лагман. Шашлыка из шейки не оказалось, чего официантка не знала, пришлось заказать рëбрышки, а они оказались очень резиновыми не прожевать. В лагмане был свежий помидор. Отвратительная кухня и отношение. Отравилась лагманом, не советую это заведение!!!
Екатерина Сулинова
27 октября 2024
Заказывали банкет, все прошло очень круто. Заказали люляке баб из курицы и из говядины, также заказывали свинину на углях, мясо вкусное, мягкое, сочное! Салат Багратион очень понравился, картофель по деревенски был самый вкусный, нигде такого не пробовала, соусы к мясу и картошке зашли на 10 баллов! Обслуживание замечательное, приятная и вежливая девушка Лида, берегите такие кадры. Сейчас это редкость!
Ярослав Щанкин
19 сентября 2025
Уютно, вкусно, пьяно. Атмосфера располагающая, как у домашнего очага. Мясо шикарное, жаль редко получается заезжать
Рашит
19 декабря 2024
Шикарное место, еда всегда свежая и не вызывает никаких вопросов, всем любителям посидеть в кафе точно понравится, и конечно же отдельно хочется выделить персонал, весёлые и пунктуальные барменши, а вечером ещё и заказ музыки, и места потанцевать при желании достаточно, практически идеальное место для корпоратива отделом, или небольшого дня рождения
Танюшка Болотина
Ничего плохого сказать не могу. В целом нам понравилось, посидели хорошо, были там 28.03.2026 (было у друга ДР, он в этом кафе уже не первый раз отмечает свой ДР, поэтому решил снова в нем. Хочется отметить кухню, всё было очень вкусно. Первый раз за все свои 28 лет, я съела полностью салат "Цезарь", спасибо большое!) Единственное, для меня не очень удобно, что туалет в другом помещении, т.е. нужно выйти из кафе на улицу и зайти в другое место, пусть и очень близко, но пришлось одевать куртку, в летнее время наверно, соответственно, это не доставляет дискомфорта. Подведу итог, сюда бы я ещё раз пришла.
Ашот
Кухня очень вкусная,вежливый персонал все чисто и окуратно,одно значно рекомендую
светлана а.
В целом неплохо. Вкусно. Заказы обрабатываются быстро. Атмосфера неплохая. Персонал бы покомпетентней хотелось. В общем неплохо.
Галина Инякина
1 апреля 2024
Небольшое уютное кафе. Всё просто и по домашнему. Выбор блюд небогатый, но при этом очень вкусно кормят. Шашлык всегда отменный, вкусная баранинка. Пиво хорошее. Крепкие напитки, если только из магазина принести. Рекомендую для посиделок небольшой компании.
Фанис Нуруллин
4 декабря 2023
Отличное место рекомендую. Берём не раз блюда и мясо в этом чудесном месте . Готовят от души с любовью . Вкусно и всегда быстро готовят . Отличное место с приятной обстановкой и приемлемыми ценами. Благодарю поваров, коллектив и девушку за кассой Советую, кто хочет вкусно поесть !!!
оксана чевелева
16 марта 2024
Были в кафе на 8 марта большой компанией. Все очень понравилось. Вкусный шашлык и овощи на гриле. Девушка Лида на баре прекрасно знает свою работу. Музыка супер!!!!. Рекомендую к посещению.
Татьяна И.
24 августа 2024
Первый раз заказали доставку в этом месте. Где только не пробовали шашлык, ну сегодня были не в восторге. Люля кебаб из курицы похож на бумагу с салом. Его даже не стали есть. Вижу много восторженных отзывов. Возможно нам сегодня не повезло с поваром. Но ужин не удался
Алексей
26 декабря 2023
Отличное, кафе заходили не один раз, отличная кухня, мягкий шашлык, первые блюда , как домашние, как то мы попали в субботу 23 декабря, корпоративы т.д., но кафэ справилось, остались сыты и довольны, а 24 ужин прошел на ура, очень удобно после соревнований в Грации, покушать здесь...
Мухаббат Я.
19 июня 2025
Классное обслуживание.Шашлыки на высшем уровне. Обязательно буду ходить туда.
Nikols
17 мая 2024
Харчо отличный. Мясо мягкое,прожаренное. Соус вообще понравился. Коньяк брал с собой из горилки через дорогу напротив. Время ожидания 5 мин пока ходил за коньяком. Барменша приветливая красавица. 👍👌🔥
Гузаля Мухаметова
9 февраля 2025
Вкусная кухня .доступные цены. Нужно ставить нормальную бесплатную музыку. И люди потянуться.
Мехх Мехов
9 декабря 2024
Отличное место, что бы спрятаться от города. Вкусная еда, свежее пиво, улыбчивый персонал.
Александр Катальников
Много говорить не буду В салатах мухи, мясо искусственное, супы горькие, кислые, пересоленные, Борщ не плохой! Мое мнение такое, меняйте персонал на кухне , с каждым днем все хуже и хуже
Фидан Шайхутдинов
25 марта 2025
Проходили мимо, решили зайти, плохо что не особо заметно ваше кафе,! А в целом очень хорошая кухня и приятное заведение, вкусно готовят мясо отменное, заказывали шею и люблю советую, а рыба вообще бомба, салатик зашёл на ура! Однозначно посетим неоднократно! Советую!!!
Лилия Гаврилова
3 сентября 2024
Ужасное место. Грубая официантка, которая не стремается в своих выражениях, материться на посетителей. Вместо обещанного ожидания 30-40 минут, еду прождали 1,5 часа, из-за того, что повара просто уронили наш заказ. Вместо каких-либо извинений, получили хамское. отношение. Но зато скинули 10 рублей)))))) Не рекомендую, половины блюд, указанных в меню нет.
Юлия Т.
11 августа 2022
Волшебный шашлык в этом завелении, я бы сказала огонь!!!! особенно люблю здесь баоанину , постоянно её кушаю , самая вкусная баранина во всём городе где я побывала . и люля кебаб тоже отменный . дай бог чтоб держали всегда это достойное качество своих блюд . очень вкусно!!! респект поварам, отдельное спасибо за вкусноту и хозяину за достойное мясо, конечно спасибо официантам, за прекрасное добролюбивое обслуживание нас . спасибо от всего сердца за очень вкусный шашлык 👍
Ольга Морозова
22 октября 2023
Встречались в кафе с бывшими одноклассниками. Всем очень понравилось. Вкусно готовят, удобный, просторный зал и цены приемлемые. Приветливый персонал.
Анастасия В.
2 августа 2024
Первый раз оказался последним, чай ужасный,очевидно самый дешевый, овощи гриль есть просто не возможно,причём на замечание о качестве блюда никто не отреагировал,жаль,место вроде не плохое повара ужасные!
Ольга Гурылева
6 августа 2024
Вкусно кормят, внутри ремонт хороший, на улице площадка для танцев. Над репертуаром мызыки надо им поработать
Елена Харитонова
10 ноября 2024
Заказали на обед. Куриное филе шашлык хороший. Но время работы с 12 часов. А обед у некоторых с 12.30. И доставка у них наверное пешком?
Анастасия М.
4 ноября 2023
Кафе потрясающие,хоть и маленькое, но уютное, всё просто огонь, быстро, вкусно и по приятной цене ❤️ персонал отзывчивый и приветливый
Владимир
14 ноября 2022
Кухня домашняя, супы и салаты вкусные. Шашлык и люля очень хороши, порции большие. Пообедать или вкусно поужинать можно. Кафе небольшое, столов не много, официантки обслуживают быстро. И не дорого!
Алена Сагайдак
28 марта 2023
Кафе маленькое , не большое , но хотелось бы чтобы руководитель обращал внимания на то что полы все обшарпанные, постоянно как грязные, даже когда там нет народа и ты пришёл первый! Музыка ставиться за деньги не малые, для такого кафе уровня, это дорого! Меню нормальное , есть выбор ! Но не всегда приготовлено вкусно, наверно зависит от повара кто в какую смену работает ! Ну а так посидеть в 2-4 ом можно
Наталья Анненскова
8 февраля 2023
Потрясающая кофешка, Очень вкусно готовят, Приветливый Администратор, можно заказать любую музыку, и отрывается в танцах. Советую отдохнуть в компании с друзьями, как это сделала я.
Людмила ...
27 октября 2023
Уютное, небольшой кафе. Вкусная еда, обслуживание хорошее. Анастасия, админ и официант в одном лице, просто супер девушка 🔥
Alexandra-02.06
7 ноября 2022
Бармен Лида-ваще огонь. Народу ваще никого не было,кроме нас-это плюс! Шашлычок вкусный,ждали его не долго. Расположение не очень удобное,ворота кафе выходят на проезжую часть,так до беды не далеко. В целом все хорошо!!!
Александр Скворцов
25 апреля 2022
Все изумительно,шашлык салаты музыка классная интерьер шикарно ,персонал замечательный все приносят быстро,время ожидания буквально 10 - 15 минут.
Наталья Крайнова
10 апреля 2023
Просто, но очень уютно. Цены не высокие , но готовят очень вкусно) Отдельное спасибо бармену Лиде. Очень приятная девушка, обслуживание на высоте ))
Светлана
26 ноября 2022
Заехали случайно пообедать. Очень толковая официант. Вкусная люля и лагман. Классная лепёшка. Остались очень довольны.
Вася П.
11 августа 2025
Кухня зачётная!!! Готовят вкусно и быстро!
Ирина Ф.
31 января 2025
Шашлык на вынос или доставку очень вкусный, внутри были 1 раз, подходит для отдыха небольшой компанией, не шумно
Анастасия Раптанова
2 июля 2022
Отличное кафе, при Вас готовят, блюда вкусные Хочу отметить барменшу Лидию, приятная, улыбчивая, всегда поддерживает дружескую атмосферу и праздничное настроение.
Олег Леденев
26 декабря 2021
Проводили новогодний корпаратив мне понравилось, еда вкусная особенно горячие лепёшки вместо хлеба. Есть уютный двор где летом стоят столики.
МаринафедоровА
29 мая 2022
Уютно, по домашнему! Кухня очень, очень вкусная. Ресторан отдыхает! Тихо, уютно , комфортно, как дома! Шашлык , птица, очень вкусно!!! Рекомендую.!
Ксения
5 февраля 2020
Интерьер простенький, но мы и не ради интерьера приходим верно?) готовят очень вкусно😉 мясные блюда бомба! И цены не высокие) раз в неделю там бываем)
4 июня 2021
Поситили с женой ваше заведение , очень понравилось блюдо на углях отличное и обстановка нам очень понравилось, поситим еще и не раз ваше заведение
Никита
11 августа 2023
Прекрасное, душевное место чтобы встретится с близкими!!! ) От души спасибо!!! Очень всë вкусно!!! Персонал прекрасный!!!
Ирина Гунькина
1 августа 2023
Приятное заведение. Чисто, вкусненько. Всё приготовили из под ножа👍
15 января 2024
Отличное обслуживание, вкусная еда. Отмосфера просто класная .и располагается не далеко
Г
Галя Малахова
1 мая 2022
К сожалению не все люди могут адекватно оценивать происходящую ситуацию во время приема спиртных напитков. Я очень капризная- но мне там угодили, обслуга, шашлык и обстановка на высшем уровне
Евгений
8 февраля 2025
Еда неплохая! Но все нюансы что когда собираешься компанией надо вносить задатки берут взносы персоналу 10% автоматически Вообщем... лучше поискать что-то получше )