Очевидец

Кьяра
30 декабря 2024
Замечательная оптика! Большой выбор оправ для взрослых и детей, качественные линзы любых производителей. Всегда радуют Акции на заказы по низкой цене. Каждый день здесь можно проверить зрение. Особенная благодарность консультантам, которые с большим вниманием относятся к клиентам, помогут выбрать оправу, посоветуют оптимально линзы. Рекомендую!
MegaDen
31 августа 2025
Замечательный салон оптики! Большой выбор линз и очков! Консультанты вежливы, компетенты, мастера своего дела! Всем советую!
Михаил Трузян
10 августа 2024
Заказывали очки с другом, сделали оперативно, консультация с проверкой зрения были очень точно, спокойно и главное качественно сделаны. Все объяснили, подсказали Местом доволен
Сергей
23 января 2021
Сделали все в срок. Цены средние по рынку. Линзы понравились. Больше всего понравилось, что когда 1 очки (заказывал 2 пары) сломались по непонятной причине (треснула дужка у пластика) поменяли оправу на аналогичную. У меня опыт положительный.
Татьяна Титова
26 февраля 2024
Хорошая недорогая оптика, всегда выгодные акции, четвёртый раз заказываем! Рекомендую!
17 декабря 2023
Хорошая оптика. Внимательные, знающие свое дело работники. Часто скидочные акции, приятные цены. Заказываю здесь очки себе, мужу. Удобно, быстро, близко. Приятное общение .
Елена М.
22 октября 2019
Года четыре назад решила в первый раз сделать очки на заказ, цены у них маленькие. Глаза у меня разные, так "компетентный сотрудник"так и написала мастеру очки с разными диоптриями. Носить их конечно не смогла, всё плывёт и голова ужасно болит. Это потом в нормальном салоне узнала, что очки должны быть одной диоптрии.
Юлия С.
4 марта 2024
Уже несколько раз брала здесь очки, обожаю их! Буду еще заказывать! Спасибо Ирине)
Пайважес
4 декабря 2019
Заказывали с мужем очёчки и были очень сильно удивлены как всё чётко, быстро и качественно. Спасибо!
Станислав Каскевич
13 апреля 2022
подобрали очки и с большой скидкой, качество хорошее, рекомендую👍
reviewer from Moscow
20 декабря 2021
Брал себе тут очки, очень понравилось, но цены дикие на оправы. Заказал себе с интернета и сэкономил 2тысячи о
Артур Х.
26 сентября 2019
Хорошие недорогие очки! Заказал себе очки , всем доволен!
Наталья Джабраилова
25 февраля 2019
Быстро и квалифицированно подобрали очки. Плюсую
Ирина зуева
16 марта 2020
Заказывала очки ,все сделали во время и качественно
Михаил Лазутин
30 июля 2019
Заказ очки себе с линзами Эсилор, суперская оправа и линзы, главное со скидкой 30% . Доволен.
Наталья Л.
20 августа 2019
Хорошая оптика, хотя цены великоваты)))
Эдуард Доровских
19 августа 2020