Очаг

21 отзыв

Кирилл Горбач
29 мая 2025
Заказали Люля, Плов и картошку на гриле, плов принесли сразу, про остальное пришлось напоминать несколько раз. Спустя 40 минут и 3х напоминаний, всё таки вынесли, видно что просто забыли про эту часть заказа. Хотя всём вокруг заказы приносили и не раз. То что принесли вы увидите на фото, всё обгорелое. Люля принесли один, хотя на фото в меню их было 2. Вишенкой на торте было то, что в общем зале одновременно с приёмом обычный посетителей проходили поминки, и мы весь час что пробыли там (хотя планировали забежать минут на 20 пообедать) слушали про то, какой Серëжка был хороший мужик и от девок у него отбоя не было. Максимально печальный опыт, больше похожий на сюр.
юлдашева Лола
20 апреля 2025
Поехали отметить день рождение.Посоветовали знакомые.Были все в восторге,еда вкусная,персонал приветливый,хозяин с доброй душой.От души потанцевать до последнего вздоха,то что я люблю💃🏻☺️.Придём ещё раз.Спасибо всем.
Мария Харитоненко
11 ноября 2024
Были с семьей сегодня на обеде в этом кафе. Нам очень понравилась еда там, попробовали лагман, манты и шашлык. Все божественно вкусно и недорого, что большой плюс. Порции большие. Место скромное и уютное, но все свежее и вкусное. Удивительно, но хозяин подходил несколько раз и интересовался, все ли хорошо. Спасибо за гостеприимство! Рекомендуем кафе и официантку Малику.
Daniil Volkov
16 июля 2024
Очень комфортное кафе с замечательным персоналом. Очень вкусно накормили! Само заведение можно посещать как семьёй, так одному либо со своей второй половинкой. Выбор в меню большой, а главное всё очень вкусно! Очень рекомендую данное заведение!
Кристина Сорокина
18 ноября 2024
Неплохое место, вкусный шашлык, музыка и пр. Правда, мясное ассорти зачем-то было разбавлено... рыбной нарезкой (красной рыбы). И туалет не очень чистый. Если б не это, то твердая пятерка!
Ольга Лазарева
29 декабря 2024
Персонал очегь приветливый .Атмосфера ну очень хорошая У нас был юбилей.Еда просто шик и блеск .Интерьер 👍
Насиба Миргулова
28 сентября 2025
Захотела я покушать, зашла в это место дверь была открыта! Я зашла спрашивала работаете женщина мне говорит да, хотела занять место мужчина накричал что мы не работаем) Хотя висит вывеска 24 часа… Если ваш чайхана или как его там правильно можно назвать не работает сутками зачем вывеска 24 часа … В общем не умеет обслуживать людей) Я больше в жизни туда никогда не пойду , и никаким приличным людям там не советую провести время!
Влад М.
5 июля 2024
Прекрасное кафе с уютной атмосферой и превосходным меню. Персонал очень дружелюбный и услужливый. Однозначно рекомендую!
сергей татаренко
28 ноября 2024
Хорошее место, хочется отметить повара, все блюда которые получилось попробовать все очень вкусные, часто заезжаем с коллегой пообедать,большие порции
Vladislav Kuroptev
6 августа 2024
Недавно заходили с друзьями. Кафе уютное. Была азербайджанская кухня. Очень вкусно приготовлено! Повару браво!
Chelotri
16 июля 2024
недавно с друзьями посетили данное заведение, очень вкусные блюда и добрый персонал!! в ближайшее выходные снова приду)
29 октября 2024
Совершенно потрясающее место! Посетила это заведение в прошлый четверг, и осталась в восторге. Интерьер уютный и стильный, создаёт идеальную атмосферу для романтического ужина или встречи с друзьями. Обязательно вернусь сюда ещё не раз и порекомендую друзьям. Спасибо команде ресторана за незабываемый вечер!
Ченцов Александр Максимович
5 июля 2024
Наконец ресторан на карте отобразился. Был недавно, отличная еда по хорошему ценнику. Не пожалеете.
Эльвира Г.
18 июля 2024
Отличное место! Вкусная еда по приемлемым ценам! Рекомендую
ирина сорокина
13 августа 2025
Вкусно,но обслуживание на нуле
Jenyyj P.
6 июня 2025
Устарело морально, нравится более современный интерьер,
Николос
Был у них ночью на карте указано работает круглосуточно но оказывается они ночью не работают
Элёс Эшонкулов
7 мая 2025
Спасибо вам огромное за вкусно еда!👍👍👍👍👍👍
Светлана
6 октября 2024